• Scritto da ,
    Avete sempre voluto giocare a Overwatch ma non avete mai avuto occasione di provarlo? Dovete convincere qualche amico a comprare il gioco per giocare con voi? Allora il periodo di prova gratuito dal 22 al 25 Settembre è quello che fa per voi!

    Blizzard Entertainment ha scritto

    Attenzione, reclute! Se non avete ancora avuto l'opportunità di prepararvi a salvare il mondo con gli eroi di Overwatch, ecco la vostra occasione.

    Dal 22 al 25 settembre, la chiamata è aperta a tutti gli aspiranti agenti: riunite la vostra squadra e lanciatevi nell'Overwatch Free Weekend su PC, PlayStation 4 o Xbox One!

    Durante il Free Weekend saranno disponibili i 25 eroi di Overwatch, le 16 mappe e tutte le modalità di gioco, tra cui Partita rapida, Partita personalizzata e Arcade. Potrete anche progredire di livello e ottenere Forzieri, sbloccando diverse opzioni di personalizzazione.

    Inoltre, se deciderete di acquistare Overwatch dopo averlo provato, potrete conservare tutti i progressi fatti durante il weekend: assicuratevi di usare lo stesso account Blizzard, Sony Entertainment o Xbox Live con cui avete giocato.

    Per scoprire come partecipare, continuate a leggere!

     

    CALENDARIO DI APERTURA

    L'Overwatch Free Weekend si terrà dal 22 al 25 settembre. I possessori di PlayStation 4 con un abbonamento PlayStation Plus, i possessori di Xbox One con un abbonamento Xbox Live Gold e tutti gli utenti PC Windows con un account Blizzard potranno scaricare Overwatch e giocare GRATUITAMENTE durante questo periodo. Non saranno necessari né iscrizione né codici!

    In Europa, il periodo gratuito inizierà il 22 settembre alle 20:00 CEST e finirà il 26 settembre alle 08:59 CEST. Per vedere gli orari di gioco delle altre regioni, date un'occhiata alle guide qui sotto. Trovate il supporto per i fusi orari sul sito timezoneconverter.com.

     

    FreeWeekend-Sept2017-Map_OW_Embedded_JP.png

     

    EUROPA: AMERICHE: ASIA:

    19:00 BST - 22 settembre

    20:00 CEST - 22 settembre

    21:00 MSK - 22 settembre

    11:00 PDT del 22 settembre

    12:00 MDT del 22 settembre

    13:00 CDT del 22 settembre

    13:00 AST del 22 settembre

    14:00 EDT del 22 settembre

    15:00 BRT del 22 settembre

    15:30 NDT del 22 settembre

    02:00 SGT del 23 settembre

    04:00 AEST del 23 settembre

    06:00 NZDT del 23 settembre

    02:00 CST del 23 settembre

    03:00 KST del 23 settembre

    03:00 JST del 23 settembre

    L'Overwatch Free Weekend potrebbe non essere disponibile su tutte le piattaforme in tutte le regioni. Ulteriori dettagli nelle FAQ.

     

    INSTALLAZIONE E ISTRUZIONI DI GIOCO

    Prima di iniziare a combattere è necessario installare Overwatch sulla vostra piattaforma di gioco. Ogni piattaforma ha una procedura di installazione diversa. Per poter giocare il 22 settembre, segui le istruzioni qui di seguito.

    PER PC WINDOWS:

    1: Scarica l'applicazione Blizzard Battle.net Desktop, se ancora non l'hai fatto, e avviala.
    2: Crea un account Blizzard GRATUITAMENTE o connettiti se ne hai già uno.
    3: Clicca sull'icona di "Overwatch", situata sulla barra sinistra dell'applicazione Blizzard Desktop.
    4: Seleziona la tua regione dal menu a tendina e clicca su Installa per avviare il processo di installazione.
    5: Una volta installato il gioco, clicca su GIOCA per iniziare!

    PER PLAYSTATION 4:

    1:Accendi la tua PlayStation 4 e connettiti.
    2:Vai su PlayStation®Store e seleziona "Cerca" dal menu in alto.
    3: Nel campo di ricerca, digita "Overwatch".
    4: Seleziona "Overwatch Free Weekend" dai risultati della ricerca e clicca su "Scarica".
    5: Quando il download e il processo d'installazione saranno completati, clicca su "Avvia" per iniziare!

    PER XBOX ONE:

    1: Accendi la tua Xbox One e connettiti al tuo account Xbox Live.
    2: Vai su Xbox One Store, seleziona "Giochi", quindi seleziona "Cerca tutto: giochi".
    3: Nel campo di ricerca, digita "Overwatch".
    4: Seleziona "Overwatch: Origins Edition" dai risultati della ricerca e clicca su "Scarica".
    5: Quando il download e il processo d'installazione saranno completati, clicca su "Avvia" per iniziare!

    Sarà possibile scaricare il client di Overwatch per il Free Weekend dal 22 al 25 settembre.

    Condividi articolo
4 commenti
  • Grevier 15 settembre 2017, 12:58 Grevier
    Messaggi: 6470

    Bloodborne Platinum
    #1
    La Blizzard non deve far provare Overwatch gratis.
    Overwatch è una piaga che non si deve diffondere :D
    0
  • Vancold 15 settembre 2017, 15:27 Vancold
    Messaggi: 638

    Iscritto il: 13 ottobre 2011, 18:41
    #2
    Grevier ha scritto:Overwatch è una piaga che non si deve diffondere :D

    @Grevier
    5
  • FuryDragon90 15 settembre 2017, 15:28 FuryDragon90
    Messaggi: 1301

    Siamo chi scegliamo di essere cit.Jim Raynor
    #3
    Grevier ha scritto:La Blizzard non deve far provare Overwatch gratis.
    Overwatch è una piaga che non si deve diffondere :D

    Immagine
    6
  • Grevier 15 settembre 2017, 15:31 Grevier
    Messaggi: 6470

    Bloodborne Platinum
    #4
    @Vancold ti dò un + solo perchè hai messo il mio primo gioco online d'infanzia <3
    @FuryDragon90 pure a te perchè carta oppi.
    Bravi ragazzi, nice memes.
    3
  • Commenta la notizia