Fastweb e la Blizzard
  • Ainaglar 04 dicembre 2015, 10:15 Ainaglar
    Messaggi: 530

    Iscritto il: 16 giugno 2014, 11:10
    #51
    Ma anche ieri sera ci sono stati problemi?
    Ieri sera (21:00/22:00), per scrupolo, ho provato una serie di traceroute vs i server EU Blizzard e ho avuto risposte da massimo 60ms per hop... la latenza in game (in IPv4) era la stessa postata da Sonica: 50ms locale/reame.

    Quindi "tutto ok", almeno per me... voi?
    0
  • Rekse 04 dicembre 2015, 10:52 Rekse
    Messaggi: 3447

    Se qualcuno vuole aggiungermi al battle.net me lo dica perché rifiuto chi non conosco.
    #52
    Io ho saputo di si, ma non tanto a livello WoW piuttosto Battle.net generico. Difatti mi sono stati detti di problemi su Diablo. 0
  • exca 04 dicembre 2015, 11:09 exca
    Messaggi: 700

    Hearest thou my voice, still?
    #53
    Provato ieri pomeriggio e avevo 200-300ms 0
  • Misha 04 dicembre 2015, 11:29 Misha
    Messaggi: 36

    Iscritto il: 14 giugno 2011, 14:03
    #54
    Utente Fastweb
    ieri sera latency 8000, riavviato il router, il pc, cambiato nulla.
    Ho raidato collegandomi con l'iphone tim.

    M.
    0
  • Lastmanstanding 04 dicembre 2015, 15:07 Lastmanstanding
    Messaggi: 9

    Iscritto il: 04 dicembre 2014, 18:44
    #55
    A me funziona solo grazie all'IPv6 0
  • Rekse 05 dicembre 2015, 09:24 Rekse
    Messaggi: 3447

    Se qualcuno vuole aggiungermi al battle.net me lo dica perché rifiuto chi non conosco.
    #56
    Stanotte blinkavo anche io su Diablo, ma con un semplice telecom 20 mega. 0
  • Zaleron 06 dicembre 2015, 00:24 Zaleron
    BattleTag: Zarik#2272
    Messaggi: 16

    Iscritto il: 15 dicembre 2013, 15:30
    #57
    spero di non infrangere nessun tipo di regola del forum, se siete interessati a cambi gestore contattatemi in privato perché lavoro per la telecom :) io aiuto voi e voi aiutate me :D 3 ragazzi in gilda da me han giá cambiato gestore causa lag infinita 0
  • TartyMost Valuable Poster 06 dicembre 2015, 14:28 Tarty
    BattleTag: Tatyanna#2538
    Messaggi: 4042

    Shaman Draenei - Runetotem
    Troll dell'Alleanza nonchè regina di cazzate
    #58
    @Zaleron finchè non portate la fibra il cambio non vale lo sbattimento. Quindi di ai tuoi di sbrigarsi! Che fra Vodaphone e tim, ilprimo che arriva si becca il contratto! :D 0
  • Zaleron 06 dicembre 2015, 14:42 Zaleron
    BattleTag: Zarik#2272
    Messaggi: 16

    Iscritto il: 15 dicembre 2013, 15:30
    #59
    si stanno muovendo molto in questo periodo perché fastweb ha in progetto la 300mb su larga scala e quindi sono a rischio :D sicuramente questo periodo di fastweb li aiuterá tantissimo a prendere qualche cliente in piú 0
  • Rhuan 06 dicembre 2015, 19:38 Rhuan
    BattleTag: BlackEagle#2962
    Messaggi: 107

    Iscritto il: 22 luglio 2010, 13:33
    #60
    Tarty ha scritto:Zaleron finchè non portate la fibra il cambio non vale lo sbattimento. Quindi di ai tuoi di sbrigarsi! Che fra Vodaphone e tim, ilprimo che arriva si becca il contratto! :D

    @Tarty
    Tarty pensa che io sono coperto da Fibra Tim, ma non posso attivarla perché la centrale è full ed hanno bloccato le attivazioni fino a nuovo ampliamento.
    In pratica se disdico Fastweb rimango senza linea.. (no)
    1
  • Rhuan 06 dicembre 2015, 19:41 Rhuan
    BattleTag: BlackEagle#2962
    Messaggi: 107

    Iscritto il: 22 luglio 2010, 13:33
    #61
    Inoltre non posso attivare l'IPv6 in quanto essendo un vecchio cliente, il modem che mi hanno dato non è compatibile con quel protocollo.. Se voglio quello nuovo, secondo loro devo pagarglielo..

    Pensare che ai tempi passai a Fastweb, perché in Vanilla a BWL, tutti i Telecom laggavano dai primi Boss ed i Fastweb no..
    0
  • Medivh 08 dicembre 2015, 20:07 Medivh
    BattleTag: Medivh#2166
    Messaggi: 1939

    Iscritto il: 14 agosto 2010, 17:54
    #62
    Stasera dopo tanti tanti mesi ho la latency a 3k 0
  • FeriandRedazione 19 dicembre 2015, 13:02 Feriand
    Messaggi: 6014

    Per il mio battletag mandami un mp :)
    #63
    Scusate se arrivo dopo il polverone, sapete darmi qualche link per iniziare a fare tutte le operazioni che avete fatto anche voi? Sono passato questo mese a fastweb e su hots vado molto più a scattoni di prima :$ 0
  • exca 19 dicembre 2015, 16:24 exca
    Messaggi: 700

    Hearest thou my voice, still?
    #64
    @Feriand
    Il post di @Ainaglar e' un ottimo inizio.
    Se invece vuoi attivare l' IPv6 vai su myfastpage e dovrebbe chiedertelo in automatico se non ricordo male.
    0
  • FeriandRedazione 19 dicembre 2015, 16:49 Feriand
    Messaggi: 6014

    Per il mio battletag mandami un mp :)
    #65
    Pare che l'ipv6 lo abbia già attivo, proverò a fare come ha detto Ainaglar :good: 0
  • TartyMost Valuable Poster 20 dicembre 2015, 01:33 Tarty
    BattleTag: Tatyanna#2538
    Messaggi: 4042

    Shaman Draenei - Runetotem
    Troll dell'Alleanza nonchè regina di cazzate
    #66
    da me è arrivata la fibra.. aspetto passino le feste e saluto fastweb. 0