macro
  • serpione 17 luglio 2016, 09:04 serpione
    Messaggi: 70

    Iscritto il: 28 febbraio 2015, 11:47
    #1
    salve vorrei poter avere delle info sulle macro e loro significati

    ho notato che di per se le macro basi sono del tipo /cast nome spell e funziona

    ma se si volesse fare una macro con tempo del reset tipo dot è possibile,cioè aspplicare un dot che scade a 20 secondi ed impostare la macro per refresharlo allo scadere?
    ho lett oche esiste addon gnomesequence che fa tutto in pratica usando script
    0
  • AndryPi 17 luglio 2016, 09:46 AndryPi
    Messaggi: 93

    Iscritto il: 11 maggio 2015, 14:32
    #2
    Non ho capito, vuoi una macro che applica la dot automaticamente allo scadere dei tot secondi? 0
  • serpione 17 luglio 2016, 09:58 serpione
    Messaggi: 70

    Iscritto il: 28 febbraio 2015, 11:47
    #3
    vorrei sapere se è possibile farla ho notato che se scrivi /cast reset=20 moonfire la macro no nfunziona ma continua aspammare a nastro quando invece dovrebbe ricastarla a 20 secondi giusto? 0
  • Ashkelon 17 luglio 2016, 09:59 Ashkelon
    BattleTag: Ashkeløn#2540
    Messaggi: 3134

    gago schiavo
    #4
    ne vuoi anche una che si sposta dal fuoco e che switcha sul target giusto? 3
  • AndryPi 17 luglio 2016, 10:21 AndryPi
    Messaggi: 93

    Iscritto il: 11 maggio 2015, 14:32
    #5
    Sinceramente non ne ho idea, non riesco a capire perchè dovresti avere una macro che ti refresha la dot XD 0
  • serpione 17 luglio 2016, 10:27 serpione
    Messaggi: 70

    Iscritto il: 28 febbraio 2015, 11:47
    #6
    no la mia domanda era riferita a gnomesequence che sono macro scritte con script wow e ho visto che eseguono di tutto praticamente mi chiedevo il significato di tali cose 0
  • R3wu0Redazione 17 luglio 2016, 10:32 R3wu0
    BattleTag: Xly#21584
    Messaggi: 853

    Passate in Orda. Noi abbiamo Picco del Tuono!!
    #7
    Onestamente credo che quello che tu chiedi sia considerato una sorta di bot da Blizzard in quanto automatizza una dinamica di gioco, in sostanza fai fare automaticamente al pc una cosa che dovresti fare tu. Inoltre il gnomesequence che io sappia fino a qualche anno fa non era "legale" in quanto appunto permetteva di automatizzare alcune dinamiche di gioco.

    In ogni caso gente ricordiamoci di dare risposte quanto meno "utili" alla discussione.
    0
  • kyntaro 17 luglio 2016, 11:24 kyntaro
    BattleTag: kyntaro#2755
    Messaggi: 2309

    Non si smette di giocare quando si diventa vecchi...
    si diventa vecchi quando si smette di giocare!
    #8
    @serpione
    il reset dovrebbe andare come parametro di un /castsequence, per resettare la rotazione e riportarla sulla prima spell se non viene completata, altrimenti ti rimane inchiodata a mezza via.

    Non ha molto senso metterlo su un /cast singolo

    Per quanto riguarda refreshare in auto i dot...bhè, non ci siamo. Cmq se vuoi lo faccio io per 5€ / ora :D
    0
  • Rekse 18 luglio 2016, 08:53 Rekse
    Messaggi: 3462

    Se qualcuno vuole aggiungermi al battle.net me lo dica perché rifiuto chi non conosco.
    #9
    Ma il senso di postare la stessa domanda aprendo due topic con due account diversi, sarebbe? 0
  • serpione 22 luglio 2016, 21:49 serpione
    Messaggi: 70

    Iscritto il: 28 febbraio 2015, 11:47
    #10
    come volevasi dimostrare gnomesequence è addon legale dato che adesso è scaricabile pure da curse,anzi attualmente ce una versione pure migliorata lol 0
  • Greymane 22 luglio 2016, 22:08 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 5936

