Lags (?)
  • Pieralberto 25 agosto 2015, 11:51 Pieralberto
    BattleTag: Unknow #2167
    Messaggi: 11

    Iscritto il: 18 marzo 2015, 14:48
    #1
    Salve a tutti, quando sono in game io non ho nessun problema ma ad un certo punto il gioco incomincia ad andare a scatti e mi dice che è per colpa della mia connessione o robe del genere, sapete quando vi viene l'iconetta in alto a sinistra. Non riesco a capire se è effettivamente la mia connessione o è il gioco che è parecchio pieno di giocatori o cose cosi.
    Grazie se intervenite :)
    0
  • Dhoro 25 agosto 2015, 12:37 Dhoro
    BattleTag: Dhoro88#2969
    Messaggi: 212

    Ex priest holy dei Quantum Leap
    #2
    Anche a me succede la stessa cosa, diventa praticamente quasi ingiocabile... ho letto nel forum offy che succede a parecchi, quindi penso dipenda dal gioco. .. 0
  • Pieralberto 25 agosto 2015, 12:59 Pieralberto
    BattleTag: Unknow #2167
    Messaggi: 11

    Iscritto il: 18 marzo 2015, 14:48
    #3
    Ah ok allora dovranno aggiornare i servers o qualche cosa del genere 0
  • Yardeh 25 agosto 2015, 13:01 Yardeh
    Messaggi: 8133

    -cometaxxx-
    #4
    Lo sto riscontrando anche io in questi giorni contando che è da circa due giorni che ho rimesso mano su hots prima delle vacanze.
    Ma non solo lag poi, è proprio un drop mostruoso di fps, a me in primis, poi si c'è anche lag e noto 1-2 secondi di ritardo anche.
    Pre-patch andava pressochè perfetto.

    Alcuni dicono che gira addirittura meglio... (boh)
    0
  • Vlad78 25 agosto 2015, 14:27 Vlad78
    BattleTag: Vlad78#2808
    Messaggi: 3276

    Chi gioca face hunter non mi addi, lo denuncio! :P
    "Tutti a cazzo durissimo qui,grandi!" cit. Peppu90 <3
    #5
    Se avete Telecom, dipende dalla linea, sono certo di quello che dico, avendo parlato con tecnici della nostra "beneamata" compagnia telefonica 0
  • Yardeh 25 agosto 2015, 15:01 Yardeh
    Messaggi: 8133

    -cometaxxx-
    #6
    Ho tiscali e di rado ho problemi di linea visto che a parte Hots il resto va perfettamente :D . 0
  • Pieralberto 02 settembre 2015, 12:23 Pieralberto
    BattleTag: Unknow #2167
    Messaggi: 11

    Iscritto il: 18 marzo 2015, 14:48
    #7
    Io ho telecom, allora sarà quel problema. Ma quando metteranno apposto sta linea di mera? 0
  • Yardeh 02 settembre 2015, 12:26 Yardeh
    Messaggi: 8133

    -cometaxxx-
    #8
    Il mio problema è stato PARZIALMENTE risolto, non so il perchè o il per come, ma disattivando realtek dalla impostazioni audio e mettendo "predefinito" non mi va più a scatti come prima.
    Misteri del mio bottolo ringhioso.
    0
  • Doomfire 03 settembre 2015, 21:24 Doomfire
    Messaggi: 479

    Iscritto il: 17 febbraio 2012, 13:33
    #9
    Yardeh ha scritto:Il mio problema è stato PARZIALMENTE risolto, non so il perchè o il per come, ma disattivando realtek dalla impostazioni audio e mettendo "predefinito" non mi va più a scatti come prima.
    Misteri del mio bottolo ringhioso.

    @Yardeh Hum, ti riferisci ad un'impostazione di sistema o ingame? Perché ieri l'ho installato ed ho provato a giocare, ma avevo cali di frame disastrosi, anche tempo fa avevo cali di 10 fino a 20, ma ora mi crolla praticamente a 0....boh
    0
  • Yardeh 03 settembre 2015, 22:07 Yardeh
    Messaggi: 8133

    -cometaxxx-
    #10
    In game. Chiariamoci, con il pc che mi ritrovo è un miracolo che riesco a fare qualcosa tutto a low, però ecco, prima della patch diciamo che viaggiavo abbastanza bene e avevo quei soliti drop quando c'era team fight con entrambi i team coinvolti. La situazione è peggiorata però, anche se son riuscito ad arginare parzialmente il problema.
    Ora ho continui drop anche se non sono in team fight. Su una cosa sono certissimo, non è un problema di linea (il mio), nonostante appare il quadratino in alto a sinistra della latency.
    0
  • Salvatore90 27 settembre 2015, 19:11 Salvatore90
    BattleTag: Salvatore90#2444
    Messaggi: 158

    Ciao a tutti ;)
    #11
    @Pieralberto Purtroppo anche a me capita spesso (ad esempio oggi era ingiocabile, laggava una continuazione), quando capita così o aspetti per non perdere la partita o ti disconnetti. Spero risolvano questo fastidioso problema che veramente non ti fa giocare. 0
  • Greymane 28 settembre 2015, 03:57 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 5928

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #12
    Non so se sia effettivamente così, ma mi son fatto l'idea che in HOTS i player facciano da Host, lo dico perchè in alcuni casi mi ritrovo a laggare in maniera spropositata senza avere nessun problema, le prove sono il fatto che sia la partita effettuata prima, che quella dopo, non ho / non ho avuto nessun problema di connessione 0
  • Vlad78 28 settembre 2015, 12:12 Vlad78
    BattleTag: Vlad78#2808
    Messaggi: 3276

    Chi gioca face hunter non mi addi, lo denuncio! :P
    "Tutti a cazzo durissimo qui,grandi!" cit. Peppu90 <3
    #13
    è quello che penso io @Greymane ! laggo anche con ping basso,a volte freezo proprio per 2-4 secondi,e poi mi riconnette,pingando sempre normale e cosi via. Guarda caso in quella partita,anche altri hanno problemi, come se ci fosse una qualche falla che peggiora l'esperienza di gioco in una singola partita, per più di uno user 0
  • Nasdegoma 29 settembre 2015, 02:16 Nasdegoma
    BattleTag: Nasdegoma#1152
    Messaggi: 101

    Iscritto il: 21 giugno 2015, 10:23
    #14
    per me hanno qualche server scrauso e, può capitare che a volte ti crei la partita su uno di quelli 1
  • Albert 29 settembre 2015, 18:35 Albert
    BattleTag: Albert#2387
    Messaggi: 234

    Iscritto il: 12 luglio 2011, 11:08
    #15
    Qualcuno che mi spiega perché cazzo mi rimane bloccato su autenticazione e poi mi dice disconnesso da battlnet? non ho più parole 0
  • Nasdegoma 29 settembre 2015, 23:20 Nasdegoma
    BattleTag: Nasdegoma#1152
    Messaggi: 101

    Iscritto il: 21 giugno 2015, 10:23
    #16
    Laisha ha scritto:Qualcuno che mi spiega perché cazzo mi rimane bloccato su autenticazione e poi mi dice disconnesso da battlnet? non ho più parole

    @Laisha a me è successo con D3 oggi, ma è partito al 2° try
    0