starcraft 1
  • KingGeorge 05 novembre 2015, 10:44 KingGeorge
    Messaggi: 155

    Iscritto il: 08 maggio 2015, 07:53
    #1
    Salve a tutti , mi chiedevo esiste una mod grafica per poter giocare il mitico starcraft in hd o in qualche modo aumentare la grafica , ho provato un po a cercare su google ma nn ci capisco nulla ,ho visto che ce una mod dei teamliquid ma nn riesco a capire dove si scarica 0
  • Weltall 05 novembre 2015, 12:30 Weltall
    BattleTag: Weltall#2361
    Messaggi: 615

    Bersaglio preferito degli Haters di SC2 dal 2014
    #2
    Che io sappia c'è un arcade di starcraft 2 che ti permette di giocare la campagna di starcraft 1 con la grafica migliorata, ma hai bisogno di sc2 e non di sc1 0
  • KingGeorge 06 novembre 2015, 11:39 KingGeorge
    Messaggi: 155

    Iscritto il: 08 maggio 2015, 07:53
    #3
    non c'elho sc2 sto aspettando il bundle tutti a 3 sui 20 euro tra un annetto , quindi nn esiste una mod grafica per il 1 starcraft?? nn ci credo ho trovato una mod per aoe1 hd !! e nn ce per starcraft pazzesco 0
  • Weltall 06 novembre 2015, 18:57 Weltall
    BattleTag: Weltall#2361
    Messaggi: 615

    Bersaglio preferito degli Haters di SC2 dal 2014
    #4
    KingGeorge ha scritto:non c'elho sc2 sto aspettando il bundle tutti a 3 sui 20 euro tra un annetto , quindi nn esiste una mod grafica per il 1 starcraft?? nn ci credo ho trovato una mod per aoe1 hd !! e nn ce per starcraft pazzesco

    @KingGeorge prova a fare questo tentativo. La versione introduttiva di starcraft 2, è gratis, e ti permette di giocare tranquillamente agli arcade. Vai su Battle.net e scaricatela, poi dopo aver avviato il gioco, vai nella sezione arcade e cerca quello di starcraft 1. Dovrebbe funzionare ;)
    0
  • KingGeorge 06 novembre 2015, 20:30 KingGeorge
    Messaggi: 155

    Iscritto il: 08 maggio 2015, 07:53
    #5
    grazie :) ci provo 0
  • Mordaine 14 novembre 2015, 19:56 Mordaine
    BattleTag: Mordaine#2934
    Messaggi: 28

    Iscritto il: 21 gennaio 2015, 19:46
    #6
    la sezione arcade puoi giocartela anche senza avere nessuno dei tre capitoli, a rigor di logica potresti giocarci tranquillamente alla mod di starcraft 1 0