Stream HOTS
  • VylneronRedazione 18 giugno 2015, 18:17 Vylneron
    BattleTag: Vylneron#2606
    Messaggi: 852

    HOTS Player
    Tom's Hardware Gamers
    www.twitch.tv/vylneron
    #1
    Salve a tutti ragazzi, volevo cimentarmi con lo streaming di Heroes Of The Storm.
    Come programma uso OBS, è solo che quando vado a catturare la finestra non mi rileva il gioco.
    Non ho troppa dimestichezza con OBS, qualcuno di voi potrebbe aiutarmi?
    Grazie in anticipo per l'aiuto :)
    0
  • Manu7ciotta 18 giugno 2015, 18:38 Manu7ciotta
    BattleTag: Manu7ciotta#2799
    Messaggi: 44

    Iscritto il: 05 maggio 2015, 10:37
    #2
    Vylneron ha scritto:Salve a tutti ragazzi, volevo cimentarmi con lo streaming di Heroes Of The Storm.
    Come programma uso OBS, è solo che quando vado a catturare la finestra non mi rileva il gioco.
    Non ho troppa dimestichezza con OBS, qualcuno di voi potrebbe aiutarmi?
    Grazie in anticipo per l'aiuto :)

    @Vylneron Se usi OBS dovrebbe registrarti il gioco se vai su" Finestra a schermo intero game"
    0
  • BloorMost Valuable Poster 18 giugno 2015, 18:41 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #3
    ti ha già risposto @Manu7ciotta rofl
    ecco come ho settato io:
    Immagine
    1
  • VylneronRedazione 18 giugno 2015, 19:02 Vylneron
    BattleTag: Vylneron#2606
    Messaggi: 852

    HOTS Player
    Tom's Hardware Gamers
    www.twitch.tv/vylneron
    #5
    Grazie mille ragazzi, per quanto riguarda i parametri video sapete darmi altre indicazioni?
    Limiti sugli FPS, risoluzione ridotta, filtro, ecc..

    Grazie ancora @Bloor e @Manu7ciotta :good: :good:
    0
  • Manu7ciotta 19 giugno 2015, 14:22 Manu7ciotta
    BattleTag: Manu7ciotta#2799
    Messaggi: 44

    Iscritto il: 05 maggio 2015, 10:37
    #6
    per i parametri dipende dal tuo computer...io sulla codifica ho messo i MAX BitRate a 1000 e la qualità video a 5 e imposto sincronizzazione rapido,gli FPS io li metto a 30 , come filtro niente e risoluzione ridotta nussuno........quando vai in stream fai prima delle prove mi è capitato che il video lagga anche se il gioco va fluido,se succede controlla la codifica e prova ad abbassare le impostazioni 0