Key bindings su hots
  • hitwo 30 novembre 2015, 11:15 hitwo
    Messaggi: 584

    Kept you waiting ,Huh ?
    #1
    Da un po' sto facendo diverse prove sulla mappatura della tastiera per hots , per essere il più efficace possibile nell'attivazione dei talenti attivi . Volevo sentire pareri di giocatori esperti , sempre considerando che rimane un fattore abbastanza soggettivo . 0
  • peppeg 30 novembre 2015, 15:27 peppeg
    BattleTag: #2387
    Messaggi: 362

    Iscritto il: 29 ottobre 2014, 12:04
    #2
    Non che sia il più epserto di tutti e nemmeno il più bravo...
    Però per evitare di incasinarmi con le dita ho "risolto" con un bel logitech g502 :D
    QWE(D) incollati alla tastiera ed il resto mappati sul mouse...
    Un po' macchinoso all'inizio, no è stato facile, ma adesso mi sento molto più a mio agio e soprattutto ho smesso di premere W per il 2 o viceversa :D
    1
  • niiro 30 novembre 2015, 16:04 niiro
    BattleTag: niiro#2615
    Messaggi: 1775

    Iscritto il: 13 dicembre 2011, 19:30
    #3
    Anche io ce li ho sul naga 0
  • Lelyal 30 novembre 2015, 17:28 Lelyal
    BattleTag: Lelyal#2333
    Messaggi: 800

    WoW: Lelyal SP T16 HC 12/14
    D3: Lelyal WC Hardcore 31/31
    YouTube Channel: wowlelyal
    #4
    Io sono per lasciare i tasti di default.
    Vanno più che bene, e una volta che prendi un po' la mano vai sul sicuro in qualsiasi altro moba e mouse senza dover stare lì a modificare continuamente tasti.
    3
  • VylneronRedazione 30 novembre 2015, 19:57 Vylneron
    BattleTag: Vylneron#2606
    Messaggi: 851

    HOTS Player
    Tom's Hardware Gamers
    www.twitch.tv/vylneron
    #5
    Io mi son trovato sempre benissimo con i tasti di default! :) 0
  • hitwo 30 novembre 2015, 21:26 hitwo
    Messaggi: 584

    Kept you waiting ,Huh ?
    #6
    Si l'unica seccattura é con uther quando sono costretto a pickare tutti gli attivabili ...li combino macelli. 0
  • Vlad78 01 dicembre 2015, 02:08 Vlad78
    BattleTag: Vlad78#2808
    Messaggi: 3278

    Chi gioca face hunter non mi addi, lo denuncio! :P
    "Tutti a cazzo durissimo qui,grandi!" cit. Peppu90 <3
    #7
    io li uso default,nel caso di Uther ad esempio, quelli puoi provare a bindarli sul mouse, se il topo è adeguato 0
  • iSamurai 01 dicembre 2015, 21:01 iSamurai
    BattleTag: iSamurai#2281
    Messaggi: 172

    King of Heroes
    #8
    I tasti di default vanno benone secondo me, il 99% degli hero ti richiede di usare 4-5 tasti, gli unici quasi da pianista autistico sono Abathur ed i Vikings, se si ha un buon mouse si può provare a mappare qualcosa (io sul G502 tengo ultimate, mount ed hearthstone ad esempio), non sono comunque quei pochi tasti a far perdere il 101% delle partite in quick match... 0