La comunità italiana dell'universo Activision Blizzard dal 2010.
commentatori per starcraft 2
Scritto da Ulquiorra, 12 Luglio 2019 10:43 1 minuto

StarCraft II: il calendario delle WCS Summer

Tornano le World Championship Series (WCS) di StarCraft. Stavolta le varie partite si svolgeranno a Kiev.

StarCraft World Championship Series

L’inizio è fissato per oggi, ma vediamo nei dettagli quando si svolgeranno i vari match:

  • 12 luglio, tabellone aperto: 07:00 PDT, 16:00 CEST, 23:00 KST
  • 13 luglio, fase a gruppi: 04:00 PDT, 13:00 CEST, 20:00 KST
  • 14 luglio, playoff: 04:00 PDT, 13:00 CEST, 20:00 KST

Se vi va di seguire il tutto in streaming, potete farlo sul canale Twitch ufficiale, al seguente link, in inglese. Per seguirlo in italiano, invece, recatevi qui.

Per seguire lo smistamento della fase a gruppi e la fase a tabellone aperto, recatevi qui.

Il nostro Riccardo “Reynor” Romiti, partendo dal group stage 3 dovrebbe giocare questo pomeriggio, come ha annunciato sulla sua pagina Facebook ufficiale.

Starcraft Reynor

E voi? Che ne dite? Seguirete la diretta delle World Championship Series di StarCraft II?

Condividi articolo

Lascia un commento