• Scritto da ,
    Overwatch continua a regalare soddisfazioni in questo secondo anniversario e per tutti c'è un'interessante sorpresa. Connettetevi ad Overwatch questo fine settimana e riceverete doppi punti XP, su tutte le piattaforme PC, XboX One e PS4.

    Blizzard Entertainment ha scritto

    Un piccolo extra!

    È stato un anno incredibile e siamo lieti che ne abbiate fatto parte. Per festeggiare insieme il nostro secondo anniversario di Overwatch e la community che lo ha reso possibile, tutti i giocatori che si connetteranno questo weekend su PC, PlayStation 4 o Xbox One riceveranno esperienza doppia.

    Il bonus si applicherà a quasi tutte le fonti di esperienza, tra cui:

    • Tempo trascorso in una partita
    • Completamento di una partita
    • Completamento di partite consecutive
    • Vittoria di una partita
    • Sostituzione durante una partita in corso
    • Ottenimento medaglie

    L'esperienza avrà inoltre effetto moltiplicativo con i bonus di gruppo e delle Internet Gaming Room. L'unica fonte di esperienza che non viene influenzata è la Prima vittoria del giorno, che resta di 1.500 PE.

    Il periodo di esperienza bonus inizia in tutte le regioni e su tutte le piattaforme venerdì 8 giugno alle 20:00 CEST e termina lunedì 12 giugno alle 08:59 CEST.

    C638HYBPAS6Z1528277624549.png

     

    EUROPA: AMERICHE: ASIA:

    19:00 BST - 8 giugno
    20:00 CEST - 8 giugno
    21:00 MSK - 8 giugno

     

    11:00 PDT - 8 giugno
    12:00 MDT - 8 giugno
    13:00 CDT - 8 giugno
    15:00 ADT - 8 giugno
    15:30 NDT - 8 giugno
    15:00 BRT - 8 giugno
    02:00 SGT - 9 giugno
    04:00 AEST - 9 giugno
    06:00 NSZT - 9 giugno

     

    02:00 CST - 9 giugno
    03:00 KST - 9 giugno
    03:00 JST - 9 giugno

     

    Grazie per il supporto, la passione, l'entusiasmo e i feedback con cui ci sostieni. Speriamo di vederti in gioco questo weekend, e che tu possa vivere molte altre fantastiche avventure negli anni a venire!

    Condividi articolo
7 commenti
  • Nanaki 07 giugno 2018, 11:57 Nanaki
    Messaggi: 232

    Iscritto il: 05 ottobre 2017, 17:45
    #1
    buona notizia 0
  • ferrylive 07 giugno 2018, 15:23 ferrylive
    Messaggi: 26

    Iscritto il: 28 maggio 2015, 16:42
    #2
    Non vogliono proprio farti uscire il fine settimana :D 0
  • JJ86 07 giugno 2018, 16:25 JJ86
    Messaggi: 69

    Iscritto il: 24 agosto 2015, 09:37
    #3
    E mo come glielo spiego alla signora ?
    Vabbeh, la metterò davanti a Netflix !
    2
  • Dokrobei 07 giugno 2018, 17:56 Dokrobei
    BattleTag: Phantomas#21599
    Messaggi: 603

    Iscritto il: 07 marzo 2015, 13:35
    #4
    a me basta metterla davanti ad Hearthstone o ad un'improvvisa maratona di CSI Miami 8)

    mi prenderò una pausa solo per vedermi gli All Blacks
    1
  • Nanaki 10 giugno 2018, 14:32 Nanaki
    Messaggi: 232

    Iscritto il: 05 ottobre 2017, 17:45
    #5
    mi potete dire quando sarebbe lunedì 12 giugno? domani sarebbe l'11, non si capisce se intendono quindi martedì, anche sul sito ufficiale non è stato corretto 0
  • CashCommunity Manager 10 giugno 2018, 17:18 Cash
    BattleTag: CASH#2628
    Messaggi: 2932

    Le previsioni per oggi dicono: tempeste di bombe, con nubi sparse a forma di fungo
    #6
    @Nanaki intendono lunedì 11 0
  • Nanaki 10 giugno 2018, 20:22 Nanaki
    Messaggi: 232

    Iscritto il: 05 ottobre 2017, 17:45
    #7
    ma chi, gli americani? il loro fusorario è alle 23:59 pdt di domani che corrisponde alle 8:59AM da noi, quindi martedì mattina, penso in concomitanza con la fine dell'evento, ma non si capisce niente 0
  • Commenta la notizia