• Il grande evento per StarCraft Remastered è qui! In diretta dalla Corea del Sud si affronteranno i migliori giocatori di StarCraft dalle 13:00 (ora italiana) oggi Domenica 30 Luglio.



    Blizzard Entertainment ha scritto

    Domenica 30 luglio, la Corea si radunerà ancora una volta a Gwangalli Beach per celebrare il lancio ufficiale di StarCraft: Remastered. Si terranno festeggiamenti in piena regola, con un conto alla rovescia al pre-lancio del gioco negli internet cafe del paese con due settimane d'anticipo dal lancio mondiale, previsto per il 14 agosto.
    L'evento inizia alle ore 13:00 CEST, con una performance dal vivo di DJ Koo. E ci saranno personalità e giocatori professionisti che sono restati fedeli al gioco negli anni e che si sfideranno in epici showmatch. Parliamo di giocatori del calibro di BoxeR, YellOw, Bisu, Jaedong, Flash e molti altri ancora! GG Together sarà la prima dimostrazione al mondo del gameplay di StarCraft: Remastered. Segui la diretta o rivedi i VOD che saranno disponibili nei prossimi giorni!

    Calendario:

        Domenica 30 luglio
        Ora d'inizio 20:00 KST | 04:00 PDT | 07:00 EDT | 13:00 CEST

    Dettagli:

        Streaming: Twitch.tv/starcraft
     Commentato da Wolf e Tasteless
        Partita 1: TheBOy vs Grrrr
        Partita 2: BoxeR vs YellOw
        Partita 3: Reach vs NaDa
        Partita 4: Bisu vs Flash vs Jaedong (girone all'italiana)

    Condividi articolo
Commenta la notizia