• Scritto da ,
    Per tutti gli appassionati di Console arriva un free weekend in cui potete provare Overwatch con i vostri amici. Il free weekend sarà disponibile dal 9 al 12 Settembre, con tutti gli eroi e le mappe.

    Per maggiori informazioni sugli orari, l'installazione e altro leggete il seguente bluepost.

    Blizzard Entertainment ha scritto

    Se non hai ancora avuto la possibilità di unirti alla lotta per il futuro su PlayStation 4 o Xbox One, preparati per l'occasione perfetta! Riunisci i tuoi amici e prova lo sparatutto a squadre di Blizzard durante l'Overwatch Free Weekend, dal 9 al 12 settembre!

    Durante il Free Weekend saranno disponibili i 22 eroi di Overwatch, le 13 mappe e tutte le modalità di gioco, tra cui Partita rapida, Partita personalizzata e la nuova Rissa settimanale. Potrai anche progredire di livello e ottenere Forzieri, sbloccando diverse opzioni di personalizzazione nella Galleria eroi. Se il gioco ti piace e decidi di comprare Overwatch: Origins Edition, potrai conservare tutti i progressi effettuati nel weekend!

    Per scoprire come partecipare, continua a leggere!

     

     

     

    CALENDARIO DI APERTURA

     

    L'Overwatch Free Weekend si terrà dal 9 al 12 settembre. I possessori di Xbox One con un abbonamento Xbox Live Gold e tutti gli utenti PlayStation 4 potranno scaricare Overwatch e giocare GRATUITAMENTE durante questo periodo. Non saranno necessari né iscrizione né codici!

    Il periodo gratuito inizierà il 9 settembre alle 11:00 PT (18:00 UTC) e finirà il 12 settembre alle 16:00 PT (23:00 UTC) in tutte le regioni di gioco. Non mancare! Per vedere gli orari di gioco della tua regione, dai un'occhiata alla guida di riferimento qui sotto. 

     

    ConsoleFreeTrial-Launch-Map_OW_JP.png

     

    EUROPA: AMERICHE: ASIA:

    19:00 BST - 9 settembre

    20:00 CEST - 9 settembre

    21:00 MSK - 9 settembre

    11:00 PDT - 9 settembre

    12:00 MDT - 9 settembre

    13:00 CDT - 9 settembre

    14:00 EDT - 9 settembre

    15:00 ADT - 9 settembre

    15:00 BRT - 9 settembre

    15:30 NDT - 9 settembre

    2:00 SGT - 10 settembre

    4:00 AEST - 10 settembre

    6:00 NZST - 10 settembre

    2:00 CST - 10 settembre

    3:00 KST - 10 settembre

    3:00 JST - 10 settembre 

    INSTALLAZIONE E ISTRUZIONI DI GIOCO

     

    Prima di iniziare a combattere è necessario installare Overwatch sulla vostra piattaforma di gioco. Ogni piattaforma ha una procedura di installazione diversa. Per poter giocare il 9 settembre, segui le istruzioni qui di seguito.

    PLAYSTATION 4:

    1: Accendi la tua PlayStation 4 e connettiti con il tuo account .
    2: Vai su PlayStation®Store e seleziona "Cerca" nel menu in alto .
    3: Nel campo di ricerca, digita "Overwatch".
    4: Seleziona "Overwatch Free Weekend" nei risultati di ricerca, quindi clicca su "Scarica".
    5: Quando il download e l'installazione sono completati, clicca su "Avvia" per cominciare!

    XBOX ONE:

    1: Accendi la tua Xbox One e connettiti al tuo account Xbox Live.
    2: Vai su Xbox One Store e seleziona "Cerca".
    3: Nel campo di ricerca, digita "Overwatch".
    4: Seleziona "Overwatch Free Weekend" nei risultati di ricerca, quindi clicca su "Scarica".
    5: Quando il download e l'installazione sono completati, clicca su "Lancia" per cominciare!

    Il client di gioco dell'Overwatch Free Weekend sarà disponibile per il download per PlayStation 4 e Xbox One a partire dal 9 settembre negli orari indicati qui sopra (i giocatori giapponesi potranno scaricare il client poco prima dell'inizio del Free Weekend).

