• Come per il primo volume di WoW: Chronicle, la redazione di BattleCraft.it ha collaborato con Magic Press Edizioni per portare anche nel nostro paese, completamente tradotto, il Libro di Ricette Ufficiale di World of Warcraft, un tomo di oltre 200 pagine ricolme di bontà!
    Questo ricettario contiene alcuni dei più famosi piatti del gioco, trasposti ovviamente per il mondo reale, partendo dagli antipasti per terminare con i dessert. Non mancano inoltre aneddoti e suggerimenti per rendere le pietanze veramente "azerothiane" o creare l'atmosfera per la Vigilia di Grande Inverno o per una chiassosa Festa della Birra!

    Immagine

    Il libro, edito da Magic Press, sarà acquistabile dal 30 Marzo su Amazon e buona parte delle librerie, ad un prezzo di copertina di 30.00 €. Traduzione a cura di: Rossi Carlo Alberto (MasterRedz) e Francesca Noto. Buon appetito!



    Aiuta BattleCraft.it a costo zero

    Se acquisti utilizzando i nostri link direttamente su Amazon.it ci aiuterai a sostenere le spese di gestione di BattleCraft.it. Per te non ci sono costi aggiuntivi di alcun tipo, i prezzi sono sempre gli stessi che trovi normalmente su Amazon.it ed in questo modo possiamo non solo continuare ad esistere ma anche evitare di mettere banner pubblicitari in giro per il portale. I prodotti riportati sopra sono stati scelti unicamente in base alle loro performance, se clicchi su uno di quei link e poi compri un qualsiasi altro prodotto su Amazon.it nelle 24h successive ci aiuterai comunque.
    Condividi articolo
17 commenti
  • boothroyd 03 febbraio 2017, 11:13 boothroyd
    BattleTag: skull#2815
    Messaggi: 77

    Iscritto il: 19 settembre 2011, 10:41
    #1
    ottima notizia, mia moglie voleva la versione in inglese pur non capendoci na cippa.
    Ora aspetto :)
    1
  • Rekse 03 febbraio 2017, 11:20 Rekse
    Messaggi: 3748

    Mostroita
    #2
    boothroyd ha scritto:ottima notizia, mia moglie voleva la versione in inglese pur non capendoci na cippa.
    Ora aspetto :)

    @boothroyd

    Ma che aspetti che poi quando te li ha fatti mica ti danno bonus +mastery eh! rofl
    1
  • MasterRedzCommunity Manager 03 febbraio 2017, 11:29 MasterRedz
    BattleTag: MasterRedz#2155
    Messaggi: 6272

    "La tua anima sarà mia!"
    #3
    @Rekse
    Io non escluderei questo aspetto! Sicuramente garantisce "Well Fed"!

    @boothroyd
    Di solito sapete bene che non "forziamo" in alcuna maniera la scelta di una versione del libro, ma in questo caso io consiglio fortemente l'edizione italiana. Non tanto per la traduzione, ma perchè le ricette americane comprendono ingredienti o, non saprei come spiegare, concetti che per la nostra cucina sono abbastanza atipici.
    L'altra traduttrice del libro, Francesca Noto (non di BC, ma specializzata in libri di cucina), si è assicurata che le ricette fossero possibili con gli ingredienti reperibili in Italia, mantenendo il gusto del piatto più possibile vicino all'originale.
    3
  • grallenRedazione 03 febbraio 2017, 11:32 grallen
    BattleTag: Grallen#2521
    Messaggi: 6494

    Dal caos si crea l'ordine e dell'ordine si genera il caos.
    #4
    @MasterRedz

    Ottimo lavoro e sono davvero tentato di prenderlo. Credo che il prezzo sia alto ma penso che ci farò un pensiero :good:
    0
  • grigdusher 03 febbraio 2017, 11:32 grigdusher
    BattleTag: grigdusher#2493
    Messaggi: 825

    Iscritto il: 18 luglio 2016, 15:20
    #5
    MasterRedz ha scritto:L'altra traduttrice del libro, Francesca Noto (non di BC, ma specializzata in libri di cucina), si è assicurata che le ricette fossero possibili con gli ingredienti reperibili in Italia, mantenendo il gusto del piatto più possibile vicino all'originale.

