Info Connessione Fastweb
  • Mordør90 31 marzo 2016, 09:54 Mordør90
    BattleTag: Derpstorm#2232
    Messaggi: 239

    Iscritto il: 09 dicembre 2014, 16:36
    #1
    Buongiorno a tutti; spiego in breve la situazione: per motivi di lavoro mi trasferirò a giorni a Roma, in un appartamento con connessione Fastweb. Dai test di routine la connessione sembra essere ottima (Ping 10 e download a più di 12). Ora, io ricordo che tempo fa chi utilizzava una connessione Fastweb aveva problemi seri a giocare a WoW ed alcuni neanche riuscivano a loggare; pertanto vi chiedo:
    - Fastweb da ancora problemi simili?
    - Chi ha Fastweb riesce a giocare a Wow senza problemi?

    Grazie per le info che darete...nella speranza che non siano negative XD
    0
  • Rekse 31 marzo 2016, 10:01 Rekse
    Messaggi: 3462

    Se qualcuno vuole aggiungermi al battle.net me lo dica perché rifiuto chi non conosco.
    #2
    Dunque, premesso che io non lo uso ma..
    - In gilda qualcuno ce l'ha e ultimamente non ricordo abbia avuto problemi. Vale anche per altre persone che conosco.
    - Teoricamente è ancora meglio però, a che ne so io, questa cosa varia da zona a zona. A Roma dovrebbe essere servita bene.
    0
  • Ainaglar 31 marzo 2016, 11:30 Ainaglar
    Messaggi: 530

    Iscritto il: 16 giugno 2014, 11:10
    #3
    Recentemente nessun problema (di Fastweb) e con Ping 10 e download a più di 12 in teoria stai una favola.

    Certo, la garanzia della stabilità e dello stato della linea che va dalla centrale di zona all'appartamento te lo potrebbe dare solo uno che abita da quelle parti...
    0
  • BigBoss 31 marzo 2016, 11:33 BigBoss
    Messaggi: 1677

    Iscritto il: 30 gennaio 2016, 11:06
    #4
    I problemi c'erano stati ai tempi di Pandaria e forse le prime settimane di WoD, ma quello dipende anche da come i vari provider si mettono d'accordo tra di loro ed è impossibile prevederlo. 0
  • TartyMost Valuable Poster 31 marzo 2016, 11:58 Tarty
    BattleTag: Tatyanna#2538
    Messaggi: 4055

    Shaman Draenei - Runetotem
    Troll dell'Alleanza nonchè regina di cazzate
    #5
    @Mordør90 Io uso fastweb ma a Milano, quindi non so come sia la situazione romana...

    Ci sono stati grossi problemi mesi fa... ma ora la situazione si è normalizzata. Parlo di adsl, non ho la fibra. Si patisce un po' nelle ore di punta (e/o quando ci sono le partite), ma nulla che renda la situazione in giocabile.
    0
  • Mordør90 31 marzo 2016, 12:05 Mordør90
    BattleTag: Derpstorm#2232
    Messaggi: 239

    Iscritto il: 09 dicembre 2014, 16:36
    #6
    Mmmmm purtroppo 5-6 mesi ci furono problemi seri e molti giocatori (tra cui almeno 4 della mia Gilda) addirittura no riuscivano a loggare..e la cosa strana fu che il problema sussisteva solo con Wow e tutte le altre cose (giochi compresi) non davano alcun problema..ma ora a quanto pare non si stanno verificando più queste anomalie..o almeno spero XD 0
  • Mordør90 31 marzo 2016, 12:07 Mordør90
    BattleTag: Derpstorm#2232
    Messaggi: 239

    Iscritto il: 09 dicembre 2014, 16:36
    #7
    Tarty ha scritto:Mordør90 Io uso fastweb ma a Milano, quindi non so come sia la situazione romana...

    Ci sono stati grossi problemi mesi fa... ma ora la situazione si è normalizzata. Parlo di adsl, non ho la fibra. Si patisce un po' nelle ore di punta (e/o quando ci sono le partite), ma nulla che renda la situazione in giocabile.

