• Scritto da ,
    In occasione del primo anniversario del gioco, che partirà il 23 Maggio, Blizzard ha deciso di attivare un weekend gratuito di prova. Dal 26 al 29 Maggio Overwatch sarà gratuito per tutti coloro che vorranno provare l'FPS made in Blizzard. Se avete amici che non hanno mai giocato ad Overwatch, questa sarà l'occasione giusta!

    Blizzard Entertainment ha scritto

    Attenzione, reclute! Se non avete ancora avuto l'opportunità di prepararvi a salvare il mondo con gli eroi di Overwatch, ecco la vostra occasione.

    Dal 26 al 29 novembre, la chiamata è aperta a tutti gli aspiranti agenti: riunite la vostra squadra e lanciatevi nell'Overwatch Free Weekend su PC, PlayStation 4 o Xbox One!

    Durante il Free Weekend saranno disponibili i 24 eroi di Overwatch, le 14 mappe e tutte le modalità di gioco, tra cui Partita rapida, Partita personalizzata e Arcade. Potrete anche progredire di livello e ottenere Forzieri, sbloccando diverse opzioni di personalizzazione.

    Inoltre, se deciderete di acquistare Overwatch dopo averlo provato, potrete conservare tutti i progressi fatti durante il weekend: assicuratevi di usare lo stesso account Blizzard, Sony Entertainment o Xbox Live con cui avete giocato.

    Per scoprire come partecipare, continuate a leggere!

    BlogSectionBar-CheckBox-DeploymentSchedule_v2.png

    L'Overwatch Free Weekend si terrà dal 26 al 29 maggio. I possessori di PlayStation 4 con un abbonamento PlayStation Plus, i possessori di Xbox One con un abbonamento Xbox Live Gold e tutti gli utenti PC Windows con un account Blizzard potranno scaricare Overwatch e giocare GRATUITAMENTE durante questo periodo. Non saranno necessari né iscrizione né codici!

    Il periodo gratuito inizierà il 26 maggio alle 11:00 PT e finirà il 29 maggio alle 23:59 PT in tutte le regioni di gioco. Per vedere gli orari di gioco della vostra regione, date un'occhiata alle guide di riferimento qui sotto. Trovate il supporto per i fusi orari sul sito

     

    FreeWeekend-May2017-Map_OW_Embedded_JP.png

     

    EUROPA: AMERICHE: ASIA:

    19:00 BST del 26 maggio

    20:00 CEST del 26 maggio

    21:00 MSK del 26 maggio

    11:00 PDT del 26 maggio

    12:00 MDT del 26 maggio

    13:00 CDT del 26 maggio

    13:00 AST del 26 maggio

    14:00 EDT del 26 maggio

    15:00 BRT del 26 maggio

    15:30 NDT del 26 maggio

    02:00 SGT del 27 maggio

    04:00 AEST del 27 maggio

    06:00 NZDT del 27 maggio

    02:00 CST del 27 maggio

    03:00 KST del 27 maggio

    03:00 JST del 27 maggio

    L'Overwatch Free Weekend potrebbe non essere disponibile su tutte le piattaforme in tutte le regioni. Ulteriori dettagli nelle FAQ.

    BlogSectionBar-CheckBox-InstallAndPlay_v2.png

    Prima di iniziare a combattere è necessario installare Overwatch sulla vostra piattaforma di gioco. Ogni piattaforma ha una procedura di installazione diversa. Per poter giocare il 26 maggio, seguite le istruzioni qui di seguito.

    PER PC WINDOWS:

    1:  Scarica l'applicazione Blizzard Desktop, se ancora non l'hai fatto, e avviala.
    2:  Crea un account Blizzard GRATUITO o connettiti se ne hai già uno.  
    3: Clicca sull'icona di "Overwatch", situata sulla barra sinistra dell'applicazione Blizzard Desktop.
    4: Seleziona la tua regione dal menu a tendina e clicca su Installa per avviare il processo di installazione.
    5: Una volta installato il gioco, clicca su GIOCA per iniziare!

    PER PLAYSTATION 4:

    1: Accendi la tua PlayStation 4 e connettiti.  
    2: Vai su PlayStation®Store e seleziona "Cerca" dal menu in alto.  
    3: Nel campo di ricerca, digita "Overwatch".
    4: Seleziona "Overwatch Free Weekend" dai risultati della ricerca e clicca su "Scarica".
    5: Quando il download e il processo d'installazione saranno completati, clicca su "Avvia" per iniziare!

    PER XBOX ONE:

    1: Accendi la tua Xbox One e connettiti al tuo account Xbox Live.
    2: Vai su Xbox One Store, seleziona "Giochi", quindi seleziona "Cerca tutto: giochi".
    3: Nel campo di ricerca, digita "Overwatch".
    4: Seleziona "Overwatch: Origins Edition" dai risultati della ricerca e clicca su "Scarica".
    5: Quando il download e il processo d'installazione saranno completati, clicca su "Avvia" per iniziare!

