Lags HotS aiuto plis :(
  • carmineshoot3 30 aprile 2015, 16:55 carmineshoot3
    BattleTag: Optimus
    Messaggi: 12

    Iscritto il: 30 aprile 2015, 16:48
    #1
    Salve ho installato da 2 giorni HotS ma durante delle partite on-line riscontro dei lags ! dei scatti avendo impostato il gioco a 32 bit e grafica al minimo e anche l audio.
    Non so perche questo problema si verifica solo con HotS, ad esempio grafica al massimo su LoL ,dota2 ,cs:go e smite e vanno una bellezza non capisco perche il problema lo riscontro solo in questo gioco (molto bello) .
    Spero in aiuto al piu presto amici del Nexus !!
    0
  • Wulgrim 30 aprile 2015, 16:57 Wulgrim
    Messaggi: 8319

    They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark of everything that had led to this point. [Cit]
    #2
    1 risposta

    Beta
    0
  • carmineshoot3 30 aprile 2015, 16:58 carmineshoot3
    BattleTag: Optimus
    Messaggi: 12

    Iscritto il: 30 aprile 2015, 16:48
    #3
    ed ma altri miei amici non riscontrano questi problemi e credo anche la maggior parte di voi ! 0
  • ShrikeTeam di sviluppo web 30 aprile 2015, 17:08 Shrike
    Messaggi: 274

    Iscritto il: 04 marzo 2015, 11:49
    #4
    @carmineshoot3 Se è un problema di collegamento con i server battle.net in alto a sinistra ti compare un'icona lampeggiante, a te succede?

    Premendo Ctrl+alt+f in alto a sinistra ti compaiono dei valori, quando ti capita il problema prova a vedere cosa ti dice.
    1
  • carmineshoot3 30 aprile 2015, 17:39 carmineshoot3
    BattleTag: Optimus
    Messaggi: 12

    Iscritto il: 30 aprile 2015, 16:48
    #5
    @Shrike ciao i valori sono 70/100 fps ping suo 100-120 ms anche se su altri giochi sono 80-70 ms l icona appare solo quando il ping e eccesivamente caso non ci ho fatto caso cosi normalmente 0
  • ShrikeTeam di sviluppo web 30 aprile 2015, 17:58 Shrike
    Messaggi: 274

    Iscritto il: 04 marzo 2015, 11:49
    #6
    @carmineshoot3 L'icona compare se ci sono problemi di collegamento, ma per quanto il ping sia un pò alto non dovrebbe comparirti.

    Il prossimo aggiormento che uscirà, si spera a breve, dovrebbe contenere dei miglioramenti sulle prestazioni, forse risolverà il tuo problema.

    Nel frattempo puoi fare una prova e mettere un limite agli fps e vedere se migliora:
    - chiudi il gioco e l'applicazione battle.net
    - va nella cartella Documents\Heroes of the Storm
    - apri con blocco note il file che ci trovi dentro che si chiama Variables.txt
    - aggiungici queste due righe:

    frameratecap=30
    frameratecapGlue=30

    - salva il file e vedi se ti cambia qualcosa
    0
  • carmineshoot3 30 aprile 2015, 18:01 carmineshoot3
    BattleTag: Optimus
    Messaggi: 12

    Iscritto il: 30 aprile 2015, 16:48
    #7
    dovrebbe non laggarmi più ? 0
  • carmineshoot3 30 aprile 2015, 18:11 carmineshoot3
    BattleTag: Optimus
    Messaggi: 12

    Iscritto il: 30 aprile 2015, 16:48
    #8
    @Shrike scusa come fai a sapere dell update di hots e che ne sai se ci saranno risoluzioni a questo tipo di problema :) 0
  • ShrikeTeam di sviluppo web 30 aprile 2015, 18:27 Shrike
    Messaggi: 274

    Iscritto il: 04 marzo 2015, 11:49
    #9
    carmineshoot3 ha scritto:Shrike scusa come fai a sapere dell update di hots e che ne sai se ci saranno risoluzioni a questo tipo di problema :)

    @carmineshoot3 l'han scritto qui: http://us.battle.net/heroes/en/forum/to ... 4369277#18 e in parecchi segnalano problemi simili al tuo quindi immagino se ne stiamo occupando.
    La procedura che ti ho scritto è solo un tentativo nel caso il tuo pc abbia problemi a reggere il peso del gioco, che al momento a quanto pare non è ancora ottimizzato, come ti han scritto sopra è ancora in beta ;)
    0
  • carmineshoot3 30 aprile 2015, 18:42 carmineshoot3
    BattleTag: Optimus
    Messaggi: 12

