• In occasione dell'ultima settimana dell'Anniversario di Overwatch Blizzard raddoppia il guadagno di esperienza!

    Per i giocatori italiani tutte le partite concluse dalle 2:00 del 9 giugno alle 8.59 am del 13 giugno vi daranno XP doppi.

    Pronti a farmare gli ultimi forzieri?

    Blizzard Entertainment ha scritto

    Il vostro potere aumenta...

    È stato un anno incredibile e siamo lieti che ne abbiate fatto parte. Per festeggiare insieme il nostro primo anniversario di Overwatch e la community che lo ha reso possibile (cioè voi!), tutti i giocatori che si connetteranno questo weekend su PC, PlayStation 4 o Xbox One riceveranno esperienza doppia.

    Il bonus si applicherà a quasi tutte le fonti di esperienza, tra cui:

    • Tempo trascorso in una partita
    • Completamento di una partita
    • Completamento di partite consecutive
    • Vittoria di una partita
    • Sostituzione durante una partita in corso
    • Ottenimento medaglie

    L'esperienza avrà inoltre effetto moltiplicativo con i bonus di gruppo e delle Internet Gaming Room. L'unica fonte di esperienza che non viene influenzata è la Prima vittoria del giorno, che resta di 1.500 PE. 

    Il periodo di esperienza bonus inizierà in tutte le regioni e su tutte le piattaforme giovedì 8 giugno alle 17:00 PDT (venerdì 9 giugno alle 00:00 UTC) e terminerà mercoledì 12 giugno alle 23:59 PDT (giovedì 13 giugno alle 06:59 UTC). Se volete controllare quando il bonus si attiverà nella vostra regione, date un'occhiata alla guida di riferimento qui sotto. Trovate il supporto per i fusi orari sul sito thetimezoneconverter.com.  

    DoubleXP-June2017-Map_OW_Embedded_JP.png

     

    EUROPA: AMERICHE: ASIA:

    01:00 BST - 9 giugno
    02:00 CEST - 9 giugno
    03:00 MSK - 9 giugno

     

    17:00 PDT - 8 giugno
    18:00 MDT - 8 giugno
    19:00 CDT - 8 giugno
    20:00 EST - 8 giugno
    20:00 AST - 8 giugno
    21:00 BRT - 8 giugno
    21:30 NDT - 8 giugno
    8:00 SGT - 9 giugno
    10:00 AEST - 9 giugno
    12:00 NZST - 9 giugno

     

    08:00 CST - 9 giugno
    09:00 KST - 9 giugno
    09:00 JST - 9 giugno

     

    Grazie per il supporto, la passione, l'entusiasmo e i feedback con cui ci sostenete. Speriamo di vedervi in gioco questo weekend, e che possiate vivere molte altre fantastiche avventure negli anni a venire!

    Condividi articolo
18 commenti
  • Vancold 07 giugno 2017, 10:05 Vancold
    Messaggi: 462

    Iscritto il: 13 ottobre 2011, 18:41
    #1
    Forse questo è un modo per dire che faranno dito medio all'idea di mettere i balli nei forzieri classici. 2
  • Yardeh 07 giugno 2017, 10:32 Yardeh
    Messaggi: 9000

    Iscritto il: 21 aprile 2010, 20:16
    #2
    No vabè scusate, ma qui parte un sonoro VAFFANCULO.
    CASUALMENTE nel weekend in cui manco.
    Forse non riesco nemmeno a beccarmi l'ultimo giorno... dovevano proprio aspettare la fine per applicare la soluzione più easy. L'ultima frase poi mi suona di trollata cosmica.
    0
  • Grevier 07 giugno 2017, 14:34 Grevier
    Messaggi: 6240

    Bloodborne Platinum
    #3
    Vancold ha scritto:Forse questo è un modo per dire che faranno dito medio all'idea di mettere i balli nei forzieri classici.

    @Vancold questo è gia stato confermato

    ve lo consiglio Force, è un bel canale informativo per OW.
    0
  • Vancold 07 giugno 2017, 14:36 Vancold
    Messaggi: 462

    Iscritto il: 13 ottobre 2011, 18:41
    #4
    Grevier ha scritto:Vancold questo è gia stato confermato

    ve lo consiglio Force, è un bel canale informativo per OW.

