Postate le spec del vostro PC ATTUALE in previsione di WoD
  • Medivh 31 marzo 2014, 21:57 Medivh
    BattleTag: Medivh#2166
    Messaggi: 1942

    Iscritto il: 14 agosto 2010, 17:54
    #1
    Ragà sono curioso di sapere qual'è la media dei vostri PC ATTUALI (e non quelli che prevedete di comprare) in vista di wod.

    Però evitate di scrivere dati non veritieri per dimostrare che lo avete tecnologicamente più lungo.

    ---------------------------------------------------------------------------------- FORM DA USARE------------------------------------------------------------

    Processore*:
    RAM:
    GPU**:

    Settaggio grafico impostato su wow:

    Se volete potete anche aggiungere altre specifiche di vs scelta nonchè commenti sul vs impatto su giochi.

    *indicare il tempo di clock effettivo se lo avete overclockato
    **indicare anche la memoria dedicata
    0
  • Medivh 31 marzo 2014, 21:59 Medivh
    BattleTag: Medivh#2166
    Messaggi: 1942

    Iscritto il: 14 agosto 2010, 17:54
    #2
    Inizio io considerando che sono frozzato di fatto da inizio Mop

    Processore: Dual Core 2,40 Ghz
    RAM: 3 GB
    GPU**: Radeon HD 4850 512 MB

    Settaggio grafico impostato su wow: Basso
    0
  • Johnnyd3rp 31 marzo 2014, 22:05 Johnnyd3rp
    Messaggi: 273

    Iscritto il: 11 dicembre 2013, 01:07
    #3
    Molto simile al tuo

    Processore: Dual Core 3.00 GHz
    Ram: 2GB DDR2
    GPU: Zotac GT 240 1K MB

    Giro su medio-basso però il pc va per i 9 anni quindi non mi lamento. Ho molti dubbi per WoD, rifare il PC e spendere 50 euro + fee mensile non rientra nei miei piani.

    Speriamo bene oppure la mia carriera di player di wow si conclude con MoP :v
    0
  • BloorMost Valuable Poster 31 marzo 2014, 22:08 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #4
    Processore: AMD fx 6300 six core 3,40ghz
    Dissipatore: artic freezer 13
    RAM: 8gb
    GPU: hd radeon 5670 (da cambiare in brevissimo tempo) 2gbram
    Motherboard: asrock 970extreme4
    Linea: Fibra ottica (mi sembra carino anche specificare questo, lo propongo a Medivh poi fate come volete rofl )

    Gioco a wow in "Alta" anche se mi regge tranquillamente la grafica massima, streammo in HD senza problemi
    0
  • kyntaro 31 marzo 2014, 22:51 kyntaro
    BattleTag: kyntaro#2755
    Messaggi: 2307

    Non si smette di giocare quando si diventa vecchi...
    si diventa vecchi quando si smette di giocare!
    #5
    Processore: AMD Phenom2 X4 2,60 GHz (con profilo di OC a 3 GHz stabile)
    RAM: 2 GB
    GPU: Radeon HD 4830 1 GB

    Settaggio grafico impostato su wow: ...settaggio grafico? rofl Scherzi a parte, direi che non ho mai tirato più del Medio, ma per pigrizia più che altro. Altri effetti abbastanza livellati, wow mi piace così, grezzo! -.-
    0
  • BulletHead 01 aprile 2014, 01:50 BulletHead
    Messaggi: 851

    BulletHead#2630
    #6
    allora PC fisso da me assemblato 9 anni fà:
    CPU: Intel Core2Duo E6600 @ 3GHz
    Ram: 4GB Corsair Dominator GT DDR2
    GPU: Nvidia GeForce 8800 GTS 640MB (Asus EN8800GTS640)
    Motherboard: Asus P5K Deluxe WiFi AP Solo
    Linea Telefonica: Infostrada 7Mbit tramite Telecom (4Mbit reali)
    PC connesso via WiFi al Router
    settaggi di WoW risoluzione full HD tutto al max solo con AA impostato a trilineare, Asinotropic impostato a 1x e Occlusione disattivata

