programmi per frapsare
  • Rekse 07 novembre 2013, 19:52 Rekse
    Messaggi: 3464

    Se qualcuno vuole aggiungermi al battle.net me lo dica perché rifiuto chi non conosco.
    #26
    Ho sentito parlare molto bene di Apowersoft Free Screen Recorder, non avendolo testato di persona però ti riporto quanto ho sentito. Dovrebbe avere diverse funzioni e supportare diversi tipi di video. 7
  • Lelyal 07 novembre 2013, 20:19 Lelyal
    BattleTag: Lelyal#2333
    Messaggi: 800

    WoW: Lelyal SP T16 HC 12/14
    D3: Lelyal WC Hardcore 31/31
    YouTube Channel: wowlelyal
    #27
    Topless? 4
  • Daenerys 08 novembre 2013, 00:19 Daenerys
    BattleTag: Ary#2921
    Messaggi: 335

    http://eu.battle.net/wow/en/character/pozzo-delleternita/Daenerys/advanced
    #28
    Grazie lo proverò! 5
  • thematrix 08 novembre 2013, 09:10 thematrix
    BattleTag: Matrix#2960
    Messaggi: 68

    Iscritto il: 05 agosto 2010, 08:21
    #29
    Cmq bandicam mille volte meglio di fraps, non scatto più registrando in full mode 0
  • BloorMost Valuable Poster 08 novembre 2013, 09:28 Bloor
    Messaggi: 3999

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #30
    io non avendo mai avuto problemi di scatti e robe varie con fraps ho sempre usato quello.. e lo uso pure per fare dei video-tutorial registrando la schermata windows..
    per me rimane il top di quelli che ho provato finora, bandicam non lo conosco nemmeno se devo essere sincero
    0
  • Fluorescent 08 novembre 2013, 18:42 Fluorescent
    BattleTag: Fluorescent#2482
    Messaggi: 795

    Iscritto il: 21 ottobre 2013, 00:06
    #31
    Fraps non ha un impatto incredibile sugli FPS in realtà, il suo uso della CPU è inferiore al 5% in quanto registra in formati molto poco compressi e pertanto richiede una bassissima potenza di calcolo. Il calo drastico di FPS è più probabilmente dovuto al fatto che nelle impostazioni di Fraps avete imposto di sincronizzare gli FPS di ciò che si sta registrando con gli FPS della registrazione stessa. 8
  • Rhavas 09 novembre 2013, 00:22 Rhavas
    Messaggi: 11

    Iscritto il: 19 ottobre 2013, 17:47
    #32
    Bandicam FTW..

    i7 860 2.8ghz, 12gb ram, gtx660 2gb, hd primario x WoW, hd 1tb x le registrazioni

    con gli stessi settaggi video con fraps mi sframma mentre gioco con bandicam va liscio come l'olio.. capita in alcuni fight ci sia calo di fps ma è dovuto al mio vecchio processore..
    0
  • thematrix 09 novembre 2013, 12:18 thematrix
    BattleTag: Matrix#2960
    Messaggi: 68

    Iscritto il: 05 agosto 2010, 08:21
    #33
    Una cosa ho registrato con bandita e ho lasciato le impostazioni di massima qualità, ho importato il video su Vegas ma mi da un errore dei codec, come output cosa devo mettere per poi farlo leggere a Vegas? 0
  • Gurtag 09 novembre 2013, 15:09 Gurtag
    BattleTag: Perni#2127
    Messaggi: 66

    Iscritto il: 08 aprile 2011, 14:41
    #34
    domandina per chi ha il mac...cosa usate? 4
  • Stewiejobs 09 novembre 2013, 17:18 Stewiejobs
    BattleTag: Stewie#2735
    Messaggi: 95

    Shado-master Stewiejobs <Dangerass> @Nemesis
    #35
    c'è integrato in quick time un programma per registrare lo schermo (: 0
  • Gurtag 10 novembre 2013, 09:49 Gurtag
    BattleTag: Perni#2127
    Messaggi: 66

    Iscritto il: 08 aprile 2011, 14:41
    #36
    proverò, che per il momento stavo sperimentando il tool integrato in wow ma la qualità finale fa un schifo 0
  • Rekse 10 novembre 2013, 10:44 Rekse
    Messaggi: 3464

    Se qualcuno vuole aggiungermi al battle.net me lo dica perché rifiuto chi non conosco.
    #37
    Io ho sempre usato quello, ma la qualità finale ha visto che puoi settarla? 0
  • Gurtag 10 novembre 2013, 12:57 Gurtag
    BattleTag: Perni#2127
    Messaggi: 66

    Iscritto il: 08 aprile 2011, 14:41
    #38
    si si, ma per quanto cambiassi le impostazioni non vedevo grosse differenze sul risultato finale, quindi pensavo servisse qualche altro programma 0