programmi per frapsare
12  
  • nigtmare90 02 novembre 2013, 23:58 nigtmare90
    BattleTag: nigtmare90#2744
    Messaggi: 60

    Iscritto il: 17 ottobre 2013, 21:00
    #1
    salve gente! come da titolo vorrei cominciare a frapsare,ma non essendo esperto nel campo non so proprio da quale programma cominciare.Ho letto /sentito in giro di fraps però a quanto pare non ti permette di registrare per piu di 30 sec (a meno che uno non compri la licenza) ed inoltre dicono sia parecchio ''pesante'' per il game..potreste consigliarmi un buon programma facile da usare e che non appesantisca troppo il game?? 0
  • Elmarco 03 novembre 2013, 02:22 Elmarco
    BattleTag: Elmarco#2695
    Messaggi: 1701

    Keyrà,schifohealer degli EX :|
    #3
    Fraps è il migliore,però se hai 2 hd mettilo nell'hd che non usi in quel momento (->hd non sotto pressione = più facile salvare i video = meno rallentamento in game).

    Poi dovrebbe esserci games cam come altro registratore.
    Se hai un mac il gioco ha un'opzione video incorporata
    0
  • Zecky 03 novembre 2013, 09:59 Zecky
    BattleTag: Zecky#2674
    Messaggi: 527

    Iscritto il: 22 aprile 2012, 21:42
    #4
    Non serve che lo paghi fraps night.. Leggi tra le righe.. 0
  • nigtmare90 03 novembre 2013, 11:18 nigtmare90
    BattleTag: nigtmare90#2744
    Messaggi: 60

    Iscritto il: 17 ottobre 2013, 21:00
    #5
    Zecky ha scritto:Non serve che lo paghi fraps night.. Leggi tra le righe..


    sisi ho capito zecky rofl rofl rofl rofl...solo che dopo averlo provato ho avuto un calo di almeno 50/60 fps O_O
    2
  • Zecky 03 novembre 2013, 11:47 Zecky
    BattleTag: Zecky#2674
    Messaggi: 527

    Iscritto il: 22 aprile 2012, 21:42
    #6
    Penso sia il pc allora.. anche io non posso frapsare perchè ho un processore "datato" un intel quad core 6600 ed un HD di vecchia generazione. Quindi non credo sia il programma in sè ma proprio l'hardware generale del tuo computer :) 2
  • Elmarco 03 novembre 2013, 13:15 Elmarco
    BattleTag: Elmarco#2695
    Messaggi: 1701

    Keyrà,schifohealer degli EX :|
    #7
    nigtmare90 ha scritto:sisi ho capito zecky rofl rofl rofl rofl...solo che dopo averlo provato ho avuto un calo di almeno 50/60 fps O_O


    Yep,dipende dal pc (sopratutto se vuoi registrare decentemente).
    Il mio consiglio degli hd ti fa guadagnare qualcosa,ma avrai comunque un collasso di fps.
    Io da 60-80 medi precipito a 25-30 quando registro :)
    0
  • Alexander 03 novembre 2013, 13:16 Alexander
    Messaggi: 19

    Iscritto il: 22 marzo 2011, 14:21
    #8
    bandicam offre le stesse funzionalità di fraps ma è molto più leggero.
    Se poi devi editare con sony vegas fai attenzione ai codec che usi però, possono dare problemi i h264.
    0
  • BloorMost Valuable Poster 03 novembre 2013, 14:13 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #9
    guarda io frapso da secoli e trovi tutti i miei video qua: http://www.youtube.com/user/RikiGeek
    se hai troppo calo di fps è sicuramente il pc che non regge, soprattutto il processore. fraps è il migliore in assoluto come recording video e audio, dico sul serio, li ho provati tutti. ti fa file giganti (quando frapso ogni singolo fight a fine serata arrivo ad avere a volte sui 500gb occupati) ma poi devi ovviamente passarli su un programma di rendering. parlando dei più semplici mi viene in mente windows movie maker oppure vai sul sicuro con sony vegas. lo passi li, lo modifichi metti musica intro e quel che vuoi ed una volta renderizzato in hd a 1080p sei pronto a caricarlo su youtube, avrai un file che a seconda della risoluzione si aggira sui 500-600mb circa
    0
  • Zecky 03 novembre 2013, 14:44 Zecky
    BattleTag: Zecky#2674
    Messaggi: 527

    Iscritto il: 22 aprile 2012, 21:42
    #10
    Bloor ha scritto:guarda io frapso da secoli e trovi tutti i miei video qua: http://www.youtube.com/user/RikiGeek