    Portatile Asus N55SF:
    CPU: Intel I7 2670QM @ 2.20 GHz (Turbo Boost @ 3.08 GHz)
    Ram: 6GB Hyundai Value DDR3
    GPU: Nvidia GeForce GT555M 2GB ram dedicata
    Linea Telefonica: Telecom 7Mbit (in questo caso reali con picchi a 8Mbit)
    PC connesso via WiFi al Router
    settaggi di Wow idem come sopra

    in entrambi i casi gira tutto liscio senza scatti tranne il fight di Ordos in 40 persone (li scatta in entrambi i casi) per tutto il resto mai avuti problemi di scatti o lag in game girovagando come in raid
    0
  • Daenerys 01 aprile 2014, 02:06 Daenerys
    BattleTag: Ary#2921
    Messaggi: 335

    http://eu.battle.net/wow/en/character/pozzo-delleternita/Daenerys/advanced
    #7
    Processore: i7-4770k 4core 3.50GHz
    RAM: 16gb DDR3 Corsair Vengeance
    GPU: NVIDIA GeForce GTX 770
    Scheda Madre: Asus Z87-K
    Settaggio WOW: Tutto a ultra ma con multisampling 1x, e sto fissa senza problemi sopra i 100fps (in fight in raid da 25 sotto bl si abbassava fino a 40/50)
    0
  • ThelothianRedazione 01 aprile 2014, 08:10 Thelothian
    BattleTag: Thelothian#2131
    Messaggi: 801

    Iscritto il: 04 ottobre 2010, 15:58
    #8
    Apple iMac 27''
    processore: i5 2.8 ghz
    RAM: 16 Gb DDR3 1333
    GPU: ATI 5750 1 Gb
    Settaggio WoW: 2560 x 1440 (pochini!!!!) tutto su HIGH, multisampling 1x, SSAO off, no Full Screen Glow Effect.

    60-80 fps, 20-25 in raid.
    Tenendo conto che WoD finalmente sarà ottimizzato OpenGL 4 (su piattaforma Mac OSX) penso che questi numeri non cambieranno o addirittura possono migliorare (anche se di poco).
    0
  • MasterRedzCommunity Manager 01 aprile 2014, 09:45 MasterRedz
    BattleTag: MasterRedz#2155
    Messaggi: 4980

    "La tua anima sarà mia!"
    #9
    Portatile Toshiba 15.6" Satellite l50-A
    Processore: i7 4700MQ 2.4(3.4)ghz
    RAM: 8 GB
    GPU: nVidia GT740M (2GB non castrata)
    Settaggio WoW attuale: tutto alto a risoluzione massima, 60-70fps normalmente 30-40 in raid.

    Fisso "Frankenscraus":
    Processore: i3 550 3.0 ghz
    RAM: 8 GB Corsair
    GPU: ASUS GTX 650 2GB DDR5
    Settaggio WoW attuale: quasi tutto ultra a risoluzione 1920, 60-70 fps normal, 20-30 in raid, purtroppo pago il processore scrauso.

    EDIT: Multisampling settato al 1x, 4x è troppo sia per la CPU che la GPU.
    0
  • Lagnometta 01 aprile 2014, 12:29 Lagnometta
    Messaggi: 516

    Iscritto il: 22 luglio 2010, 22:41
    #11
    Processore: i5 2500k
    Ram: 16GB Corsair
    GPU: Asus GTX680 DCU 2 OC

    WoW: 1920x1080 tuttto Ultra tranne le ombre a medie :D
    0
  • Stige 01 aprile 2014, 13:19 Stige
    Messaggi: 325

    Iscritto il: 10 novembre 2013, 14:59
    #12
    Processore: AMD phenon II x4 b55 3.30 gh
    RAM:4 Gb
    Scheda video: Nvidia gt 610 da 2 gb

