Problema spostarsi
  • jackansword 14 febbraio 2015, 17:49 jackansword
    BattleTag: jackansword
    Messaggi: 58

    Iscritto il: 14 febbraio 2015, 17:42
    #1
    Ciao, ho un problema.

    la domanda è questa: c'e la possibilita di spostarsi da una parte del mondo all' altra?

    perche adesso ero arrivato a livello 34 e ho deciso di saltare le missioni di quella regione, cosi mi sono spostato con i grifoni che si trovano nei piccoli villaggi.
    ora sono andato a:DUN MOROGH, il problema è che voglio andare in una zona un po più lontana adatta al mio livello. (perche dove sono ora, è la zona iniziale).

    dovrei andare a: ENTROTERRE.

    per favore sono esasperato come faccio? dovrei farmela a piedi camminando?
    0
  • jackansword 14 febbraio 2015, 18:32 jackansword
    BattleTag: jackansword
    Messaggi: 58

    Iscritto il: 14 febbraio 2015, 17:42
    #2
    vi lascio l'immagine della mappa che ho fatto per mostrarvi l'esempio di dove voglio andare.

    Immagine
    0
  • Elmarco 14 febbraio 2015, 18:46 Elmarco
    BattleTag: Elmarco#2695
    Messaggi: 1700

    Keyrà,schifohealer degli EX :|
    #3
    E' probabile che tu debba andarci a piedi,ma magari con qualche exp ci han messo qualche volo diretto...hai preso la quest dal tabellone nella piazza delle città? Quelle dove ti indicano il posto adatto per expare...magari tramite quella di sblocca un volo 0
  • Medivh 14 febbraio 2015, 19:15 Medivh
    BattleTag: Medivh#2166
    Messaggi: 1939

    Iscritto il: 14 agosto 2010, 17:54
    #4
    Ti consiglio di trovare uno che abbia una mount volante a due posti che ti porti al confine tra le due plagueland perchè quella zona la inizi con le quest di Fiona.

    In alternativa a cavallo vai a nord vero arathi highland poi a nord di arathi troverai un tunnel che ti porterà in un 'altra regione. E poi vai verso ovest(poco prima di aerie peak). Lì troverai un passo che ti porterà verso il confine di cui parlavo prima.
    0
  • Yardeh 14 febbraio 2015, 19:19 Yardeh
    Messaggi: 8132

    -cometaxxx-
    #5
    Ma perchè alle Entroterre? Sei al lv 34, quella zona è 30-35 meglio che ti muovi verso le Acquemorte/Ferales/Terre Infette Occidentali che vanno dal 35 al 40.
    Per prima cosa vai nella capitale, Forgiardente/Roccavento per prendere le missioni delle seguenti zone.

    Acquemorte e Ferales si trovano a Kalimdor, quindi devi prendere la nave da Baia del Bottino. Da li ti muovi nelle Savane verso o Acquemorte oppure allunghi il viaggio per le Ferales che si trova dall'altra parte.
    Per le Terre Infette Occidentali è già più complesso raggiungerle, dovresti passare per le Paludi Grige e poi avanzare verso gli Altopiani diArathi, spostandoti ad ovest per i Colli Bradi e poi a nord ci sono le Entroterre, mentre ancora più a nord ci sono le Terre Infette. È un pò un casotto, ma secondo me è ora che tu prenda il mare verso l'altro continente.
    0
  • jackansword 14 febbraio 2015, 19:41 jackansword
    BattleTag: jackansword
    Messaggi: 58

    Iscritto il: 14 febbraio 2015, 17:42
    #6
    ok grazie ragazzi!, provo ad andare nelle zone acquemorte 0
  • jackansword 14 febbraio 2015, 19:45 jackansword
    BattleTag: jackansword
    Messaggi: 58

    Iscritto il: 14 febbraio 2015, 17:42
    #7
    cometaxxx ha scritto:Ma perchè alle Entroterre? Sei al lv 34, quella zona è 30-35 meglio che ti muovi verso le Acquemorte/Ferales/Terre Infette Occidentali che vanno dal 35 al 40.
    Per prima cosa vai nella capitale, Forgiardente/Roccavento per prendere le missioni delle seguenti zone.