    FREE WEEKEND - FAQ

     

    D: Quali contenuti di gioco saranno disponibili durante il Free Weekend? 
    R: Durante il Free Weekend i giocatori avranno accesso a tutti gli eroi, le mappe e le funzioni, tra cui Partita rapida, Partita personalizzata, Forzieri e Rissa settimanale. 

     

    D: Quanti eroi sono disponibili in Overwatch? 
    R: Ci sono 22 eroi disponibili in Overwatch! Per saperne di più su di loro, clicca qui.

     

    D: Quante mappe sono disponibili in Overwatch? 
    R: Ci sono 13 differenti mappe disponibili in Overwatch, divise in quattro diverse modalità di gioco!

    • Conquista: Hanamura, Tempio di Anubi e Industrie Volskaya
    • Trasporto: El Dorado, Route 66 e Osservatorio: Gibilterra
    • Ibride conquista/trasporto: Eichenwalde, Hollywood, King's Row e Numbani
    • Controllo: Ilio, Torre di Lijiang e Nepal

     

    D: Quanti giocatori supporta ogni modalità di gioco?
    R: Tutte le modalità di gioco e le mappe supportano 12 giocatori in formato 6v6.

     

    D: Quali diverse modalità di gioco sono disponibili in Overwatch durante il Free Weekend?
    R. Ci sono molti modi di giocare a Overwatch durante il Free Weekend! 

    • Partita rapida: affronta altri giocatori dal livello di abilità simile.
    • Partita contro I.A.: metti alla prova le tue abilità contro una squadra di eroi controllati dal computer.
    • Partita personalizzata: personalizza le regole e gioca contro i tuoi amici o l'I.A.
    • Rissa settimanale: cambia le carte in tavola in una rissa con diverse regole e restrizioni, sempre nuove e divertenti.

    I giocatori possono anche imparare i fondamentali con diverse modalità d'addestramento: Tutorial, Zona d'addestramento e Addestramento contro I.A.

     

    D: Quali sono le dimensioni del client di gioco per il Free Weekend?
    R: Per PlayStation 4, le dimensioni sono di circa di 9 GB. Per Xbox One, le dimensioni sono di circa 15 GB. 

     

    D: È necessario avere Xbox Live Gold o PlayStation®Plus per partecipare al Free Weekend? 
    R. Xbox Live Gold è necessario per giocare su Xbox One durante il Free Weekend. PlayStation Plus non è necessario per il Free Weekend, ma sarà richiesto per giocare con la versione completa di Overwatch: Origins Edition.

     

    D: Quali lingue saranno supportate durante il Free Weekend?
    R: Il Free Weekend supporterà 10 lingue su entrambe le piattaforme: inglese, francese, tedesco, spagnolo castigliano, polacco, italiano, russo, spagnolo latino americano, portoghese brasiliano e giapponese.

     

    D: I progressi del Free Weekend verranno trasferiti se acquisto Overwatch: Origins Edition in seguito? 
    R: Sì. Tutti i progressi ottenuti, inclusi livelli, modelli e altri oggetti trovati nei Forzieri, verranno trasferiti sulla versione completa del gioco se acquisti Overwatch: Origins Edition su Xbox One o PlayStation 4. Assicurati di acquistarlo con lo stesso account per console con il quale hai giocato nel Free Weekend.

    Anche le statistiche saranno trasferite. Tuttavia, i trofei e le imprese saranno disattivati durante il Free Weekend.

     

    D: I giocatori PC e console potranno giocare insieme durante il Free Weekend? 
    R: No, il gioco tra piattaforme diverse non è disponibile su Overwatch. 

     

    D: È stato pianificato qualche tipo di manutenzione durante il Free Weekend?
    R: Non sono previsti tempi morti né manutenzione durante il Free Weekend. Se la situazione dovesse cambiare, forniremo le informazioni sull'interruzione dei servizi nei forum ufficiali. Per ulteriori aggiornamenti sullo stato dei servizi, segui @PlayOverwatch su Twitter.

    Condividi articolo
Commenta la notizia