    Risulzione a 1280 x 800 e gioco a dettagli medi, il massimo calo di fps è stato 10 ma in raid da 25, per il resto è "stabile" tra i 25 ed i 50/60.
    0
  • niiro 01 aprile 2014, 13:52 niiro
    BattleTag: niiro#2615
    Messaggi: 1775

    Iscritto il: 13 dicembre 2011, 19:30
    #13
    Processore: Intel® Core™ i7 CPU 920 @ 2.67GHz
    RaM: 6GB
    Scheda video: NVIDIA GeForce GTS 250


    WoW 1920x1080 con quasi tutto ultra tranne le ombre
    0
  • Greymane 01 aprile 2014, 18:33 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 5931

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #14
    Asus portatile comprato sui 3/4 annetti fa:

    Processore: Intel@Core i3 Cpu M 350 @ 2.27GHz
    RaM: 4.07GB
    GPU: Intel(R) HD Graphics
    GPU2: NVIDIA GeForce 310M

    Settaggi wow: sto sul medio
    0
  • Crondom 01 aprile 2014, 19:06 Crondom
    BattleTag: Crondom#2548
    Messaggi: 55

    Aspetto il blizzcon
    #15
    Processore: i7 3770 3.20 ghz
    RAM: 16GB
    GPU: amd sapphire 6850 1gb
    Connessione: 100 Mb/s download 10 Mb/s upload
    0
  • kyntaro 04 aprile 2014, 11:12 kyntaro
    BattleTag: kyntaro#2755
    Messaggi: 2307

    Non si smette di giocare quando si diventa vecchi...
    si diventa vecchi quando si smette di giocare!
    #16
    Si potevano spendere 2 righe anche sull' HD...a pensarci! -.- 0
  • Elmarco 05 aprile 2014, 17:54 Elmarco
    BattleTag: Elmarco#2695
    Messaggi: 1701

    Keyrà,schifohealer degli EX :|
    #17
    Daenerys ha scritto:Processore: i7-4770k 4core 3.50GHz
    RAM: 16gb DDR3 Corsair Vengeance
    GPU: NVIDIA GeForce GTX 770
    Scheda Madre: Asus Z87-K
    Settaggio WOW: Tutto a ultra ma con multisampling 1x, e sto fissa senza problemi sopra i 100fps (in fight in raid da 25 sotto bl si abbassava fino a 40/50)

    Che alimentatore hai? Ho un settaggio praticamente identico ma ho problemi di alimentazione (90% è l'ali difettoso,il tecnico invece dice che ho poca potenza ma mi sa che ha preso la laurea con i punti esso :\ )
    0
  • Fluorescent 06 aprile 2014, 15:13 Fluorescent
    BattleTag: Fluorescent#2482
    Messaggi: 795

    Iscritto il: 21 ottobre 2013, 00:06
    #18
    Elmarco ha scritto:Che alimentatore hai? Ho un settaggio praticamente identico ma ho problemi di alimentazione (90% è l'ali difettoso,il tecnico invece dice che ho poca potenza ma mi sa che ha preso la laurea con i punti esso :\ )


    Un XFX 550W (o qualsiasi 550W che sia in grado di fare 40+ sulla linea a 12V) dovrebbe bastare, per sicurezza sarebbe meglio un ~620W+ (sempre di qualità e non che prendi coi punti esso, es. antec, seasonic, xfx), per lasciare spazio a overclocking e margine per l'invecchiamento dei condensatori.