    Acquemorte e Ferales si trovano a Kalimdor, quindi devi prendere la nave da Baia del Bottino. Da li ti muovi nelle Savane verso o Acquemorte oppure allunghi il viaggio per le Ferales che si trova dall'altra parte.
    Per le Terre Infette Occidentali è già più complesso raggiungerle, dovresti passare per le Paludi Grige e poi avanzare verso gli Altopiani diArathi, spostandoti ad ovest per i Colli Bradi e poi a nord ci sono le Entroterre, mentre ancora più a nord ci sono le Terre Infette. È un pò un casotto, ma secondo me è ora che tu prenda il mare verso l'altro continente.

    @cometaxxx


    ecco il problema è questo,
    ora sono nel mondo/regno: regni orientali.

    se voglio cambiare mondo ed andare a KALIMDOR come faccio?

    perchè c'e l'oceano intorno!
    0
  • jackansword 14 febbraio 2015, 19:47 jackansword
    BattleTag: jackansword
    Messaggi: 58

    Iscritto il: 14 febbraio 2015, 17:42
    #8
    e dove trovo la nave di Baia del Bottino? 0
  • Reever 14 febbraio 2015, 19:59 Reever
    BattleTag: reever#2421
    Messaggi: 4

    Iscritto il: 08 agosto 2014, 11:14
    #9
    alla baia del bottino passa una nave ogni tipo 3 minuti...la vedi perchè attracca sul molo ci sali e aspetti di arrivare 0
  • jackansword 14 febbraio 2015, 20:03 jackansword
    BattleTag: jackansword
    Messaggi: 58

    Iscritto il: 14 febbraio 2015, 17:42
    #10
    grazie, lo trovata, ora aspetto la nave 0
  • jackansword 14 febbraio 2015, 20:08 jackansword
    BattleTag: jackansword
    Messaggi: 58

    Iscritto il: 14 febbraio 2015, 17:42
    #11
    grazie mille! mi siete stati di aiuto, ora sono arrivato a Kalimdor 0
  • Grevier 14 febbraio 2015, 20:16 Grevier
    Messaggi: 5245

    Bloodborne Platinum
    #12
    Immagine 0
  • Medivh 14 febbraio 2015, 21:10 Medivh
    BattleTag: Medivh#2166
    Messaggi: 1939

    Iscritto il: 14 agosto 2010, 17:54
    #13
    Immagine

    via alternativa
    1
  • kyntaro 15 febbraio 2015, 00:38 kyntaro
    BattleTag: kyntaro#2755
    Messaggi: 2305

    Non si smette di giocare quando si diventa vecchi...
    si diventa vecchi quando si smette di giocare!
    #14
    Minchia le Entroterre! Prima volta che provai a raggiungerle mi son dovuto prendere un Moment! :D Ricordo ancora che questando lì col mio hunter finii le frecce in cima al tempio troll (no) Meno male che avevo già la pietra bindata al villaggio della zona...però un paio di quest ciccia, mi son dovuto rifar la scalata daccapo. 0
  • Grevier 15 febbraio 2015, 00:55 Grevier
    Messaggi: 5245

    Bloodborne Platinum
    #15
    Medivh ha scritto:Immagine

    via alternativa

    @Medivh Hanno aggiunto dei Tunnel? Son troppo Vanilla (boh)
    0
  • Yardeh 15 febbraio 2015, 02:03 Yardeh
    Messaggi: 8132

    -cometaxxx-
    #16
    Da Hillsbrad c'è sempre stata una viuzza che porta alle Hinterlands. 0
  • Medivh 15 febbraio 2015, 02:57 Medivh
    BattleTag: Medivh#2166
    Messaggi: 1939

    Iscritto il: 14 agosto 2010, 17:54
    #17
    Si...da cataclysm hanno aggiunto un tunnel nanico tra arathi highland e hinterlands.

    Mentre il passo tra aerie peak(hinterland) ed eastern plagueland c'è sempre stato....anche se è difficile da notare.

    Immagine

    https://www.youtube.com/watch?v=AWxs_Dp23so#t=213
    0
  • Yardeh 15 febbraio 2015, 10:54 Yardeh
    Messaggi: 8132

    -cometaxxx-
    #18
    :O non lo sapevo nemmeno io. Fottuti nani. 1