    Sarà possibile scaricare il client di Overwatch per il Free Weekend dal 26 al 29 maggio. 

    BlogSectionBar-OpenBetaFAQ_v2.png

    D. In quali regioni di gioco è disponibile il Free Weekend?
    R. Il Free Weekend di Overwatch sarà disponibile in tutte le regioni su PlayStation 4 e Xbox One. Su PC, sarà disponibile solo nelle Americhe e in Europa. Ulteriori informazioni sui paesi e le relative regioni di gioco Blizzard sono disponibili qui.

    D. Quali contenuti di gioco saranno disponibili durante il Free Weekend?
    R. Durante il Free Weekend, i giocatori avranno accesso a tutti gli eroi, le mappe e le funzioni, tra cui Partita rapida, Partita personalizzata, Arcade, e ai Forzieri.

    D. Quanti eroi sono disponibili in Overwatch?
    R. Ci sono 24 eroi disponibili con cui giocare in Overwatch! Ulteriori informazioni sugli eroi sono disponibili qui.

    D. Quante mappe sono disponibili in Overwatch?
    R. Ci sono 14 mappe diverse disponibili in Overwatch, divise in quattro modalità di gioco!

    • Conquista: Hanamura, Tempio di Anubi e Industrie Volskaya
    • Trasporto: El Dorado, Route 66 e Osservatorio: Gibilterra
    • Ibride conquista/trasporto: Eichenwalde, Hollywood, King's Row e Numbani
    • Controllo: Ilio, Torre di Lijiang, Nepal e Oasi

    D. Quanti giocatori supporta ogni modalità?
    R. Le mappe in Partita rapida supportano 12 giocatori, in formato 6v6. L'Arcade presenta diverse modalità e mappe che supportano i formati 1v1, 3v3 e 6v6. 

    D. Quali diverse modalità di gioco sono disponibili in Overwatch durante il Free Weekend?
    R. Ci sono molti modi di giocare a Overwatch durante il Free Weekend! 

    • Partita rapida: affronta altri giocatori dal livello di abilità simile.
    • Partita contro I.A.: metti alla prova le tue abilità contro una squadra di eroi controllati dal computer.
    • Partita personalizzata: personalizza le regole e gioca contro i tuoi amici o l'I.A.
    • Arcade: cambia le carte in tavola in diverse modalità con regole e restrizioni sempre nuove e divertenti.

    I giocatori possono anche imparare i fondamentali con diverse modalità d'addestramento: Tutorial, Zona d'addestramento e Addestramento contro I.A.

    D. I contenuti di Anniversario di Overwatch saranno disponibili durante il Free Weekend?
    R. Sì. Tutti i giocatori avranno accesso all'evento Anniversario di Overwatch durante il Free Weekend.

    D: Quali sono le dimensioni del client di gioco per il Free Weekend?
    R. Le dimensioni approssimative del download su PC sono di 12GB, mentre su console sono circa 20GB. 

    D. È necessario avere Xbox Live Gold o PlayStation Plus per partecipare al Free Weekend?
    R. Xbox Live Gold e PlayStation Plus sono necessari per giocare durante il Free Weekend. 

    D. Quali lingue saranno supportate durante il Free Weekend?
    R. Il Free Weekend supporterà 13 lingue su tutte le piattaforme: inglese, francese, tedesco, polacco, italiano, russo, spagnolo castigliano, spagnolo latino americano, portoghese brasiliano, coreano, giapponese, cinese semplificato e cinese tradizionale.

    D. I progressi del Free Weekend verranno trasferiti se acquisto Overwatch in seguito?
    R. Sì. Tutti i progressi ottenuti, inclusi livelli, modelli e altri oggetti trovati nei Forzieri, verranno trasferiti sulla versione completa del gioco se acquisti Overwatch® Game of the Year Edition su Xbox One o PlayStation 4, o una qualsiasi versione di Overwatch per PC. Assicurati di acquistarlo con lo stesso account con il quale hai giocato nel Free Weekend.

    Anche le statistiche saranno trasferite. Tuttavia, i trofei e le imprese saranno disattivati durante il Free Weekend.

    D. I giocatori PC e console potranno giocare insieme durante il Free Weekend?
    R. No, il gioco tra piattaforme diverse non è disponibile in Overwatch. 

    D. Sono previsti periodi di manutenzione durante il Free Weekend?
    R. Non sono previsti tempi morti né manutenzione durante il Free Weekend. Se dovessero rendersi necessari, informeremo i giocatori su eventuali interruzioni del servizio attraverso i forum ufficiali. Per restare aggiornato, seguici su Twitter @PlayOverwatch.

    Condividi articolo
1 commento
  • Grevier 18 maggio 2017, 13:02 Grevier
    Messaggi: 6168

    Bloodborne Platinum
    #1
    https://twitter.com/OverwatchEU/status/ ... 5077637121 0
  • Commenta la notizia