    @Tarty

    Le parole che volevo sentire!!! XD..Roma è coperta bene da Fastweb e se i problemi di qualche mese fa sono stati risolti, credo di poter riuscire a giocare senza problemi :)
    0
  • Mordør90 05 aprile 2016, 08:19 Mordør90
    BattleTag: Derpstorm#2232
    Messaggi: 239

    Iscritto il: 09 dicembre 2014, 16:36
    #8
    Ok come non detto; ieri, per la prima volta, ho provato a loggare WoW (a partire dalle 18, more or less)..per la prima mezz'ora tutto ok ma dalle 19 circa, in poi, il CAOS TOTALE! Il Ping mi si è alzato, nel giro di due minuti, a 4K ms fino a disconnettermi..intorno alle 20.30 la connessione è tornata buona e fino a mezzanotte ho avuto un ping massimo di 300 ms. Ora:

    - Considerando la storia Fastweb VS Battle.net, avete qualche consiglio da darmi? Ovviamente è inutile fare appello al servizio assistenza, pessimo al massimo. Inoltre, il problema è SOLO CON BATTLE.NET e Game correlati ( ho scaricato e guardato in streaming senza problemi) e il ping con lo speedtest è ottimo (max 40ms nei momenti in cui neanche riuscivo a loggare in WOW).
    - Stavo pensando di farmi un abbonamento in rete 4G (circa 30 giga al
    Mese) con 3. Come faccio a capire se con tale connessione mi troverò bene oppure no? In appartamento la 3 prende bene e con la linea 3G pingo massimo 40 ms. In queste condizioni con la 4G dovrei riuscire a raidare bene?

    Pls Help, davvero non so che fare..
    0
  • Rekse 05 aprile 2016, 08:37 Rekse
    Messaggi: 3462

    Se qualcuno vuole aggiungermi al battle.net me lo dica perché rifiuto chi non conosco.
    #9
    Imho la 4G è ottima, solo che c'è l'incognita della continuità del segnale. 0
  • Mordør90 05 aprile 2016, 08:56 Mordør90
    BattleTag: Derpstorm#2232
    Messaggi: 239

    Iscritto il: 09 dicembre 2014, 16:36
    #10
    Un modo per sapere a-priori se con quest'abbonamento potrei riuscire a pingare bene? 0
  • BigBoss 05 aprile 2016, 09:13 BigBoss
    Messaggi: 1677

    Iscritto il: 30 gennaio 2016, 11:06
    #11
    Chiedi a qualcuno che ce l'ha di fartelo provare una mezz'ora dalle 21.30 alle 22.00 di mercoledì sera. Se regge là regge sempre. 0
  • Mordør90 05 aprile 2016, 10:04 Mordør90
    BattleTag: Derpstorm#2232
    Messaggi: 239

    Iscritto il: 09 dicembre 2014, 16:36
    #12
    Oggi provo a connettermi con una scheda 3G (sempre 3)..credo che se riuscissi ad ottenere buoni risultati con quella allora anche in 4G dovrei andare bene.

    Ma con Fastweb davvero non c'e nulla da fare?
    0
  • BigBoss 05 aprile 2016, 10:16 BigBoss
    Messaggi: 1677

    Iscritto il: 30 gennaio 2016, 11:06
    #13
    Onestamente non so perché dia questi problemi, ma è capitato anche in passato. Puoi vedere se è una cosa passeggera o se qualcuno nei forum ufficiali ha qualche spiegazione che non sia una teoria del complotto. 0
  • Rekse 05 aprile 2016, 10:24 Rekse
    Messaggi: 3462

    Se qualcuno vuole aggiungermi al battle.net me lo dica perché rifiuto chi non conosco.
    #14
    Non saprei. Ed in effetti è come dice BigBoss.
    Però ad esempio nella gestione router telecom c'è la possibilità di creare delle porte prioritaire (ovvio che non ho idea di quella che sia l'effettiva utilità) per le applicazioni battle.net, world of wacraft, diablo, ecc ecc..
    Io l'ho fatto, ma ripeto che non so davvero quanto possa essere utile o meno. Magari anche per fastweb è possibile una cosa simile?
    0