Non riesci a passare al client a 64 bit? Ecco come fare
  • RuTeam di sviluppo web 11 settembre 2014, 07:23 Ru
    Messaggi: 4970

    Iscritto il: 06 marzo 2010, 10:03
    #1
    Se si è interessati a provare la nuova versione del client a 64 bit, ci si accorgerà che gli step forniti da Blizzard non funzionano ancora poiché il Battle.net Desktop Launcher non è ancora stato aggiornato.

    Ecco come fare per aggirare il problema:
    1) Nell'applicazione Battle.net Launcher selezionate Heroes of the storm e fate click su Opzioni > Mostra in Esplora Risorse
    2) Aprite la cartella di Heroes of the Storm
    3) Aprite la cartella Support64
    4) Avviate il file HeroesSwitcher_x64.exe
    5) Fate login normalmente
    2
  • Starscream 16 settembre 2014, 11:36 Starscream
    BattleTag: Starscream#2546
    Messaggi: 178

    Iscritto il: 09 settembre 2010, 09:41
    #2
    :good: non so se è stato aggiornato il launcher, ma ora come ora se si va in impostazioni-settings (direttamente del battle.net) poi impostazioni di gioco e si toglie la spunta dove dice lancia il client a 32 bit (invece del 64) sotto Heroes of the storm, dovrebbe partire il client a 64 giusto?

    EDIT: confermo parte il 64 bit
    0
  • RelanceRedazione 16 settembre 2014, 11:42 Relance
    BattleTag: Relance#2653
    Messaggi: 2153

    Sulla mia lapide ci sarà scritto " NON C'è NIENTE DA QUESTA PARTE, PIVELLI!" e " Scusi se non mi alzo."
    #3
    Seans ha scritto::good: non so se è stato aggiornato il launcher, ma ora come ora se si va in impostazioni-settings (direttamente del battle.net) poi impostazioni di gioco e si toglie la spunta dove dice lancia il client a 32 bit (invece del 64) sotto Heroes of the storm, dovrebbe partire il client a 64 giusto?

    EDIT: confermo parte il 64 bit


    Sì, ci sono stati due micro aggiornamenti del Battle.net Launcher e del gioco. ;)
    1
  • masterchiefff 25 marzo 2015, 09:44 masterchiefff
    Messaggi: 2

    Iscritto il: 23 gennaio 2015, 16:23
    #4
    a me dice che il processo non è valido :( e la spunta per togliere la 32 bit è bloccata 0
  • masterchiefff 25 marzo 2015, 18:00 masterchiefff
    Messaggi: 2

    Iscritto il: 23 gennaio 2015, 16:23
    #5
    nn c'è modo? 0
  • MasterRedzCommunity Manager 25 marzo 2015, 18:46 MasterRedz
    BattleTag: MasterRedz#2155
    Messaggi: 4950

    "La tua anima sarà mia!"
    #6
    Controlla che il tuo pc supporti i 64 bit, o che il tuo SO sia a 64 bit.
    Per farlo, controlla su Pannello di Controllo/Sistema e guarda alla voce "Tipo Sistema".
    0