• Scritto da ,
    Un nuovo fine settimana gratuito sta arrivando su Overwatch, infatti dal 23 al 27 agosto sarà possibile provare il gioco in maniera gratuita su tutte le piattaforme, PC, XboX Onee PS4. Per maggiori informazioni seguite il bluepost di seguito riportato.

    Blizzard Entertainment ha scritto

    Non è mai troppo tardi per diventare agenti di Overwatch. Sei pronto a unirti ai tuoi amici per scortare il carico? Ecco la tua occasione.

    Dal 23 al 27 agosto, la chiamata è aperta a tutti gli aspiranti agenti: riunisci la tua squadra e lanciati nell'Overwatch Free Weekend su PC, PlayStation®4 o Xbox One!

    Durante il Free Weekend saranno disponibili i 28 eroi di Overwatch, compreso il nuovissimo Wrecking Ball, le 18 mappe e tutte le modalità di gioco, tra cui Partita rapida, Partita personalizzata e Arcade. Potrai anche progredire di livello e ottenere Forzieri dei Giochi Estivi, sbloccando diverse opzioni di personalizzazione per i tuoi eroi. Inoltre, se deciderai di acquistare Overwatch dopo averlo provato, potrai conservare tutti i progressi fatti durante il weekend: assicurati di usare lo stesso account Blizzard, Sony Entertainment o Xbox Live con cui hai giocato.

    Per scoprire come partecipare, continua a leggere!

    CALENDARIO DI APERTURA

    L'Overwatch Free Weekend si terrà dal 23 al 27 agosto. Gli utenti PC Windows con un account Blizzard potranno scaricare Overwatch e giocare GRATUITAMENTE durante questo periodo. Non saranno necessari né iscrizione né codici!

    Il periodo gratuito inizierà il 23 agosto alle 20:00 CEST e finirà il 28 agosto alle 08:59 CEST per tutte le piattaforme nelle regioni di gioco supportate. Per vedere gli orari di gioco della tua regione, dai un'occhiata alle guide qui sotto. Trovi il supporto per i fusi orari sul sito timezoneconverter.com.

    B6X4X2S4HLQC1534268126474.png

     

    EUROPA: AMERICHE: ASIA:

    19:00 BST del 23 agosto

    20:00 CET del 23 agosto

    21:00 MSK del 23 agosto

    11:00 PDT del 23 agosto

    12:00 MDT del 23 agosto

    13:00 CDT del 23 agosto

    15:00 ADT del 23 agosto

    15:30 NDT del 23 agosto

    15:00 BRT del 23 agosto

    02:00 SGT del 24 agosto

    04:00 AEST del 24 agosto

    06:00 NZST del 24 agosto

    02:00 CST del 24 agosto

    03:00 JST del 24 agosto

    L'Overwatch Free Weekend potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni. Ulteriori dettagli nelle FAQ.

    INSTALLAZIONE E ISTRUZIONI DI GIOCO

    Prima di iniziare a combattere è necessario installare Overwatch sulla tua piattaforma di gioco. Ogni piattaforma ha una procedura di installazione diversa. Per installare e giocare il 23 agosto, segui le istruzioni qui di seguito.

    PER PC WINDOWS (23 agosto):

    1: Scarica l'applicazione Blizzard Battle.net Desktop, se ancora non l'hai fatto, e avviala.
    2: Crea un account Blizzard gratuitamente o connettiti se ne hai già uno.
    3: Clicca sull'icona di Overwatch, situata sulla barra sinistra dell'applicazione Blizzard Desktop.

    4: Seleziona la tua regione dal menu a tendina e clicca Installa per avviare il processo di installazione.
    5: Una volta installato il gioco, clicca su GIOCA per iniziare!

    Sarà possibile scaricare il client di Overwatch per il Free Weekend dal 23 al 27 agosto.

    PER PLAYSTATION 4 (il pre-download inizia alle 20:00 CEST del 16 agosto):

    1: Accendi la tua PlayStation 4 e connettiti.
    2: Vai su PlayStation®Store e seleziona "Cerca" dal menu in alto.
    3: Nel campo di ricerca, digita Overwatch.
    4: Seleziona "Overwatch Free Weekend" dai risultati della ricerca e clicca su "Scarica".
    5: Quando il download e il processo d'installazione saranno completati, clicca su "Avvia" per iniziare!

    Sarà possibile scaricare il client di Overwatch per il Free Weekend dal 16 al 27 agosto.

    PER XBOX ONE (il pre-download inizia alle 20:00 CEST del 16 agosto):

    1: Accendi la tua Xbox One e connettiti al tuo account Xbox Live.
    2: Vai su Xbox One Store, seleziona "Giochi", quindi seleziona "Cerca tutto: giochi".
    3: Nel campo di ricerca, digita "Overwatch".
    4: Seleziona "Overwatch: Origins Edition" dai risultati della ricerca e clicca su "Scarica".
    5: Quando il download e il processo d'installazione saranno completati, clicca su "Avvia" per iniziare!

