razer naga
  • rexèmar 23 luglio 2016, 18:37 rexèmar
    Messaggi: 86

    Iscritto il: 14 febbraio 2016, 15:18
    #1
    sapreste consigliarmi,aiutarm ia settare a dovere tale mouse per fare raid ?non sono molto pratico aimè io 0
  • Ashkelon 23 luglio 2016, 19:02 Ashkelon
    BattleTag: Ashkeløn#2540
    Messaggi: 3125

    gago schiavo
    #2
    non c è niente da settare o.O
    lo attacchi al pc e funziona
    0
  • Greymane 23 luglio 2016, 19:45 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 5928

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #4
    Penso che parli dei bindings...ma quelli vanno tutti in base a come uno si trova quindi... 0
  • Albert 23 luglio 2016, 19:59 Albert
    BattleTag: Albert#2387
    Messaggi: 234

    Iscritto il: 12 luglio 2011, 11:08
    #5
    Colgo l' occasione per fare una domanda. Ma i tasti del mouse devono per forza corrispondere a tasti della tastiera? Perche a me erano settati sui numeri di sx della tastiera e siccome quelli li usavo gia, ho settato i tasti del razzer sui numeri di dx della tastiera. Ma ora mi è venuto il dubbio che magari possono anche non essere assegnati per forza. 0
  • Rekse 25 luglio 2016, 08:46 Rekse
    Messaggi: 3448

    Se qualcuno vuole aggiungermi al battle.net me lo dica perché rifiuto chi non conosco.
    #6
    senonrciordomaleciàpureilprogramimnodiconfigurazion, e. 0
  • Ashkelon 25 luglio 2016, 10:52 Ashkelon
    BattleTag: Ashkeløn#2540
    Messaggi: 3125

    gago schiavo
    #7
    scarica razer synapse e puoi impostare ogni tasto come ti pare (anche delle combinazioni tipo shift-1 ecc) 1
  • Albert 25 luglio 2016, 11:08 Albert
    BattleTag: Albert#2387
    Messaggi: 234

    Iscritto il: 12 luglio 2011, 11:08
    #8
    Ashkelon ha scritto:scarica razer synapse e puoi impostare ogni tasto come ti pare (anche delle combinazioni tipo shift-1 ecc)

    @Ashkelon quello si, l'ho scaricato fin da subito. Ma mi chiedevo se bisogna per forza abbinare i tasti del mouse a tasti della tastiera. Pensavo che un mouse cosi funzionasse come una seconda tastiera, con tasti indipendentil.
    0
  • Rekse 25 luglio 2016, 11:21 Rekse
    Messaggi: 3448

    Se qualcuno vuole aggiungermi al battle.net me lo dica perché rifiuto chi non conosco.
    #9
    @Laisha

    Secondo me puoi abbinare i tasti del mouse direttamente ad un bind, senza necessariamente fare un bind virtuale di tipo:

    Bind su tasto-tastiera -> tasto mouse.

    In alternativa, se non trovi il modo, dovresti bindare cose su tasti che non usi normalmente, in modo che comunque hai il guadagno. Fai conto che non usi i tasti funzione F1, F2, ecc ecc..

    Fai il bind su F1 e assegni il tasto/mouse 1 a F1.
    1
  • pakky 25 luglio 2016, 11:43 pakky
    BattleTag: pakky#2871
    Messaggi: 58

    Iscritto il: 10 giugno 2014, 23:19
    #10
    Se non vuoi usare i tasti della tastiera puoi sempre bindare il naga ai tasti F13 - F24, mi sa che sono gli unici tasti che puoi usare a questo scopo.

    http://www.overclock.net/t/1453680/raze ... de-buttons
    1
  • Albert 25 luglio 2016, 16:32 Albert
    BattleTag: Albert#2387
    Messaggi: 234

    Iscritto il: 12 luglio 2011, 11:08
    #11
    Grazie ragazzi! sisi avevo già fatto cosi infatti..era una curiosità :P 0