    @MasterRedz e ora che ci faccio con tutto quel felboar che ho in congelatore?
    2
  • MasterRedzCommunity Manager 03 febbraio 2017, 11:39 MasterRedz
    BattleTag: MasterRedz#2155
    Messaggi: 6272

    "La tua anima sarà mia!"
    #6
    @grigdusher Nulla ti vieta di farci dell'ottimo Fel Ham. A tuo rischio e pericolo, però! E ricordatevi di non massacrare troppo i chimaerok, altrimenti si estinguono... 0
  • Yardeh 03 febbraio 2017, 11:40 Yardeh
    Messaggi: 9245

    Iscritto il: 21 aprile 2010, 20:16
    #7
    Bisogna cominciare a farmare i mats. 0
  • kyntaroRedazione 03 febbraio 2017, 12:09 kyntaro
    BattleTag: kyntaro#2755
    Messaggi: 2671

    Non si smette di giocare quando si diventa vecchi...
    si diventa vecchi quando si smette di giocare!
    #8
    Ma ci sono pure zampe di ragno e occhi di silitide??? (mmm)

    :D
    Bravi ragazzi :good: , da farci un pensiero
    0
  • MasterRedzCommunity Manager 03 febbraio 2017, 12:37 MasterRedz
    BattleTag: MasterRedz#2155
    Messaggi: 6272

    "La tua anima sarà mia!"
    #9
    @kyntaro Il primo sì XD 1
  • tazeel 03 febbraio 2017, 13:00 tazeel
    BattleTag: tazeel#2894
    Messaggi: 470

    Iscritto il: 13 ottobre 2015, 16:13
    #10
    MasterRedz ha scritto:grigdusher Nulla ti vieta di farci dell'ottimo Fel Ham. A tuo rischio e pericolo, però! E ricordatevi di non massacrare troppo i chimaerok, altrimenti si estinguono...

    @MasterRedz Troppo tardi... li ho confusi con Chimaeron... ecco perchè non droppavano pezzi epici. Oh vabè. Nel libro c'è la ricetta per cucinarli vero?
    0
  • kyntaroRedazione 03 febbraio 2017, 13:33 kyntaro
    BattleTag: kyntaro#2755
    Messaggi: 2671

    Non si smette di giocare quando si diventa vecchi...
    si diventa vecchi quando si smette di giocare!
    #11
    MasterRedz ha scritto:Il primo sì XD

    @MasterRedz
    Mamma mia sto maleeeh
    rofl
    0
  • Greymane 03 febbraio 2017, 13:55 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 6718

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #12
    Questo libro è da un sacco che lo voglio, inizialmente ero propenso a prendere quello in lingua originale ma come detto da @MasterRedz spesso in quei casi sono presenti ingredienti non sempre reperibili nel nostro paese, quindi ci rinunciai...
    Ottima notizia, questo sarà mio sicuramente, ho già i mats "in banca" (angel)
    1
  • Grevier 03 febbraio 2017, 14:03 Grevier
    Messaggi: 6354

    Bloodborne Platinum
    #13
    Vedi come gira il mondo, produci un libro della minkia sulle ricette di WoW e vedi che lo vogliono comprare tutti! rofl 0
  • FuryDragon90 03 febbraio 2017, 15:22 FuryDragon90
    Messaggi: 1271

    Siamo chi scegliamo di essere cit.Jim Raynor
    #14
    Dragonbreath chili. rofl rofl 0
  • Dreden 03 febbraio 2017, 16:49 Dreden
    BattleTag: Dreden#2105
    Messaggi: 1000

    Mi piace disegnare, giocare per le ricompense estetiche e leggere il lore :)
    #15
    Il mio orco preferito credo gradita <3 non ho mai comprato da Amazon che metodi di acquisto sono disponibili? 0
  • SERAPHIMON 03 febbraio 2017, 18:11 SERAPHIMON
    BattleTag: SERAPHIMON#2969
    Messaggi: 1751

    Iscritto il: 25 ottobre 2013, 22:43
    #16
    non osavo sperare tanto O_O
    . . .
    e dire che lo avevo già detto a ai miei: "come regalo di inaugurazione di casa mia, vorrei un libro per imparare a cucinare" :$

    ed invece siete stati voi a farmi questa bellissima sorpresa!!!! :O

    ho già l'acquolina in bocca! <3
    0
  • SERAPHIMON 03 febbraio 2017, 20:11 SERAPHIMON
    BattleTag: SERAPHIMON#2969
    Messaggi: 1751

    Iscritto il: 25 ottobre 2013, 22:43
    #17
    MasterRedz ha scritto:Di solito sapete bene che non "forziamo" in alcuna maniera la scelta di una versione del libro, ma in questo caso io consiglio fortemente l'edizione italiana. Non tanto per la traduzione, ma perchè le ricette americane comprendono ingredienti o, non saprei come spiegare, concetti che per la nostra cucina sono abbastanza atipici.
    L'altra traduttrice del libro, Francesca Noto (non di BC, ma specializzata in libri di cucina), si è assicurata che le ricette fossero possibili con gli ingredienti reperibili in Italia, mantenendo il gusto del piatto più possibile vicino all'originale.

    @MasterRedz

    concordo su tutto e vi sono immensamente grato; ovviamente uno speciale "sentito ringraziamento" a Francesca Noto :good:
    0
  • Commenta la notizia