UI e cambio forme del druido
  • pasky 02 ottobre 2016, 13:38 pasky
    BattleTag: p4sky#2308
    Messaggi: 21

    Iscritto il: 22 aprile 2010, 09:54
    #1
    Salve a tutti :),mi rivolgo ai druidi del forum,in pratica da questa mattina mi capita una cosa molto strana quando voglio cambiare le forme...Se da orso passo a cat tutto ok,ma se da orso/cat voglio passare a travel mi dice che sn in shapeshifted quindi devo uscire dalla forma e poi cambiare...stessa cosa se voglio utilizzare la mount,se sono in orso/cat/travel e voglio utilizzare la mount mi da lo stesso errore :V...Ho resettato anche le impostazioni sia system che interface ma niente,anche la elvui sembra non aveve nulla di diverso a riguardo :V....Qualcuno sa come uscirne?!?!?!?! 0
  • FuryDragon90 02 ottobre 2016, 19:28 FuryDragon90
    Messaggi: 800

    Siamo chi scegliamo di essere cit.Jim Raynor
    #2
    Prova a cancellare le cache. 0
  • pasky 02 ottobre 2016, 22:50 pasky
    BattleTag: p4sky#2308
    Messaggi: 21

    Iscritto il: 22 aprile 2010, 09:54
    #3
    FuryDragon90 ha scritto:Prova a cancellare le cache.

    @FuryDragon90 Fatto ma non è cambiato nulla :S non so cosa sia successo
    0
  • Wulgrim 02 ottobre 2016, 23:20 Wulgrim
    Messaggi: 8319

    They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark of everything that had led to this point. [Cit]
    #4
    Provato prima sulla mia druida ma nessun problema del genere, nello specifico che artefatto hai / causa questo problema? 0
  • FuryDragon90 03 ottobre 2016, 11:24 FuryDragon90
    Messaggi: 800

    Siamo chi scegliamo di essere cit.Jim Raynor
    #5
    @pasky strano provato sulla mia druida ma non riscontro nessun problema. (boh) 0
  • seraknis 03 ottobre 2016, 11:27 seraknis
    BattleTag: Serak#21960
    Messaggi: 1420

    Iscritto il: 12 ottobre 2011, 12:45
    #6
    stai usando macro per cambiare forma o la spell normale? 0
  • pasky 12 ottobre 2016, 11:40 pasky
    BattleTag: p4sky#2308
    Messaggi: 21

    Iscritto il: 22 aprile 2010, 09:54
    #7
    Scusate la risposta in ritardo :V, m ho fatto cambio di linea internet,cmq era un opzione che avevo cambiato tramite i comandi,ora ho risolto e tutto va alla perfezione :D 0