Qualcuno che usa l'addon gogomount può aiutarmi?
  • Bogher 15 ottobre 2014, 22:30 Bogher
    Messaggi: 63

    Iscritto il: 12 luglio 2010, 16:27
    #1
    qualcuno usa gogomount? sapete perchè, se dall'assegnazione tasti ne associo uno all'addon, non succede nulla? 0
  • Greymane 15 ottobre 2014, 23:12 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 5917

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #2
    È possibile che con la 6.0.2 non sia ancora totalmente fixato oppure aggiornato per questa patch.
    Comunque se lo usi solo per le mount puoi fare la stessa cosa anche senza, la blizz ha aggiunto la possibilitá di selezionare X mount preferite ed evocarne una casualmente scelta tra esse :good:
    0
  • Bogher 15 ottobre 2014, 23:15 Bogher
    Messaggi: 63

    Iscritto il: 12 luglio 2010, 16:27
    #3
    si, ho visto....ma devo selezionare "manualmente" tutte le preferite 0
  • Yardeh 15 ottobre 2014, 23:25 Yardeh
    Messaggi: 8128

    -cometaxxx-
    #4
    E sarebbe un problema? :D 1