WoW su tablet
  • tazeel 19 ottobre 2015, 17:50 tazeel
    BattleTag: tazeel#2894
    Messaggi: 349

    Iscritto il: 13 ottobre 2015, 15:13
    #1
    Avevo adocchiato il Fire di Amazon.. mi chiedevo se ci gioca il nostro videogioco mangia-vita preferito. Qualcuno di voi ci ha provato? 0
  • Greymane 19 ottobre 2015, 18:00 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 5928

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #2
    tazeel ha scritto:Avevo adocchiato il Fire di Amazon.. mi chiedevo se ci gioca il nostro videogioco mangia-vita preferito. Qualcuno di voi ci ha provato?

    @tazeel

    Non credo tu possa mai giocare un wow su tablet rofl
    0
  • Rekse 19 ottobre 2015, 18:20 Rekse
    Messaggi: 3447

    Se qualcuno vuole aggiungermi al battle.net me lo dica perché rifiuto chi non conosco.
    #3
    E meno male, ci pensate a giocare con il touch screen? O_O 0
  • Yardeh 19 ottobre 2015, 18:31 Yardeh
    Messaggi: 8132

    -cometaxxx-
    #4
    Raid Finder dal Tablet. Hype. 0
  • BulletHead 19 ottobre 2015, 18:43 BulletHead
    Messaggi: 851

    BulletHead#2630
    #5
    a dire la verità sarebbe possibile, mi spiego meglio, un mio amico per emergenza sta facendo girare wow su di un asus eepc (si un netbook) certo non raida ma almeno può gestire il garrison e fare istance, molti diranno e che c'entra con un tablet ?
    Vi rispondo subito : esistono tablet x86 come quelli di asus acer o hp ma anche di altre marche tipo mediacom e trekstore a livello hardware sono ovviamente più potenti dei vecchi netbook essendo ovviamente usciti di recente ad esempio hanno un igp nettamente migliore ed anche a cpu non scherzano rispetto ad un netbook, l'unico vero inconveniente potrebbe essere la memoria interna visto quanto pesa wow ma ad esempio prendendo uno di questi tablet che di solito hanno pre installato win 8-8.1 e uppandolo a win 10 pulendo i residui di win 8 ci sarebbe ancora spazio necessario x wow, ovviamente parliamo di tablet che hanno come accessori tastiere su apposita porta o cmq hanno porte usb full size per inserire mouse e tastiera via usb
    0
  • Greymane 19 ottobre 2015, 18:44 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 5928

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #6
    Rekse ha scritto:E meno male, ci pensate a giocare con il touch screen? O_O

    @Rekse

    Appunto rofl

    @Yardeh

    Non voglio neanche pensarci :O
    0
  • Medivh 19 ottobre 2015, 19:14 Medivh
    BattleTag: Medivh#2166
    Messaggi: 1939

    Iscritto il: 14 agosto 2010, 17:54
    #7
    va benissimo per il lfr 0
  • Vargrand 19 ottobre 2015, 19:17 Vargrand
    BattleTag: Kaiser#2929
    Messaggi: 420

    Iscritto il: 21 settembre 2015, 10:30
    #8
    Con le macro "punta e cura" perché no... 0
  • RuTeam di sviluppo web 19 ottobre 2015, 19:26 Ru
    Messaggi: 4970

    Iscritto il: 06 marzo 2010, 10:03
    #9
    È assolutamente possibile, facendo però lo streaming da remoto. In pratica sul PC hai WoW e VNC installato e sul tablet avvii una sessione di desktop remoto. Certamente non ci fai comunque un granché perché i comandi sono limitati. Ti interesserà però sapere che nella UI di WoW esiste una interfaccia a pad per chi ha schermi touch e sono presenti le frecce di movimento semitrasparenti. 1
  • Greymane 19 ottobre 2015, 20:30 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 5928

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #10
    Ru ha scritto:Ti interesserà però sapere che nella UI di WoW esiste una interfaccia a pad per chi ha schermi touch e sono presenti le frecce di movimento semitrasparenti.

    @Ru

    Wut lol? Fai sul serio? rofl
    Non ne ero a conoscenza di sta cosa, dopotutto sono solo 9 anni che gioco a wow rofl
    0
  • Yardeh 19 ottobre 2015, 21:50 Yardeh
    Messaggi: 8132

    -cometaxxx-
    #11
    Lo sapevo pure io. Però non mi sono mai posto domande. 0
  • tazeel 20 ottobre 2015, 09:17 tazeel
    BattleTag: tazeel#2894
    Messaggi: 349

    Iscritto il: 13 ottobre 2015, 15:13
    #12
    Grazie a tutti. Ora so che devo segnare "giocare a wow su tablet" assieme a "sciare senza gli sci" 0