Star August mi spegne il computer
  • Metalline 08 febbraio 2017, 17:14 Metalline
    BattleTag: metalline#2691
    Messaggi: 3082

    Top40ita inside
    #1
    Ho abbassato la risoluzione (è a 8 ) eppure mi si spegne sempre.

    Tutti mi dicono che hanno problemi in quel fight ma addirittura spegnersi il pc mi sembra troppo.

    Non mi date consigli su come fare, bestemmiate per me e se proprio insistete vi do il mio iban in Pvt per farmi un bonifico.

    rofl rofl
    0
  • grigdusher 08 febbraio 2017, 18:27 grigdusher
    BattleTag: grigdusher#2493
    Messaggi: 825

    Iscritto il: 18 luglio 2016, 14:20
    #2
    controlla la temperatura della cpu/gpu durante il fight 0
  • Gilgard 08 febbraio 2017, 18:35 Gilgard
    BattleTag: Gilgard#2157
    Messaggi: 337

    Iscritto il: 20 aprile 2015, 13:20
    #3
    Prova con Star January 13
  • Lagnometta 08 febbraio 2017, 19:56 Lagnometta
    Messaggi: 556

    Iscritto il: 22 luglio 2010, 22:41
    #4
    Gilgard ha scritto:Prova con Star January

    @Gilgard segnalato :P
    1
  • Rekse 09 febbraio 2017, 09:28 Rekse
    Messaggi: 3820

    Cyberbullo mostroita
    #5
    Star Augur è un boss che non ammette mostri-ita in raid (boh)


    Immagine
    1
  • TartyMost Valuable Poster 09 febbraio 2017, 15:05 Tarty
    BattleTag: Tatyanna#2538
    Messaggi: 4599

    Shaman Draenei - Runetotem
    Troll dell'Alleanza nonchè regina di cazzate
    #6
    In questi casi io consiglio sempre di scrivere sul forum tecnico...

    cmq in generale io nella maggior parte dei boss lì dentro ho un crollo totale di fps.. vado ad 1 frame all'ora :/
    0
  • Metalline 09 febbraio 2017, 15:11 Metalline
    BattleTag: metalline#2691
    Messaggi: 3082

    Top40ita inside
    #7
    Il problema è che non ho nessun rallentamento. Ad un certo punto si spegne il pc. Inizialmente nel passaggio dalla prima alla seconda fase, ora (dopo che ho portato il tutto a livello 8 di grafica) al primo add in fase 3.

    @grigdusher ha centrato il problema secondo me è che mi fa specie che un software possa fare saltare un hardware...
    0
  • Greymane 09 febbraio 2017, 21:37 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 6983

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #8
    Metalline ha scritto:Il problema è che non ho nessun rallentamento. Ad un certo punto si spegne il pc. Inizialmente nel passaggio dalla prima alla seconda fase, ora (dopo che ho portato il tutto a livello 8 di grafica) al primo add in fase 3.

    grigdusher ha centrato il problema secondo me è che mi fa specie che un software possa fare saltare un hardware...

    @Metalline

    Sicuro non sia l'alimentatore? A me dava questi problemi ed ho dovuto cambiarlo nel vecchio pc (con un personaggio di livello basso in zone poco pesanti andava bene), loggavo il main in una zona che richiedeva più potenza e puff, pc spento.
    0
  • MicrøIce 14 febbraio 2017, 01:20 MicrøIce
    BattleTag: Ruhe#2969
    Messaggi: 18

    Magicmike @ Well of Eternity
    #9
    Credo anch'io che sia l'alimentatore, magari non ha abbastanza potenza per alimentare la scheda video e il resto.
    Scaricati MSI Afterburner e alza un pò il grafico della temperatura, molte schede grafiche prediligono essere piu silenziose a discapito delle prestazioni! AfterBurner bypassa sta cosa..
    Il problema è che questa applicazione la devi prire ogni volta.
    0
  • Metalline 14 febbraio 2017, 08:57 Metalline
    BattleTag: metalline#2691
    Messaggi: 3082

    Top40ita inside
    #10
    @MicrøIce

    Avevo lo stesso problema con un alimentatore più potente messo da mio fratello (è lui il tecnico rofl ) con la differenza che mi si spegneva random ogni tanto. Abbiamo rimesso il vecchio e si è sistemato tutto.

    Comunque ho risolto portando il tutto a 6.
    0