Problema Segnale.
  • Predark 20 luglio 2015, 14:30 Predark
    BattleTag: Prince#2465
    Messaggi: 299

    Nè bene nè male, solo decisioni e conseguenze.
    #1
    Non so voi, ma io con il mio modem ho dei problemi... va bene inizialmente poi durante la partita mi parte il segnale nel modem per poi ritornare dopo qualche secondo ma mentre sto in gioco lo fa continuamente dopo la prima volta... quindi devo collegarmi con il wifi di mio cugino che mi abita sopra e va tutto bene! Perchè mi succede? A voi?

    Ps.
    Un'altra domanda sempre con il mio modem non riesco ad aprire il sito di un browser game in cui gioco (pagina bianca e carica) e appena mi collego con il wifi di mio cugino si apre tutto...

    Sapete qualche soluzione? ;(
    0
  • BloorMost Valuable Poster 20 luglio 2015, 18:46 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #2
    Può essere forse poca banda? Anche se mi sembra improbabile.
    Hai già provato a cambiare la frequenza del modem wifi? Solitamente lo si fa dalla pagina principale del gestore/modem, è un indirizzo del tipo 112.11.8. tanto per intenderci.
    0
  • Predark 20 luglio 2015, 23:02 Predark
    BattleTag: Prince#2465
    Messaggi: 299

    Nè bene nè male, solo decisioni e conseguenze.
    #3
    Bloor ha scritto:Può essere forse poca banda? Anche se mi sembra improbabile.
    Hai già provato a cambiare la frequenza del modem wifi? Solitamente lo si fa dalla pagina principale del gestore/modem, è un indirizzo del tipo 112.11.8. tanto per intenderci.

    @Bloor
    Quindi pensi che cambiando frequenza si risolve il problema di heroes e della pagina bianca? Potrei metterla uguale a quella di mio cugino se l'avessi diversa dalla sua, sarebbe una soluzione?
    0
  • BloorMost Valuable Poster 21 luglio 2015, 00:11 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #4
    non so io mi ricordo che il wifi dava problemi a volte e cambiando il canale di trasmissione (avevo tipo messo 7) andava meglio!
    dovresti fare delle prove :)
    0
  • Predark 21 luglio 2015, 16:32 Predark
    BattleTag: Prince#2465
    Messaggi: 299

    Nè bene nè male, solo decisioni e conseguenze.
    #5
    Bloor ha scritto:non so io mi ricordo che il wifi dava problemi a volte e cambiando il canale di trasmissione (avevo tipo messo 7) andava meglio!
    dovresti fare delle prove :)

    @Bloor
    Ci ho provato avevo messo 11 e mi si è disconesso mentre giocavo... ora provo 6...
    0
  • BloorMost Valuable Poster 21 luglio 2015, 19:06 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #6
    ovvio che ti si è disconnesso mentre giocavi è un lavoro che devi fare quando non stai facendo praticamente nulla, tenendo solo il browser aperto, e lasciando a pc/modem il tempo necessario per cambiare la frequenza :) Io addirittura ad ogni cambio di frequenza proverei a riavviare il pc, non si sa mai.
    fai sempre le prove con accuratezza o è come non farle!
    0
  • barbaculo 22 luglio 2015, 08:55 barbaculo
    BattleTag: barbaculo#2639
    Messaggi: 339

    Un barbaculo serve in ogni gioco e in ogni forum. Esatto.
    #7
    Io usavo https://play.google.com/store/apps/details?id=com.farproc.wifi.analyzer&hl=it questo per vedere il miglior canale. 0
  • Predark 23 luglio 2015, 17:27 Predark
    BattleTag: Prince#2465
    Messaggi: 299

    Nè bene nè male, solo decisioni e conseguenze.
    #8
    Ho fatto un pò di ricerche e ho scoperto che queste disconnessioni possono essere anche per la mancata presenza del filtro... ce l'ho messo e ora sembra non disconnettersi! Spero sia la soluzione! Ho cambiato anche il canale quindi più di cosi non so che fare rofl

    Grazie per l'aiuto! ;)
    0