    Per non andare completamente ot:

    CPU: i5-4670k @ 4.5 ghz
    Dissi: Thermaltake silver arrow extreme (quando mai, fa un rumore fottuto sotto stress, fortuna che ho le casse col subwoofer)
    MB: Gigabyte Z87X-D3H
    RAM: boh, 2x4GB 1600 CL9 a caso, mi pare della patriot ma poco importa
    SSD: Samsung 830 256GB
    HDD: Western Digital Blue 1TB
    PSU: XFX 550W
    GPU: Gigabyte 760 (+50mhz sul core, +300mhz sulla memoria)
    0
  • kyntaro 06 aprile 2014, 16:13 kyntaro
    BattleTag: kyntaro#2755
    Messaggi: 2307

    Non si smette di giocare quando si diventa vecchi...
    si diventa vecchi quando si smette di giocare!
    #19
    Fluorescent ha scritto:HDD: Western Digital Blue 1GB

    Forse 1TB?! :)
    0
  • Fluorescent 06 aprile 2014, 16:22 Fluorescent
    BattleTag: Fluorescent#2482
    Messaggi: 795

    Iscritto il: 21 ottobre 2013, 00:06
    #20
    kyntaro ha scritto:Forse 1TB?! :)


    Ops, direi di sì.
    0
  • BloorMost Valuable Poster 06 aprile 2014, 16:45 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #21
    kyntaro ha scritto:Forse 1TB?! :)

    New technology
    0
  • Elmarco 07 aprile 2014, 10:33 Elmarco
    BattleTag: Elmarco#2695
    Messaggi: 1701

    Keyrà,schifohealer degli EX :|
    #22
    Fluorescent ha scritto:Un XFX 550W (o qualsiasi 550W che sia in grado di fare 40+ sulla linea a 12V) dovrebbe bastare, per sicurezza sarebbe meglio un ~620W+ (sempre di qualità e non che prendi coi punti esso, es. antec, seasonic, xfx), per lasciare spazio a overclocking e margine per l'invecchiamento dei condensatori.


    Eeeeeeeh,lo strangolerei. Dopo un mesetto che lo avevo ha iniziato a darmi problemi (subito dopo un aggiornamento driver aggiungerei) e,dopo un po' di prove per sistemarlo,gliel'ho portato. Ha controllato e visto che la scheda grafica collassava dopo un certo picco di consumi...quindi mi ha detto che probabilmente è l'ali a non reggere (750bronze,coolermaster) e necessitavo di uno più potente(850 / 1000). Leggendo qua e là ho visto che un 750 dovrebbe reggere addirittura no sli di 770 quindi non so se strangolarlo o cosa (sto aspettando da un bel pezzo che me ne procuri uno)
    Magari le ram...mi ha messo su queste da 2800 ma dubito ciuccino una cosa spropositata,anzi dovrebbero esser ~ come le ram normali =_=
    Tra overclock di fabbrica,ventole,hd ecc il massimo consumo pc dovrebbe arrivare sui 600 infatti..vabbèh,grazie mille della risp
    0
  • Fluorescent 07 aprile 2014, 11:07 Fluorescent
    BattleTag: Fluorescent#2482
    Messaggi: 795

    Iscritto il: 21 ottobre 2013, 00:06
    #23
    A parte che i cooler master sono già di qualità medio bassa di loro, l'intero sistema non dovrebbe andare a più di ~400W a full load. 1
  • Nevra 24 aprile 2014, 04:29 Nevra
    Messaggi: 2

    Iscritto il: 20 dicembre 2011, 16:01
    #24
    Processore: i7 4770k + koolance 380 h2o
    Mb: Asus Maximus 6 Hero
    Ram: 8gb Patriot 2133 Intel Master Edition
    Vga: 2x 580 AmP!+ koolance vid n580
    SSD: M4 Crucial
    Case Dimastech V3
    Psu: Corsair 1200i
    ( tutto il sistema ad acqua con 2 pompe 2 rad, al fresco funziona tutto in passivo = spettacolo).

    tutto max 1080p= 100fps, poi wow guadagna molto con oc di gpu e cpu.

    Nell'ultimo Source parte 3, dicono che verranno gestiti in maniera diversa gli effetti grafici delle spell da come sono ora, esempio in raid, un caster vede gli effetti grafici delle sue spell e basta, così i melee non avranno il monitor inondato di esplosioni/terremoti/fiamme.
    Questo specie nei raid da 20 dovrebbe allegerire non poco il carico su cpu/gpu.
    0