    Sarà possibile scaricare il client di Overwatch per il Free Weekend dal 16 al 27 agosto.

     

    FAQ

    D. In quali regioni di gioco è disponibile il Free Weekend? 
    R. Il Free Weekend di Overwatch sarà disponibile in tutte le regioni su PlayStation 4 e Xbox One. Su PC, sarà disponibile solo nelle Americhe, in Europa e in Asia, esclusa la Corea. Ulteriori informazioni sui paesi e le relative regioni di gioco Blizzard sono disponibili qui.

    D. Quali contenuti di gioco saranno disponibili durante il Free Weekend? 
    R. Durante il Free Weekend, i giocatori avranno accesso a tutti gli eroi, le mappe e le funzioni, tra cui Partita rapida, Partita personalizzata, Arcade, e ai Forzieri.

    D. Quanti eroi sono disponibili in Overwatch?
    R. Ci sono 28 eroi disponibili con cui giocare in Overwatch! Ulteriori informazioni sugli eroi sono disponibili qui.

    D. Quante mappe sono disponibili in Overwatch?
    R. Ci sono 18 mappe diverse disponibili in Overwatch, ognuna con diversi obiettivi:

    • Conquista: Hanamura, Colonia Lunare Horizon, Tempio di Anubi e Industrie Volskaya
    • Trasporto: El Dorado, Junkertown, Route 66 e Osservatorio: Gibilterra
    • Conquista/trasporto: Blizzard World, Eichenwalde, Hollywood, King's Row e Numbani
    • Controllo: Ilio, Torre di Lijiang, Nepal e Oasi

    D. Quanti giocatori supporta ogni modalità?
    R. Le mappe in Partita rapida supportano 12 giocatori, in formato 6v6. L'Arcade presenta diverse modalità e mappe che supportano i formati 1v1, 3v3, 6v6 e tutti contro tutti.

    D. Quali diverse modalità di gioco sono disponibili in Overwatch durante il Free Weekend?
    R. Ci sono molti modi di giocare a Overwatch durante il Free Weekend!

    • Partita rapida: affronta altri giocatori dal livello di abilità simile.
    • Partita contro I.A.: metti alla prova le tue abilità contro una squadra di eroi controllati dal computer.
    • Partita personalizzata: personalizza le regole e gioca contro i tuoi amici o l'I.A.
    • Arcade: cambia le carte in tavola in diverse modalità con regole e restrizioni sempre nuove e divertenti.

    I giocatori possono anche imparare i fondamentali con diverse modalità d'addestramento: Tutorial, Zona d'addestramento e Addestramento contro I.A.

    D. È necessario avere Xbox Live Gold o PlayStation Plus per partecipare al Free Weekend? 
    R. Questo weekend, tutti gli utenti PlayStation 4 potranno unirsi al weekend gratuito di Overwatch senza un abbonamento PlayStation Plus. Gli utenti Xbox One dovranno avere un abbonamento Xbox One Live Gold per giocare durante il Free Weekend.

    D. Quali lingue saranno supportate durante il Free Weekend?
    R. Il Free Weekend supporterà 13 lingue su tutte le piattaforme: inglese, francese, tedesco, polacco, italiano, russo, spagnolo castigliano, spagnolo latino americano, portoghese brasiliano, coreano, giapponese, cinese semplificato e cinese tradizionale.

    D. I progressi del Free Weekend verranno trasferiti se acquisto Overwatch in seguito? 
    R. Sì. Tutti i progressi ottenuti, inclusi livelli, modelli e altri oggetti trovati nei Forzieri, verranno trasferiti sulla versione completa del gioco se acquisti Overwatch®: Legendary Edition su Xbox One o PlayStation 4, o una qualsiasi versione di Overwatch per PC. Assicurati di acquistarlo con lo stesso account con il quale hai giocato nel Free Weekend.

    Anche le statistiche saranno trasferite. Tuttavia, i trofei e le imprese saranno disattivati durante il Free Weekend.

    D. I giocatori PC e console potranno giocare insieme durante il Free Weekend? 
    R. No, il gioco tra piattaforme diverse non è disponibile in Overwatch.

    D. Sono previsti periodi di manutenzione durante il Free Weekend?
    R. Non sono previsti tempi morti né manutenzione durante il Free Weekend. Se dovessero rendersi necessari, informeremo i giocatori su eventuali interruzioni del servizio attraverso i forum ufficiali. Per restare aggiornato, seguici su Twitter @PlayOverwatch.

    Condividi articolo
1 commento
  • FuryDragon90 17 agosto 2018, 14:12 FuryDragon90
    Messaggi: 1472

    Siamo chi scegliamo di essere cit.Jim Raynor
    #1
    Freewatch ormai -.- 0
  • Commenta la notizia