• Scritto da ,
    Studenti da tutta l'America e dal Canada stanno per fare il loro ingresso nel Nexus per partecipare all'Heroes of the Dorm, un torneo riservato alle scuole con un montepremi di 10.000$ per i vincitori, e borse di studio per più di 500.000$. Le fasi finali del torneo si terranno il 9 e 10 aprile presso il CenturyLink Field Event Center a Seattle, Washington. Per i migliori giocatori del torneo in palio anche un bundle di Azmodan contenente la nuova skin Azmodunk.

    Caster dell'evento saranno Tim 'Trikslyr' Frazier, Kevin 'Cloaken' Johnson, Jake 'SolidJake' Kulinski, Jaycie 'Gillyweed' Gluck.

    Il torneo si svolgerà secondo la seguente programmazione:
    • Round di 64: 19 marzo, 7 a.m. PDT / 10 a.m. EDT
    • Round di 32: 20 marzo, 7 a.m. PDT / 10 a.m. EDT
    • Round di 16: 26 marzo, 6 a.m. PDT / 9 a.m. EDT
    • Round di 8: 27 marzo, 11 a.m. PDT / 2 p.m. EDT
    • Heroic Four Live Event: 9–10 aprile, 5 p.m. PDT / 8 p.m. EDT

    Qui potete vedere dove sarà possibile seguire gli eventi in streaming.
    Immagine

    Immagine
    Condividi articolo
12 commenti
  • Nick92 19 marzo 2016, 15:30 Nick92
    BattleTag: Colo92
    Messaggi: 80

    Iscritto il: 17 luglio 2014, 19:04
    #1
    Mi rammarico che la redazione non abbia segnalato il gioco delle previsioni. 0
  • VylneronRedazione 19 marzo 2016, 15:57 Vylneron
    BattleTag: Vylneron#2606
    Messaggi: 849

    HOTS Player
    Tom's Hardware Gamers
    www.twitch.tv/vylneron
    #2
    @Nick92 lo segnalammo già nella notizia che annunciava la skin di Azmodunk, del torneo e di tutto il resto. 0
  • Nick92 19 marzo 2016, 16:07 Nick92
    BattleTag: Colo92
    Messaggi: 80

    Iscritto il: 17 luglio 2014, 19:04
    #3
    C'e solo un breve accenno, senza date limiti di tempo accenni al link per farlo. Cmq ormai è andata 1
  • kryos 19 marzo 2016, 17:04 kryos
    BattleTag: Kryos#2410
    Messaggi: 27

    Iscritto il: 16 luglio 2014, 17:16
    #4
    Nick92 ha scritto:C'e solo un breve accenno, senza date limiti di tempo accenni al link per farlo. Cmq ormai è andata

    @Nick92 per fortuna io lo scoprii per caso...in effetti poteva essere evidenziato in modo migliore come fu fatto l'anno scorso
    0
  • hitwo 19 marzo 2016, 17:22 hitwo
    Messaggi: 583

    Kept you waiting ,Huh ?
    #5
    primi due partite prese... azmodunk bundle i'm here !! rofl 0
  • Yardeh 19 marzo 2016, 17:56 Yardeh
    Messaggi: 8132

    -cometaxxx-
    #6
    L'anno scorso fu segnalato in particolar modo perchè c'era un ritratto gratuito alla partecipazione. Quest'anno la stessa cosa? Se sì, beh una tiratina d'orecchie allora... :P 0
  • Nick92 19 marzo 2016, 20:14 Nick92
    BattleTag: Colo92
    Messaggi: 80

    Iscritto il: 17 luglio 2014, 19:04
    #7
    Yardeh ha scritto:L'anno scorso fu segnalato in particolar modo perchè c'era un ritratto gratuito alla partecipazione. Quest'anno la stessa cosa? Se sì, beh una tiratina d'orecchie allora... :P

    @Yardeh

    è cosi, era cosi
    0
  • MasterRedzCommunity Manager 19 marzo 2016, 21:27 MasterRedz
    BattleTag: MasterRedz#2155
    Messaggi: 4963

    "La tua anima sarà mia!"
    #8
    @Nick92 @Yardeh
    Avete ragione e mi scuso, ma fra l'espansione di Hearthstone e tutte le notizie di Heroes di questi giorni ci è sfuggita. In ogni caso, vi ricordo che anche voi potete segnalarci una notizia, un bluepost o altro contattandoci.
    0
  • hitwo 20 marzo 2016, 13:01 hitwo
    Messaggi: 583

    Kept you waiting ,Huh ?
    #9
    22 su 32 al primo turno rofl il sogno continua ... 0
  • ciccio44 21 marzo 2016, 03:18 ciccio44
    BattleTag: Attil#2201
    Messaggi: 2335

    “Che può esserci al di sopra di uno che è al di sopra della fortuna?”
    #10
    damn solo 18.. il sogno sta per terminare T_T 0
  • ciccio44 21 marzo 2016, 16:51 ciccio44
    BattleTag: Attil#2201
    Messaggi: 2335

    “Che può esserci al di sopra di uno che è al di sopra della fortuna?”
    #11
    ahah oddio c'è già gente a 490p ma siamo pazzi rofl

    Sarà già un miracolo se riuscirò a beccarmi l'azmodunk ma ho serissimi dubbi asd asd
    0
  • hitwo 26 marzo 2016, 11:24 hitwo
    Messaggi: 583

    Kept you waiting ,Huh ?
    #12
    raga hanno pubblicato la bracket e al momento sono 396' con 470 punti ! dai continuiamo così rofl 0
  • Commenta la notizia