    Sempre a pubblicizzarti.. vergogna! anche sui forum! Egocentrico! rofl rofl rofl rofl :D :D :D <3
    0
  • BloorMost Valuable Poster 03 novembre 2013, 15:13 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #11
    Zecky ha scritto:Sempre a pubblicizzarti.. vergogna! anche sui forum! Egocentrico! rofl rofl rofl rofl :D :D :D <3

    la pubblicizzazione di quel canale a dire il vero non mi interessa per niente i miei iscritti ecc li ho e mi van bene così, mi interesserebbe la pubblicizzazione dell'altro canale e tu lo sai bene :D
    comunque davvero, era per fargli vedere la qualità dei video
    0
  • thematrix 04 novembre 2013, 09:22 thematrix
    BattleTag: Matrix#2960
    Messaggi: 68

    Iscritto il: 05 agosto 2010, 08:21
    #12
    Una domanda ma per le intro cosa utilizzate?
    After effects?
    0
  • MicrøIce 04 novembre 2013, 15:00 MicrøIce
    BattleTag: Ruhe#2969
    Messaggi: 17

    Saener @ Well of Eternity
    #13
    Io usavo Dxtory.. molto più leggero di Fraps se nn ti reggono gli fps.. 0
  • Rekse 04 novembre 2013, 17:46 Rekse
    Messaggi: 3461

    Se qualcuno vuole aggiungermi al battle.net me lo dica perché rifiuto chi non conosco.
    #14
    Registro con iMac ed edito i video con Adobe Premiere, After Effects, iMovie, ecc ecc..quindi ti sono inutile. 0
  • thematrix 04 novembre 2013, 17:47 thematrix
    BattleTag: Matrix#2960
    Messaggi: 68

    Iscritto il: 05 agosto 2010, 08:21
    #15
    Volevo solo sapere se esistono intro già preimpostate per after effects.. 0
  • Rekse 04 novembre 2013, 17:50 Rekse
    Messaggi: 3461

    Se qualcuno vuole aggiungermi al battle.net me lo dica perché rifiuto chi non conosco.
    #16
    Sissi, non sono il massimo ma ce ne sono. Non so se sono da scaricarsi come template però. Nel mio Adobe CS5 (quindi una versione vecchiotta) non c'erano, ma non ricordo con sicurezza. 0
  • Rekse 04 novembre 2013, 17:55 Rekse
    Messaggi: 3461

    Se qualcuno vuole aggiungermi al battle.net me lo dica perché rifiuto chi non conosco.
    #17
    O forse ho il CS6? o.O Boh, mica mi ricordo. 0
  • thematrix 04 novembre 2013, 18:01 thematrix
    BattleTag: Matrix#2960
    Messaggi: 68

    Iscritto il: 05 agosto 2010, 08:21
    #18
    Provo a googolare e vedere se ne trovo qualcuno in rete perché after effects non so usarlo benissimo e tempo per imparare è pari a zero.. 0
  • BloorMost Valuable Poster 04 novembre 2013, 18:31 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #19
    thematrix ha scritto:Volevo solo sapere se esistono intro già preimpostate per after effects..

    Certo!
    Cerca RavenDesign su google :)
    0
  • thematrix 05 novembre 2013, 16:43 thematrix
    BattleTag: Matrix#2960
    Messaggi: 68

    Iscritto il: 05 agosto 2010, 08:21
    #20
    Certo!
    Cerca RavenDesign su google :)


    Grazie mille, mi hai semplificato la vita^^
    0
  • BloorMost Valuable Poster 05 novembre 2013, 16:46 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #21
    thematrix ha scritto:Grazie mille, mi hai semplificato la vita^^

    e figurati ;)
    0
  • PigoWallace 07 novembre 2013, 10:21 PigoWallace
    BattleTag: Pigowallace#2109
    Messaggi: 261

    Iscritto il: 14 agosto 2011, 13:56
    #22
    Io mi trovo molto bene con Bandicam... soprattutto perché ti permette di salvare in molti altri formati creando file estremamente più piccoli e gestibili di quelli generati da Fraps!

    Fraps resta comunque molto più intuitivo sotto vari aspetti ^^
    0
  • morfy 07 novembre 2013, 10:30 morfy
    BattleTag: morf#2496
    Messaggi: 344

    ildruido
    #23
    Lascia stare fraps, cerca Bandicam :good: 0
  • thematrix 07 novembre 2013, 17:40 thematrix
    BattleTag: Matrix#2960
    Messaggi: 68

    Iscritto il: 05 agosto 2010, 08:21
    #24
    Stasera lo proverò :good: 0
  • Daenerys 07 novembre 2013, 18:05 Daenerys
    BattleTag: Ary#2921
    Messaggi: 335

    http://eu.battle.net/wow/en/character/pozzo-delleternita/Daenerys/advanced
    #25
    Non ho letto tutti i commenti sopra, chiedo direttamente qua, qualcuno saprebbe consigliarmi un programma per registrare con la webcam (voglio aggiungere la cam nel video), gli unici che ho trovato non salvano compressi e occupano tipo infinito spazio, tra quello e fraps io non sono la nasa con un hdd da 3 tb a sera, so che alcuni usano il programma fornito con la webcam (solitamente microsoft), io ho una trust quindi boh 0
12