    Iscritto il: 30 aprile 2015, 16:48
    #10
    comunque non riesco a fare cio che mi hai descritto non riesco a trovare il file Variables.txt 0
  • jeppus 30 aprile 2015, 19:45 jeppus
    BattleTag: Jepp#2865
    Messaggi: 78

    Iscritto il: 04 novembre 2011, 16:21
    #11
    La lag affligge un po' tutti, ma non per tutta la durata dello scontro.
    E` un problema dei loro server.
    0
  • carmineshoot3 30 aprile 2015, 21:28 carmineshoot3
    BattleTag: Optimus
    Messaggi: 12

    Iscritto il: 30 aprile 2015, 16:48
    #12
    a me e diciamo per tutta la durata 0
  • Greymane 30 aprile 2015, 22:54 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 5927

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #13
    carmineshoot3 ha scritto:comunque non riesco a fare cio che mi hai descritto non riesco a trovare il file Variables.txt

    @carmineshoot3

    Non è nella root del battle.net , dovrebbe stare nella cartella documenti del gioco (HoTS), se non te lo fa modificare, devi disabilitare la modalitá "sola lettura": click destro su Variables.txt --> Proprietá --> ti si apre una finestrella, in basso dovresti avere tre punti, togli la spunta da "solo lettura" --> applica.
    Dovresti riuscire a modificarlo :good:
    In più ti vorrei chiedere che processore ha montato il pc su cui giochi ad HoTS (se possibile specifica anche i Ghz, quelli sono importanti), e la scheda video montata su di esso insieme alla memoria video di essa; questo per fare una panoramica universale riguardo al tuo problema perchè può avvenire in molti casi (processore, scheda video, connessione ecc)

    Comunque in generale sono al 99% sicuro che sia un problema dei server, non so se è come su WoW che i server BETA /PTR sono tutti in America, in tal caso, incide parecchio sulla connessione, e dal momento che siamo ancora in BETA, il dubbio mi sorge.
    1
  • carmineshoot3 01 maggio 2015, 08:14 carmineshoot3
    BattleTag: Optimus
    Messaggi: 12

    Iscritto il: 30 aprile 2015, 16:48
    #14
    @Greymane ciao allora:
    intel core i5-3230m Cpu 2.60 ghz x 4
    ram 4 gb
    nVidia GeForce 710m
    Intel HD Grapichs 4000

    :) aspetto un tuo aiuto al piu presto e grazie :)
    0
  • carmineshoot3 01 maggio 2015, 08:20 carmineshoot3
    BattleTag: Optimus
    Messaggi: 12

    Iscritto il: 30 aprile 2015, 16:48
    #15
    o devo formattare tutto il pc e installo di nuovo HotS e compagnia bella.
    puo essere che migliorerà o no
    0
  • Greymane 01 maggio 2015, 12:59 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 5927

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #16
    carmineshoot3 ha scritto:Greymane ciao allora:
    intel core i5-3230m Cpu 2.60 ghz x 4
    ram 4 gb
    nVidia GeForce 710m
    Intel HD Grapichs 4000

    :) aspetto un tuo aiuto al piu presto e grazie :)

    @carmineshoot3

    Tralasciando i 2.60 Ghz che non sono il top, ma l'i 5 è un quad-core e almeno per HoTS dovrebbero bastare ed avanzare. Noto che molto probabilmente hai un portatile essendo che hai sia scheda video integrata che dedicata.
    Puoi fare una prova: seleziona di usare la scheda video NVidia quando avvii HoTS, sicuramente ti va molto meglio che con la Intel (tecnicamente dovrebbe partire in automatico non appena la Intel sente un carivo superiore a quello che può reggere, ma farla partire come default è sempre meglio imho).

    Comunque ripeto: secondo me al 99% è il server di HoTS che essendo ancora in BETA da qualche problema...
    0
  • carmineshoot3 01 maggio 2015, 13:40 carmineshoot3
    BattleTag: Optimus
    Messaggi: 12

    Iscritto il: 30 aprile 2015, 16:48
    #17
    @Greymane perdona la mia ignoranza ma come la faccio a far partire con NVIDIA comunque si é un portatile Samsung ATI book 4 0
  • Greymane 01 maggio 2015, 16:52 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 5927

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #18
    @carmineshoot3 click destro sull'applicazione (in questo caso HoTS) --> Esegui con processore grafico --> quì selezioni la scheda video NVidia (di default dovrebbe essere la Intel) :good: 0
  • carmineshoot3 01 maggio 2015, 17:27 carmineshoot3
    BattleTag: Optimus
    Messaggi: 12

    Iscritto il: 30 aprile 2015, 16:48
    #19
    grazie mille ora vedo se non lagga 0