• Scritto da ,
    La stagione 1 del GSL è arrivata al suo culmine, i due migliori giocatori si scontreranno l' 1 Maggio in uno straordinario show match tra il giocatore Terran TY e il giocatore Protoss Zest, al meglio di sette partite. Al vincitore andranno 33.840 $, 4.000 punti WCS Corea e un posto ai WCS Global Playoffs.
    Di seguito tutte le informazioni di dove e come seguire questo grande evento di eSport.

    Blizzard Entertainment ha scritto

    Sintesi evento

    Dopo 10 settimane di azione frenetica, due finalisti si giocheranno il tutto per tutto nell'epica conclusione della stagione GSL Code S. Questo è un evento che NON potete perdere e che avrà inizio l'1 maggio alle 17:00 KST (8:00 UTC o 1:00 PDT). Per la prima volta in finale, il terrore terran "TY" cercherà di sconfiggere il popolare eroe protoss "Zest". Con oltre 50.000 $ in palio e il terzo posto garantito ai WCS Global Playoffs, entrambi i contendenti daranno senz'altro il meglio di loro! Questo sarà un evento imperdibile, dove il talento e l'abilità dei contendenti sapranno ispirarci come non mai.

     

    Dettagli dell'evento

     

    Organizzatore

    AfreecaTV

     

    Dove

    Codex Auditorium Seoul (Gangnam Yeoungdong Dae Ro513)

     

    Quando e A che ora

    1 maggio:

    PDT – 1:00
    EDT – 4:00
    UTC – 10:00
    KST – 17:00

     

    Caster

    Inglese: Dan "Artosis" Stemkoski e Nick "Tasteless" Plot

     

    Dove guardarlo

     

    Prezzi

    1° posto: 33.840 $, 4.000 punti WCS Corea e un posto ai WCS Global Playoffs

    2° posto: 16.920 $ e 2.800 punti WCS Corea

     

    Unitevi alla conversazione qui!

     

    Ulteriori informazioni

    Pagina Liquipedia

    Video on demand

     

     

    Condividi articolo
Commenta la notizia