HELP ME! LAG & FRAME RATE
  • DeGRa1994 30 maggio 2016, 09:06 DeGRa1994
    BattleTag: DeGRa1994#2626
    Messaggi: 2

    Iscritto il: 30 maggio 2016, 08:55
    #1
    Premetto che gioco ad Heroes of the Storm da parecchio tempo, ma solamente dall'ultima patch il gioco mi è diventato davvero ingestibile.
    Ieri mentre stavo giocando ho fatto una partita intera tra lag e frame rate veramente basso (tra 3-10 frame) e disconnessioni (ero in ritardo dal server di 15-20 secondi).
    Dopo accurate ricerche sull'internet mi sono trovato su questo forum e voi magari che ne saprete di più sicuramente di questo gioco, volevo chiedere come posso "sistemarlo" almeno da farlo diventare abbastanza decente da giocarci senza rotture di scatole.

    Ps. Non vale la risposta cambia pc/connessione.

    Il mio è un portatile di 4 anni fa:
    -Intel I5 -3210M da 2.5 Ghz
    -4 Gb di RAM
    -Nvidia GeForce GT 630M (2 Gb di VRAM dedicata)

    Connessione Internet:
    -7 Mega alice

    Adesso io non pretendo di giocare in full ultra HD, ma almeno di giocare decentemente con tutti i settaggi a LOW.
    Grazie a chiunque mi aiuti. :)
    0
  • iSamurai 30 maggio 2016, 09:32 iSamurai
    BattleTag: iSamurai#2281
    Messaggi: 172

    King of Heroes
    #2
    Da quel che ho visto, oltre ad essere ottimizzato da cani, HOTS è molto dipendente dalla connessione, può essere che avessi la rete congestionata ieri, prova a fare uno speedtest tipo quello di ookla per 2-3 volte, se non vedi risultati particolarmente bassi prova a fare una partita contro i bot e tieni d'occhio il ping (lo puoi vedere con ctrl+alt+f), se anche quello non è il problema allora può essere un discorso di framerate, se il tool di monitoraggio ti segna un framerate basso (<= 30) allora è quello il problema, perché sono spuntati di recente i lag può dipendere da molte cose, update dei driver grafici, update del gioco, surriscaldamento del portatile etc. 0
  • DeGRa1994 30 maggio 2016, 10:28 DeGRa1994
    BattleTag: DeGRa1994#2626
    Messaggi: 2

    Iscritto il: 30 maggio 2016, 08:55
    #3
    http://www.speedtest.net/my-result/5364716657 0
  • Misty 31 maggio 2016, 18:35 Misty
    Messaggi: 1

    Iscritto il: 11 novembre 2013, 16:46
    #4
    recentemente avevo lag anche in low perché mi andava la cpu a 90 gradi....cambiato la pasta termica sul processore ed è come nuovo (65 gradi in ultra) senza lag di nessun tipo.
    controlla le temperature della CPU e della scheda video
    questo è un buon programma free
    http://www.cpuid.com/softwares/hwmonitor.html
    0