    @Grevier
    Un riassuntino? <3
    0
  • BigBoss 07 giugno 2017, 14:50 BigBoss
    Messaggi: 2045

    Iscritto il: 30 gennaio 2016, 12:06
    #5
    Per me ci sono pro e contro sulla faccenda, già vedo chi si lamenta per aver comprato le emote ad un prezzo e trovarsele nel set classico ad un altro. La rarità influisce sull'appetibilità di un cosmetico, tanto che molta gente usa i cosmetici degli eventi appunto perché non possono più essere ottenuti. Probabilmente la giusta soluzione sarebbe quella di tenere i balli nei loot classici ma scalare la rarità a leggendario, in modo che siano comunque abbastanza rari e che chi li ha comprati durante l'evento ci abbia comunque guadagnato. Secondo me se li mettessero a 250 nel forziere classico perderebbero molto del loro fascino tra gli utenti. 0
  • Grevier 07 giugno 2017, 15:15 Grevier
    Messaggi: 6240

    Bloodborne Platinum
    #6
    @Vancold vari discorsi ma in base all'inizio c'è un Tweet ufficiale di playoverwatch dove dicono che i balli sono eslcusivi di evento, probabilmente a parer mio da quello che c'è scritto lasciano ad intendere che ogni anno i contenuti saranno riproposti, perchè non parlano di questo evento, ma di evento anniversario.
    Quando ritorneremo su Halloween avremo modo di vedere se gli item sono riproposti, in quel caso, basta aspettare.
    0
  • Elmarco 07 giugno 2017, 21:32 Elmarco
    BattleTag: Elmarco#2695
    Messaggi: 1921

    Iscritto il: 04 maggio 2011, 13:07
    #7
    Grevier ha scritto:Quando ritorneremo su Halloween avremo modo di vedere se gli item sono riproposti, in quel caso, basta aspettare.

    @Grevier Credo che basti aspettare l'estate,secondo me riproporranno pure gli eventi estivi sottoforma di...eventi estivi :D

    Comunque si,io resto dell'idea che terranno le solite skin dei vari eventi + aggiungeranno man mano nuove robe.
    Peccato per le danze,è brutto aspettare 1 anno per prender un ballo
    0
  • NunDio 10 giugno 2017, 21:36 NunDio
    BattleTag: NunDio#2349
    Messaggi: 167

    So che dice iscritto da marzo 2016 ma in realtà sono attivo dalla fine di aprile 2017 :)
    #8
    @Elmarco solo che così non fanno che accumularsi per quelli che l'anno prima non li hanno trovati. Un anno te ne mancano 10, l'anno dopo 10+15 nuovi, l'anno dopo ancora 25+13 nuovi, e così via.
    Secondo me questa cosa se la stanno giocando malino...
    Io sarei di questa idea, fare forzieri evento in cui trovi oggetti dell'evento. Poi, dopo che è finito, dare la possibilità di sbloccarli anche al di fuori dell'evento tramite i crediti di gioco, lasciando ovviamente i costi maggiorati (3k per i leggendari ecc. a fronte di quelli base che costano 1/3 in meno).
    Io così lo troverei molto più equo per tutti, ditemi se siete d'accordo :)
    0
  • Elmarco 10 giugno 2017, 21:41 Elmarco
    BattleTag: Elmarco#2695
    Messaggi: 1921

    Iscritto il: 04 maggio 2011, 13:07
    #9
    NunDio ha scritto:Elmarco solo che così non fanno che accumularsi per quelli che l'anno prima non li hanno trovati. Un anno te ne mancano 10, l'anno dopo 10+15 nuovi, l'anno dopo ancora 25+13 nuovi, e così via.
    Secondo me questa cosa se la stanno giocando malino...
    Io sarei di questa idea, fare forzieri evento in cui trovi oggetti dell'evento. Poi, dopo che è finito, dare la possibilità di sbloccarli anche al di fuori dell'evento tramite i crediti di gioco, lasciando ovviamente i costi maggiorati (3k per i leggendari ecc. a fronte di quelli base che costano 1/3 in meno).
    Io così lo troverei molto più equo per tutti, ditemi se siete d'accordo :)

