Problema con il train delle abilità. Come fare?
  • Hero69 23 luglio 2015, 01:47 Hero69
    BattleTag: Hero69
    Messaggi: 7

    Iscritto il: 23 luglio 2015, 01:15
    #1
    Salve ragazzi gioco da poco a wow sono al livello 27 con il nano ho un problema enore visto che ho la versione inglese non riesco a sbloccare gli aggiornamenti dei poteri mi dice cosi: nome del potere-REND(RANK 2/3..) , poi in basso a destra sul tasto TRAIN diventa inattivo

    se qualcuno mi puo aiutare vi prego sto impazzendo
    Grazie mille
    0
  • Yardeh 23 luglio 2015, 01:53 Yardeh
    Messaggi: 8128

    -cometaxxx-
    #2
    Uhm, non penso di aver capito. Il trainer non ti fa più imparare le abilità da tempo immemore, al massimo nei primi livelli ti da una missione in cui devi usare quell'abilità tot volte per impararla.
    Spiegati meglio, altrimenti è difficile capire a cosa ti stai riferendo. Abbinaci anche qualche screenshot se riesci.
    2
  • Hero69 23 luglio 2015, 08:55 Hero69
    BattleTag: Hero69
    Messaggi: 7

    Iscritto il: 23 luglio 2015, 01:15
    #3
    Ciao ok allegherò una foto per gentilmente sapresti dirmi il formato ? 0
  • Wulgrim 23 luglio 2015, 08:58 Wulgrim
    Messaggi: 8316

    They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark of everything that had led to this point. [Cit]
    #4
    Oddio il trainer con le spell rankate non esistono più da cata... Non è che giochi su qualche shard? Se si è perchè sei li 1
  • RuTeam di sviluppo web 23 luglio 2015, 09:13 Ru
    Messaggi: 4970

    Iscritto il: 06 marzo 2010, 10:03
    #5
    @Hero69 Ho modificato il titolo del tuo messaggio affinché fosse più chiaro. Titoli chiari = più risposte in breve tempo. :good: 0
  • seraknis 23 luglio 2015, 09:21 seraknis
    BattleTag: Serak#21960
    Messaggi: 1418

    Iscritto il: 12 ottobre 2011, 12:45
    #6
    Hero69 ha scritto:Ciao ok allegherò una foto per gentilmente sapresti dirmi il formato ?

    @Hero69 col gioco aperto sulla schermata problematica premi stamp nella tastiera, poi vai su www.imgur.com e quando è caricato premi ctrl+v clicca su "Start upload" e poi posta qui il link che ti appare nella colonna a destra quando ha finito di caricare l'immagine.
    0
  • FeriandRedazione 23 luglio 2015, 09:38 Feriand
    Messaggi: 6014

    Per il mio battletag mandami un mp :)
    #7
    Comoda guida di bloor su come caricare uno screen ;)
    comunita/forum/guida-caricare-un-immagine-sul-forum-38243
    0
  • Hero69 23 luglio 2015, 09:57 Hero69
    BattleTag: Hero69
    Messaggi: 7

    Iscritto il: 23 luglio 2015, 01:15
    #8
    Immagine 0
  • Hero69 23 luglio 2015, 09:58 Hero69
    BattleTag: Hero69
    Messaggi: 7

    Iscritto il: 23 luglio 2015, 01:15
    #9
    siete stati gentilissimi grazie 0
  • Hero69 23 luglio 2015, 10:00 Hero69
    BattleTag: Hero69
    Messaggi: 7

    Iscritto il: 23 luglio 2015, 01:15
    #10
    @Feriand @seraknis @Ru @Wulgrim @cometaxxx 0
  • Wulgrim 23 luglio 2015, 10:03 Wulgrim
    Messaggi: 8316

    They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark of everything that had led to this point. [Cit]
    #11
    Ok shard come pensavo... Noi non possiamo far nulla al riguardo ne consigliarti come uscir da quella situazione... L'unica è contattar i gm dello shard e forse fixano 0
  • Medivh 23 luglio 2015, 10:06 Medivh
    BattleTag: Medivh#2166
    Messaggi: 1939

    Iscritto il: 14 agosto 2010, 17:54
    #12
    Ecco...non capivo. Pensavo ad un problema del gioco ufficiale ...ed invece è un server privato old tbc/vanilla. 0
  • Aralcarim 23 luglio 2015, 10:11 Aralcarim
    Messaggi: 4078

    Nihil credendum nisi prius intellectum.
    #13
    Siamo un sito community per le versioni ufficiali dei giochi Blizzard. Purtroppo non possiamo aiutarti con i tuoi problemi. Sono certo che qualsiasi cosa tu abbia deciso di giocare, ha un forum in cui elencano tutti i problemi della loro versione. 2
  • Questa discussione è chiusa, non è possibile intervenire.