problemino con i replay
  • soirif 22 gennaio 2016, 04:48 soirif
    BattleTag: soirif
    Messaggi: 107

    Iscritto il: 02 giugno 2015, 16:11
    #1
    ciao a tutti, io non vorrei salvare i replay esiste un modo per farlo?
    essendo che non li guardo e dovrei eliminarli a mano perché tengono posto...spero esista un modo per non farli
    0
  • Oblivion87 22 gennaio 2016, 09:35 Oblivion87
    BattleTag: Oblivion87#2872
    Messaggi: 224

    Iscritto il: 08 giugno 2015, 14:11
    #2
    Mi sa che c'è l'opzione nel tab REPLAY per scegliere di salvarli o meno.. O comunque fai tutto da li! 0
  • Vlad78 22 gennaio 2016, 11:59 Vlad78
    BattleTag: Vlad78#2808
    Messaggi: 3278

    Chi gioca face hunter non mi addi, lo denuncio! :P
    "Tutti a cazzo durissimo qui,grandi!" cit. Peppu90 <3
    #3
    si @soirif dalle opzioni in game puoi deselezionare il salvataggio replay. I file sono pochi k eh, non occupano nulla,ma puoi cmq farlo senza problemi :) 0
  • soirif 22 gennaio 2016, 21:45 soirif
    BattleTag: soirif
    Messaggi: 107

    Iscritto il: 02 giugno 2015, 16:11
    #4
    grazie a tutti :D 0