    @NunDio Si,pure io li lascerei acquistabili a costi maggiori. Probabilmente spingerebbero la gente a nerdicchiare abbastanza regolarmente, tipo per farmare ori e comprare la skin X (e poi dici "bon,quella non mi piace ma me la prendo comunque per collezione").
    Aumento drastico degli item evento nei rispettivi forzieri...? Magari hanno fixato,magari ho solo avuto sfiga-culo io,ma in sti ultimi giorni mi stanno uscendo parecchie cose più incentrate sull'evento (danze-skin leggendarie),quindi boh.
    Magari è solo una sensazione,forse data dall'exp bonus...son proprio curioso di vedere come finirò,non ho mai expato così tanto per un evento (quasi 100 livelli)
    0
  • Greymane 10 giugno 2017, 22:24 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 6542

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #10
    Elmarco ha scritto:Aumento drastico degli item evento nei rispettivi forzieri...? Magari hanno fixato,magari ho solo avuto sfiga-culo io,ma in sti ultimi giorni mi stanno uscendo parecchie cose più incentrate sull'evento (danze-skin leggendarie),quindi boh.
    Magari è solo una sensazione,forse data dall'exp bonus...son proprio curioso di vedere come finirò,non ho mai expato così tanto per un evento (quasi 100 livelli)

    @Elmarco

    Sai che onestamente pure io penso che sia aumentato o comunque un qualcosa del genere? L'unica skin leggendaria che ho trovato (durante l'evento s'intende obv) non relegata ad esso è stata Winston Esploratore...il resto è stato tutto dell'evento (escluse leggendarie sotto forma di Currency):

    - Pharah
    - Soldier
    - Tracer

    Lo so, sembrano poche, ma ho trovato poche skin ed abbastanza danze, per lo meno la maggiorparte di quelle che mi interessavano
    0
  • NunDio 11 giugno 2017, 00:02 NunDio
    BattleTag: NunDio#2349
    Messaggi: 167

    So che dice iscritto da marzo 2016 ma in realtà sono attivo dalla fine di aprile 2017 :)
    #11
    Io una leggendaria non evento e una evento, Hanzo, ma non lo uso, vorrei Tracer, Bastion e Mei ** 0
  • Dokrobei 12 giugno 2017, 15:09 Dokrobei
    BattleTag: Phantomas#21599
    Messaggi: 395

    Iscritto il: 07 marzo 2015, 14:35
    #12
    Scusate, ma l'evento termina per noi alle 7 della mattina di giovedi?
    Riusciamo a beccarci un ulteriore giro di arcade?
    Sto vaneggiando per il caldo?
    0
  • exca 12 giugno 2017, 15:38 exca
    Messaggi: 964

    Hearest thou my voice, still?
    #13
    E' un typo, il 13 e' martedi'. 1
  • Saitama 12 giugno 2017, 15:40 Saitama
    Messaggi: 194

    Iscritto il: 30 giugno 2016, 19:49
    #14
    finisce con il reset dell'arcade se non erro 1
  • Dokrobei 12 giugno 2017, 15:43 Dokrobei
    BattleTag: Phantomas#21599
    Messaggi: 395

    Iscritto il: 07 marzo 2015, 14:35
    #15
    exca ha scritto:E' un typo, il 13 e' martedi'.

    @exca

    La fretta, non me ne sono neanche accorto. :D
    Quindi tutto entro domani notte? (Sculate dell'ultimo loot comprese) #mapropriocredici
    0
  • Saitama 12 giugno 2017, 15:46 Saitama
    Messaggi: 194

    Iscritto il: 30 giugno 2016, 19:49
    #16
    https://www.timeanddate.de/countdown/gr ... nt=cursive by exca 0
  • Dokrobei 12 giugno 2017, 15:48 Dokrobei
    BattleTag: Phantomas#21599
    Messaggi: 395

    Iscritto il: 07 marzo 2015, 14:35
    #17
    Grazie! :) 0
  • SadicSmile 12 giugno 2017, 20:37 SadicSmile
    BattleTag: SilverSmile#2518
    Messaggi: 53

    Iscritto il: 29 aprile 2017, 20:17
    #18
    Scusate l'evento scade al reset delle casse arcade o tocca seguire questo sito tedesco https://www.timeanddate.de/countdown/gr ... nt=cursive? 0
  • Commenta la notizia