Fastweb e la Blizzard
  • Ubuntu 02 dicembre 2015, 19:36 Ubuntu
    BattleTag: Ubuuntu#2102
    Messaggi: 110

    E' tutto falso, non so curare! Che posso dire? Scusate, mi spiace. Ho inventato tutto, è tutto falso: OBOONTO è solo un personaggio.
    #26
    Io ho iniziato ad avere problemi con Fastweb quando la mia gilda era in progress su Xhul Mythic (quindi parecchio tempo fa). Da allora dopo telefonate, crash, VISITE DI TECNICI, cazzi e mazzi non si è mai risolto nulla. Io, da allora, gioco sempre con almeno 250 ms in world/home. Si son alternati periodi di latenza dove comunque riuscivo a restare loggato a periodi nei quali non potevo completamente loggare.

    Rassegnatevi e cambiate operatore.
    0
  • Poltergeist 02 dicembre 2015, 19:43 Poltergeist
    BattleTag: Poltergeist#2258
    Messaggi: 3

    Iscritto il: 02 dicembre 2015, 19:41
    #27
    https://www.facebook.com/Fastweb/posts/ ... 9542089472

    Se v'interessa ho postato sulla pagina di Fastweb. Accodatevi al mio post, mettendolo in evidenza. Speriamo che qualche elemento competente di FW si dia una smossa!
    0
  • Neph 02 dicembre 2015, 19:50 Neph
    BattleTag: PM
    Messaggi: 173

    Iscritto il: 29 dicembre 2013, 13:05
    #28
    Sustemani ha scritto:Neph Com'è ? mi metto a leggere qualcosa

    @Sustemani
    Scrivimi in PM se vuoi i dettagli.
    0
  • DrDrew17 02 dicembre 2015, 20:20 DrDrew17
    BattleTag: Venator#2360
    Messaggi: 7

    Ciao!
    Mangia più frutta!
    Il succo di mirtillo è ottimo per il ciclo mestruale!
    #29
    @Sustemani @Neph @Lastmanstanding @mazzu @Tarty @Rekse

    Spero di avere taggato tutti quanti.
    Sul forum di Warcraft, Sonica scrive:

    Magari è solo un caso.. ma provate così:
    Andate nell'area MyFastPage--->Configura Servizi--->attivate il protocollo IPV6 (tranquilli.. è gratis!), verrà riavviato il router..
    Avviate WoW, al login andate su SISTEMA--->RETE--->Attiva IPV6 se disponibile. Chiudete e riavviate WoW..
    Al momento ho una media di 50ms tra locale e reame..

    Io l'ho attivato (Palermo) e adesso funziona, magicamente.

    Non sono esperto di IT, sapete per caso in cosa consiste l'attivazione dell IPv6 e se può avere ripercussioni sulla stabilità della linea in generale?
    Spero di esservi stato d'aiuto!
    3
  • Vendetta 02 dicembre 2015, 20:50 Vendetta
    Messaggi: 91

    Iscritto il: 01 settembre 2014, 22:43
    #30
    @DrDrew17 l'avevo attivato solo sulla myfast page e non su wow, comunque mi si è già fixato 20 minuti fà, ho attivato l'ipv6.
    Farò sapere se andrà bene nei prossimi giorni, grazie !
    0
  • Poltergeist 02 dicembre 2015, 20:56 Poltergeist
    BattleTag: Poltergeist#2258
    Messaggi: 3

    Iscritto il: 02 dicembre 2015, 19:41
    #31
    Confermo anche io, passando a ipv6 la connessione torna stabile! 0
  • hEEElz 02 dicembre 2015, 21:54 hEEElz
    BattleTag: hEEElz#2912
    Messaggi: 1

    Iscritto il: 02 dicembre 2015, 21:45
    #32
    @DrDrew17 @Sustemani @Poltergeist

    Abilitando l'ipv6 oltre a wow vi funzionano gli altri giochi?
    io gioco a hots e non ha risolto nulla abilitare l'ipv6.
    0
  • Vendetta 02 dicembre 2015, 21:59 Vendetta
    Messaggi: 91

    Iscritto il: 01 settembre 2014, 22:43
    #33
    @hEEElz devi abilitare l'ipv6 su hots (se possibile). il secondo step di attivazione te lo fa attivare dal sistema di wow, quindi non influisce su hots. 0
  • exca 02 dicembre 2015, 22:27 exca
    Messaggi: 703

