La comunità italiana dell'universo Activision Blizzard dal 2010.

Home Forum World of Warcraft [Beta] Creazione gilda Beta Tester

Questo argomento contiene 138 risposte, ha 28 partecipanti, ed è stato aggiornato da Tarty Tarty 2 anni, 11 mesi fa.

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 139 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #58474
    Tarty
    Tarty
    Partecipante

    Se siete interessati alla creazione di una gilda di tester di Battlecraft, fatemelo sapere.

    L’ideale sarebbe crearne 4: lato orda/ally su entrambe i server pve.
    Oppure vediamo per ora dove siamo più concentrati e iniziamo da lì.

    Il mio battletag è là sopra.

    Lato orda test server 01 aggiungete in FL: Tatianka…
    Lato Ally test server01 aggiungete in FL: Tatadina

    NB: se non rispondo ad eventuali messaggi dalla friend list, non è cattiveria, ma alcune volte non mi arrivano le notifiche.

    #190106
    Lejandros
    Lejandros
    Partecipante

    Io ci sono lato Alleanza :).

    #190107
    Greymane
    Greymane
    Partecipante

    @tarty

    Se vincerò la beta darò il mio supporto molto volentieri rofl

    #190108
    Ludacry9
    Ludacry9
    Partecipante

    @tarty stanotte, appena finisco di lavorare ti aggiungo sia in FL che in btag, se mi vuoi anticipare per il btag il mio e luda#2583

    #190109
    Skiller
    Skiller
    Partecipante

    Sono nel primo server lato ally, Skiller#2654

    #190110
    millo85
    millo85
    Partecipante

    scusate una domanda che non riguarda la gilda…..
    ma nella zona del demon hunter vedete la mappa tutta verde anche voi?

    PS: tarty dacci il battletag………

    #190111
    Medivh
    Medivh
    Partecipante

    @millo85 wrote:

    scusate una domanda che non riguarda la gilda…..
    ma nella zona del demon hunter vedete la mappa tutta verde anche voi?

    PS: tarty dacci il battletag………

    @millo85

    penso che sia dovuto al client ITA è una cosa già riportata in Trade ma non sono sicuro. Io ho il client ENG e la mappa la vedo regolare

    #190112
    millo85
    millo85
    Partecipante

    [/quote]penso che sia dovuto al client ITA è una cosa già riportata in Trade ma non sono sicuro. Io ho il client ENG e la mappa la vedo regolare[/quote]
    @medivh

    Vale anche per l’audio dei video e delle scene in generale che tu sappia?

    #190113
    millo85
    millo85
    Partecipante

    @medivh wrote:

    penso che sia dovuto al client ITA è una cosa già riportata in Trade ma non sono sicuro. Io ho il client ENG e la mappa la vedo regolare

    @medivh

    Vale anche per l’audio dei video e delle scene in generale che tu sappia?

    #190114
    Medivh
    Medivh
    Partecipante

    Non saprei

    #190115
    millo85
    millo85
    Partecipante

    @medivh wrote:

    Non saprei

    @medivh

    ok grazie……..

    l’audio dei dialoghi tu lo senti normalmente quindi!?

    #190116
    Medivh
    Medivh
    Partecipante

    Si

    #190117
    millo85
    millo85
    Partecipante

    @medivh wrote:

    Si

    @medivh

    a sto punto ti sfrutto dato che hai risolto 2 problemi in 5 min…….

    non mi funziona il “copy character”, è disabilitato o altro???

    #190118
    millo85
    millo85
    Partecipante

    se c’é una gilda sul server 1…….addatemi in game “Spiderpork” o con il battletag Millo#2968

    #190119
    Yardeh
    Yardeh
    Partecipante

    Il copy chracater non è ancora attivo, questo te lo posso dire pure io.
    Così come non è attiva l’opzione di creare un pg premade lv 110.

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 139 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.