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #11
    serpione ha scritto:come volevasi dimostrare gnomesequence è addon legale dato che adesso è scaricabile pure da curse,anzi attualmente ce una versione pure migliorata lol

    @serpione

    Si ma dubito tu possa comunque farlo, non ho mai sentito parlare di questo gnomesequence ma se è legale dubito ti dia la possibilità di creare macro alla stregua di bot
    0
  • Ashkelon 22 luglio 2016, 22:21 Ashkelon
    BattleTag: Ashkeløn#2540
    Messaggi: 3134

    gago schiavo
    #12
    infatti non c entra niente con quello che ha chiesto
    cercando su google ho visto che gnome sequencer è un piccolo addon che permette di fare delle macro simili a dei castsequence che però attivano le spell in ordine ad ogni click e non tutte assieme al primo click
    di certo non ti refresha i dot a cd
    0
  • serpione 22 luglio 2016, 22:40 serpione
    Messaggi: 70

    Iscritto il: 28 febbraio 2015, 11:47
    #13
    si vero,ma comunque ci sono macro fatte davvero bene che valgono vermen te la pena giocare ,io l otestato per hunter e devi dire che è alquanto forte.per druido balance credo sia unica classe infattibile per macro,per via della sua meccanica unica che ha per il resto invece ce ne sono a bizzeffe,pure ora che è uscita la pre-patch 0
  • Zener 22 luglio 2016, 23:40 Zener
    Messaggi: 72

    un nano è per sempre
    #14
    serpione ha scritto:... ci sono macro fatte davvero bene che valgono vermen te la pena giocare ,io l otestato per hunter ...

    @serpione
    se è legale varrebbe la pena darci un occhiata
    ci sono guide o riferimenti validi? anche in PM se non si possono mettere link qui
    0
  • Greymane 23 luglio 2016, 01:17 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 5936

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #15
    Se son cose legali probabilmente si riescono a fare anche senza di esso comunque, se il gioco ne da la possibilitá; certo potrebbero essere complicate da fare senza l'addon (che se ho capito bene è una semplificazione di macro di difficile creazione) e potrebbero richiedere una certa esperienza in ambito (o magari degli script). Non penso sia un qualcosa che non si riesca a fare senza, utile si, questo non lo nego 0
  • serpione 23 luglio 2016, 08:05 serpione
    Messaggi: 70

    Iscritto il: 28 febbraio 2015, 11:47
    #16
    allora andate su curse o wowinterface e scaricatelo http://mods.curse.com/addons/wow/gnomes ... r-enhanced versione aggiornata gia alla 1.04 di 5 ore fa.per farlo richiede un minimo di imparare ad usarlo perchè va settato in modo da far vedere le macro ecc trovate le guide su wowlazymacro. 0
  • serpione 23 luglio 2016, 09:55 serpione
    Messaggi: 70

    Iscritto il: 28 febbraio 2015, 11:47
    #17
    unica cosa che a me non riesce è farlo partire con le mie macro 0
  • kyntaro 23 luglio 2016, 14:29 kyntaro
    BattleTag: kyntaro#2755
    Messaggi: 2309

    Non si smette di giocare quando si diventa vecchi...
    si diventa vecchi quando si smette di giocare!
    #18
    Scusa, ma giusto per curiosità...di che macro necessiti così urgentemente??? 0
  • serpione 23 luglio 2016, 14:42 serpione
    Messaggi: 70

    Iscritto il: 28 febbraio 2015, 11:47
    #19
    non necessito di niente ,era solo per pareri consigli sulle macro. 0
  • rexèmar 30 luglio 2016, 10:27 rexèmar
    Messaggi: 87

    Iscritto il: 14 febbraio 2016, 15:18
    #20
    ok allora come avrete sicuramente notato oramai le macro "gnomesequence2 apreso il via definitivamente,adesso si trova di tutto su tutte le classi perfettamente funzionanti,in più è stata appena messa su curse pure addo nspecifico gs-translator2 che vi localizza addon direttamente in lin gia italiana così da tradurvi in automatico tutte le macro.che dire gg al programmatore ben fatto. 0