    Hearest thou my voice, still?
    #34
    Immagine
    Niente da fare, va bene per 10-15 min e poi parte a laggare.
    Carica i forum almeno, grazie @DrDrew17
    edit: caricava
    0
  • Malaquire 03 dicembre 2015, 08:21 Malaquire
    BattleTag: Malaquire#2766
    Messaggi: 90

    Warlock raider su Well of Eternity nei Quantum Leap, tuttofare/co raidleader nei Kugelblitzs orda-Nemesis
    #35
    Buongiorno! Innanzi tutto bel thread, mi sento in parte rincuorato nel veder di non essere l'unico ad avere problemi terrificanti con fastweb nella fascia oraria in cui raido...L'assistenza che ho avuto è stata pressochè nulla, con continue promesse di telefonate per ovviare all'inconveniente, mai verificatesi. Questa sera proverò anch'io con l'ipv6 e secondo voi ha senso chiedere ( nel caso inverosimile in cui mi chiamino) chiedere il passaggio all'ip pubblico? vi lascio un video fatto martedì a mannoroth in cui un po' tutti possono identificarsi. Buona giornata

    0
  • Rekse 03 dicembre 2015, 09:25 Rekse
    Messaggi: 3461

    Se qualcuno vuole aggiungermi al battle.net me lo dica perché rifiuto chi non conosco.
    #36
    DrDrew17 ha scritto:Sustemani Neph Lastmanstanding mazzu Tarty Rekse

    Spero di avere taggato tutti quanti.
    Sul forum di Warcraft, Sonica scrive:

    Magari è solo un caso.. ma provate così:
    Andate nell'area MyFastPage--->Configura Servizi--->attivate il protocollo IPV6 (tranquilli.. è gratis!), verrà riavviato il router..
    Avviate WoW, al login andate su SISTEMA--->RETE--->Attiva IPV6 se disponibile. Chiudete e riavviate WoW..
    Al momento ho una media di 50ms tra locale e reame..

    Io l'ho attivato (Palermo) e adesso funziona, magicamente.

    Non sono esperto di IT, sapete per caso in cosa consiste l'attivazione dell IPv6 e se può avere ripercussioni sulla stabilità della linea in generale?
    Spero di esservi stato d'aiuto!

    @DrDrew17

    Grazie, non era direttamente mio il problema ma lo segnalo a qualcuno che sarà mooolto interessato.
    0
  • DrDrew17 03 dicembre 2015, 09:44 DrDrew17
    BattleTag: Venator#2360
    Messaggi: 7

    Ciao!
    Mangia più frutta!
    Il succo di mirtillo è ottimo per il ciclo mestruale!
    #37
    Ho parlato troppo presto ieri, ho riscontrato infatti problemi di connessione, globali stavolta (lol) non so se correlati con l'attivazione dell' IPv6..
    che palle però eh!
    0
  • mazzu 03 dicembre 2015, 09:58 mazzu
    BattleTag: mazzulone#2730
    Messaggi: 64

    Mors tua e afammocc
    #38
    Anche io sto risolvendo...

    Ho appena chiamato la Telecom e mi sto facendo passare la fibra a 100Mb
    1
  • Lastmanstanding 03 dicembre 2015, 10:59 Lastmanstanding
    Messaggi: 9

    Iscritto il: 04 dicembre 2014, 18:44
    #39
    Io sto avendo problemi anche questa mattina :o e anche questa notte. 0
  • Ainaglar 03 dicembre 2015, 11:01 Ainaglar
    Messaggi: 530

    Iscritto il: 16 giugno 2014, 11:10
    #40
    @mazzu ma avevi la fibra a portata e stavi con un adsl fastweb? O_O 0
  • Ubuntu 03 dicembre 2015, 11:03 Ubuntu
    BattleTag: Ubuuntu#2102
    Messaggi: 110

    E' tutto falso, non so curare! Che posso dire? Scusate, mi spiace. Ho inventato tutto, è tutto falso: OBOONTO è solo un personaggio.
    #41
    Non voglio risultare ripetitivo, tuttavia io sono mesi che provo soluzioni trovate sul web, programmini vari, ecc.. nulla ha mai funzionato per piu' di una settimana filata. Quando il tecnico e' stato a casa mia ha saputo dirmi "Siamo a conoscenza del problema, tuttavia non sappiamo come risolverlo." Piu' di una sera, in progress da Archimonde, ho dovuto chiedere ospitalita' ad un amico per poter giocare normalmente.

