Problema WCIII
  • Albert 20 maggio 2018, 19:08 Albert
    BattleTag: Albert#2387
    Messaggi: 270

    Iscritto il: 12 luglio 2011, 11:08
    #1
    Salve ragazzi, era da un po' che non giocavo a warcraft 3 e volevo farmi qualche partita online. Lo avvio (tra l'altro senza CD, me lo ha sempre chiesto :O), faccio connettiti a battle.net, mi aggiorna e poi dice riavvia. Clicco, mi torna al desktop e dice WCIII è gia in esecuzione. Lo faccio ripartire e ogni volta che clicco connetti mi esce sempre il pulsante riavvia :V 0
  • FeriandRedazione 21 maggio 2018, 08:55 Feriand
    Messaggi: 9348

    Per il mio battletag mandami un mp :)
    #2
    @Albert ti consiglio di andare sul forum dei giochi classici, sicuramente ne sanno meglio di noi :good:

    https://eu.battle.net/forums/it/bnet/11100598/
    1
  • MasterRedzCommunity Manager 21 maggio 2018, 15:38 MasterRedz
    BattleTag: MasterRedz#2155
    Messaggi: 7715

    "La tua anima sarĂ  mia!"
    #3
    @Albert Prova ad avviare solo Warcraft III (non il launcher, né FrozenThrone) dalla cartella del gioco. Io ho risolto così. Altrimenti, tenta una nuova installazione pulita. 1
  • Albert 21 maggio 2018, 16:37 Albert
    BattleTag: Albert#2387
    Messaggi: 270

    Iscritto il: 12 luglio 2011, 11:08
    #4
    Ho scoperto che invece avviando il launcher ti avvia una versione tipo battle.net e funziona. 0
​