BLZ 51900073
  • remo92 25 maggio 2016, 10:21 remo92
    Messaggi: 26

    Iscritto il: 07 novembre 2014, 21:57
    #1
    buonsalve a tutti!
    ho cercato un po ovunque ma non ho trovato nulla di utile... ho deciso dunque di rimettermi alla vostra sapienza...
    sono un paio di giorni che non riesco a giocare alla beta, quando cerca di connettersi appare sto errore (BLZ 51900073).
    Ho cancellato cache e WTF, ho reinstallato il client, ho cambiato password due volte, ho aggiornato i driver della scheda video e tentato il repair più volte... qualcuno potrebbe gentilmente venire in mio soccorso?
    <3
    0
  • seraknis 25 maggio 2016, 10:31 seraknis
    BattleTag: Serak#21960
    Messaggi: 1419

    Iscritto il: 12 ottobre 2011, 12:45
    #2
    hai postato sui forum ufficiali? direi che è la prima cosa da fare prima di tentare anche solo di risolvere il problema, essendo potenzialmente un bug. 1
  • TartyMost Valuable Poster 25 maggio 2016, 10:41 Tarty
    BattleTag: Tatyanna#2538
    Messaggi: 4048

    Shaman Draenei - Runetotem
    Troll dell'Alleanza nonchè regina di cazzate
    #3
    remo92 ha scritto:BLZ 51900073

    @remo92
    Hai fattto tutto quello che potevi fare.. ora prova qui sotto al link, altrimenti devi scrivere sul forum Bnet e/o cercare sul forum usa


    Nel link qui trovate la risposta di un blue al problema che suggerisce di fare un flushing del DNS.
    http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/20743924187
    1
  • remo92 25 maggio 2016, 10:46 remo92
    Messaggi: 26

    Iscritto il: 07 novembre 2014, 21:57
    #4
    @Tarty ah perfetto :D
    vi ringrazio :) :) :)
    0
  • MatronaClo 25 maggio 2016, 10:58 MatronaClo
    Messaggi: 159

    Iscritto il: 09 giugno 2010, 11:46
    #5
    @remo92 non sei solo http://eu.battle.net/wow/it/forum/topic/17611831031 0
  • Kisatake 25 maggio 2016, 11:22 Kisatake
    BattleTag: Kisatake#2982
    Messaggi: 2

    Iscritto il: 02 dicembre 2013, 22:14
    #6
    Ciao, non so se può esser d'aiuto ma anch'io ho lo stesso problema in questi giorni, provando a connettermi mi appare quell'errore e mi ritorna al client di Battle.net dicendo che il gioco è in esecuzione; non so bene perché, ma a me si risolve chiudendo WoW forzatamente dal task manager e sloggando e riavviando Battle.net. A volte son stato costretto a fare questo procedimento due o tre volte ma alla fine riesco ad entrare 0
  • Voodoc74 25 maggio 2016, 11:56 Voodoc74
    BattleTag: VooDoc#2512
    Messaggi: 5

    Iscritto il: 16 febbraio 2012, 19:35
    #7
    Ho lo stesso problema in beta, io lo risolto riscrivento email e password. 0
  • remo92 25 maggio 2016, 13:09 remo92
    Messaggi: 26

    Iscritto il: 07 novembre 2014, 21:57
    #8
    non so come ma ora mi fa loggare :D grazie a tutti! 0
  • Ludacry9 25 maggio 2016, 13:31 Ludacry9
    BattleTag: Luda#2583
    Messaggi: 31

    Iscritto il: 17 luglio 2014, 12:07
    #9
    ragazzi per chi ha questo problema basta fare un flush del dns, per chi non lo sappia fare basta che lo cerca su google e una procedura di 40 secondi ^^ 0
  • TartyMost Valuable Poster 25 maggio 2016, 13:33 Tarty
    BattleTag: Tatyanna#2538
    Messaggi: 4048

    Shaman Draenei - Runetotem
    Troll dell'Alleanza nonchè regina di cazzate
    #10
    Ludacry9 ha scritto:ragazzi per chi ha questo problema basta fare un flush del dns, per chi non lo sappia fare basta che lo cerca su google e una procedura di 40 secondi ^^

    @Ludacry9 è spiegata nel link che ho riportato di sopra.. edito magari il messaggio così è più chiaro :)
    0
  • Ludacry9 25 maggio 2016, 13:36 Ludacry9
    BattleTag: Luda#2583
    Messaggi: 31

    Iscritto il: 17 luglio 2014, 12:07
    #11
    @Tarty ah soz tarty, non avevo letto pardon :D 0
  • TartyMost Valuable Poster 25 maggio 2016, 13:37 Tarty
    BattleTag: Tatyanna#2538
    Messaggi: 4048

    Shaman Draenei - Runetotem
    Troll dell'Alleanza nonchè regina di cazzate
    #12
    Ludacry9 ha scritto:Tarty ah soz tarty, non avevo letto pardon :D

    @Ludacry9 bè no hai ragione era poco chiaro, ma editandolo forse si capisce :P
    2
  • Medivh 25 maggio 2016, 20:53 Medivh
    BattleTag: Medivh#2166
    Messaggi: 1939

    Iscritto il: 14 agosto 2010, 17:54
    #13
    Però la cosa sta capitando di frequente tale da svutare i dns ogni volta 0
  • Greymane 25 maggio 2016, 22:27 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 5927

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #14
    A me sinceramente non è ancora capitato (incrocio le dita perchè appena arrivo a casa loggo la beta) (boh) 0
  • Medivh 25 maggio 2016, 23:12 Medivh
    BattleTag: Medivh#2166
    Messaggi: 1939

    Iscritto il: 14 agosto 2010, 17:54
    #15
    Greymane ha scritto:A me sinceramente non è ancora capitato (incrocio le dita perchè appena arrivo a casa loggo la beta) (boh)

    @Greymane

    a me risulti on line da ore con lo scarbeta rofl
    1
  • Greymane 26 maggio 2016, 11:43 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 5927

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #16
    @Medivh

    wut? (boh)
    1
  • TartyMost Valuable Poster 26 maggio 2016, 12:57 Tarty
    BattleTag: Tatyanna#2538
    Messaggi: 4048

    Shaman Draenei - Runetotem
    Troll dell'Alleanza nonchè regina di cazzate
    #17
    @Greymane confermo, ieri all'1.40 eri online! 2
  • Greymane 26 maggio 2016, 13:05 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 5927

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #18
    Ma io all'1.40 ero su Overwatch rofl
    Mi sa che mi ha buggato la sera prima di uscire, quando provando a loggare mi ha dato "Personaggio non trovato", poi ho chiuso tutto (boh)

    Edit: ora mi da sto problema...ho provato il flush ma non mi ha risolto niente...provo a riavviare il router -.-

    Edit 2: ci sono riuscito, ho dovuto fare il flush del dsn 6/7 volte però
    0