    Se volete giocare ai videogiochi blizzard normalmente o aspettate che per qualche miracolo divino la situazione si sistemi oppure cambiate connessione.
    1
  • TartyMost Valuable Poster 03 dicembre 2015, 11:53 Tarty
    BattleTag: Tatyanna#2538
    Messaggi: 4052

    Shaman Draenei - Runetotem
    Troll dell'Alleanza nonchè regina di cazzate
    #42
    mazzu ha scritto:Anche io sto risolvendo...

    Ho appena chiamato la Telecom e mi sto facendo passare la fibra a 100Mb

    @mazzu
    Io non ho ancora la fibra nella mia città, ma tu che ce l'hai e non hai sfanculato fastweb subito sei matto :DD
    0
  • mazzu 03 dicembre 2015, 15:34 mazzu
    BattleTag: mazzulone#2730
    Messaggi: 64

    Mors tua e afammocc
    #43
    @Ainaglar e @Tarty

    La disponibilità della fibra nella mia città c'è da venerdi e ieri ho fatto la richiesta per la 100Mb di Telecom
    Ho stalkerato il sito Telecom ogni 2 giorni per vedere se l'avevano messa visto che da un mesetto si vedono le centraline Telecom della fibra.
    Ed ora finalmente si fa il passaggio!!!
    0
  • Ainaglar 03 dicembre 2015, 15:37 Ainaglar
    Messaggi: 530

    Iscritto il: 16 giugno 2014, 11:10
    #44
    @mazzu che dire... bbbbbbbuciodeculo! rofl

    Buon Natale! :D
    0
  • Rekse 03 dicembre 2015, 15:41 Rekse
    Messaggi: 3461

    Se qualcuno vuole aggiungermi al battle.net me lo dica perché rifiuto chi non conosco.
    #45
    Verifica eseguita con successo
    Complimenti, la tua zona è coperta dal servizio ADSL con velocità fino a 20 Mega in download!


    (sorry)
    0
  • TartyMost Valuable Poster 03 dicembre 2015, 16:20 Tarty
    BattleTag: Tatyanna#2538
    Messaggi: 4052

    Shaman Draenei - Runetotem
    Troll dell'Alleanza nonchè regina di cazzate
    #46
    mazzu ha scritto:Ainaglar e Tarty

    La disponibilità della fibra nella mia città c'è da venerdi e ieri ho fatto la richiesta per la 100Mb di Telecom
    Ho stalkerato il sito Telecom ogni 2 giorni per vedere se l'avevano messa visto che da un mesetto si vedono le centraline Telecom della fibra.
    Ed ora finalmente si fa il passaggio!!!


    @mazzu Ah be allora :D

    Cmq ho fatto come te e ho scoperto che ci stanno cablando...

    Per altro io dopo traversie varie, almeno ho ottenuto da fastweb una riduzione del canone mensile. Se il problema non si risolve almeno chiedete di farvi pagare meno la connessione.
    0
  • Sonica 03 dicembre 2015, 20:56 Sonica
    Messaggi: 15

    Iscritto il: 21 gennaio 2012, 02:53
    #47
    A me il protocollo IPV6 ha risolto tutti i problemi di lag su wow.. per gli altri giochi blizzy non so, dovete vedere se c'è l'opzione..

    Immagine
    0
  • Poltergeist 04 dicembre 2015, 01:17 Poltergeist
    BattleTag: Poltergeist#2258
    Messaggi: 3

    Iscritto il: 02 dicembre 2015, 19:41
    #48
    L'opzione per gli altri giochi non c'è, dunque si troveranno ancora questi cali di connessione. Su WoW il caro IPv6 funge benissimo, almeno per me. 0
  • ThelothianRedazione 04 dicembre 2015, 09:52 Thelothian
    BattleTag: Thelothian#2131
    Messaggi: 801

    Iscritto il: 04 ottobre 2010, 15:58
    #49
    Teoricamente ci sono tutti i presupposti per una bella class-action contro Fastweb. E' pur sempre un servizio "negato" e la colpa è palesemente loro. 0
  • Matteo89 04 dicembre 2015, 10:12 Matteo89
    BattleTag: Gemito#2839
    Messaggi: 72

    Iscritto il: 05 agosto 2014, 22:55
    #50
    Devo dire che io ho fastweb da parecchio tempo e non ho mai riscontrato nessun problema di latenza,anzi devo dire di essere molto soddisfatto del servizio (sarò uno dei pochi fortunati rofl )
    Addirittura un mese fa ho messo la fibra 100 riscontrando un netto miglioramento del servizio.
    L'unico consiglio che posso dare è di chiedere l'ip pubblico che risulta essere molto più stabile. :good:
    0