[WPVP] Aiuto Canale Italiano
  • Vargrand 10 maggio 2016, 13:33 Vargrand
    BattleTag: Kaiser#2929
    Messaggi: 420

    Iscritto il: 21 settembre 2015, 10:30
    #1
    Dunque, in inglese se si usa /join worlddefense si entra nel canale di difesa generale, ove gli avvisi di cagnara da parte della fazione opposta vengono scritti sulla chat, qualunque posto sia sotto attacco.
    Ecco, in italiano il canale / comando quale sarebbe?
    0
  • Greymane 10 maggio 2016, 13:39 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 5930

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #2
    Dovrebbe essere /difesalocale se non ricordo male 0
  • Rekse 10 maggio 2016, 13:39 Rekse
    Messaggi: 3461

    Se qualcuno vuole aggiungermi al battle.net me lo dica perché rifiuto chi non conosco.
    #3
    Non vorrei dire baggianate ma credo che, entrando tipo in una capitale, si attivi da solo. Comunque dovrebbe essere il canale /3 , forse ti basta digitare /entra 3 o semplicemente /3 oppure prova /entra DifesaLocale (dato che se non ricordo male è LocalDefense, non World)

    In questo screen dice così perlomeno

    Immagine
    0
  • Vargrand 10 maggio 2016, 13:48 Vargrand
    BattleTag: Kaiser#2929
    Messaggi: 420

    Iscritto il: 21 settembre 2015, 10:30
    #4
    Hm capisco. Il fatto è che DifesaLocale non dice "sei a Roccavento, alla Torre di Azora stan facendo casini" mentre a quanto pare col comando /join worlddefense si. 0
  • Rekse 10 maggio 2016, 13:56 Rekse
    Messaggi: 3461

    Se qualcuno vuole aggiungermi al battle.net me lo dica perché rifiuto chi non conosco.
    #5
    Boh, allora non so. Proverei con i numeri, magari lo trovi. 0
  • Vargrand 10 maggio 2016, 14:01 Vargrand
    BattleTag: Kaiser#2929
    Messaggi: 420

    Iscritto il: 21 settembre 2015, 10:30
    #6
    Proverò, intanto grazie per le info! 0
  • Yardeh 10 maggio 2016, 14:12 Yardeh
    Messaggi: 8137

    -cometaxxx-
    #7
    Ma il comando dovrebbe teoricamente funzionare scritto anche in inglese?
    Lo dico perchè, usando il client ita più volte per abitudine ho scritto /leave trade /leave general /join trade /join general.
    0
  • Rekse 10 maggio 2016, 14:17 Rekse
    Messaggi: 3461

    Se qualcuno vuole aggiungermi al battle.net me lo dica perché rifiuto chi non conosco.
    #8
    Mbè, ma poi alle brutte uno potrebbe anche cambiare la lingua del client, fare il comando /join e poi rimettere in italiano. 0