grafica immodificabile
  • Cippacometa 23 maggio 2015, 08:45 Cippacometa
    BattleTag: cippacometa#1373
    Messaggi: 1097

    croccantezza
    #1
    salve bei bimbi,
    da quando è uschito ket'thas la grafica di hots si è settata a livello schifo, inutile modificarla dalla opzioni, anche se la mettessi a livello ultra è sempre orrenda

    che è sucesso?
    0
  • Grevier 23 maggio 2015, 10:40 Grevier
    Messaggi: 5257

    Bloodborne Platinum
    #2
    Eh? Io ho notato addirittura che ci hanno dato dentro con gli effetti grafici delle abilità, non capisco. 0
  • BloorMost Valuable Poster 23 maggio 2015, 10:50 Bloor
    Messaggi: 3999

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #3
    a me va tutto perfettamente 1
  • Greymane 23 maggio 2015, 21:53 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 5936

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #4
    Concordo con @Grevier e @Bloor anche a me va tutto ok.

    @Cippacometa riesci a postarci uno screen per darci un'idea di come sia? Potrebbe comunque dipendere dai driver della tua scheda video.
    0
  • BloorMost Valuable Poster 24 maggio 2015, 08:24 Bloor
    Messaggi: 3999

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #5
    ieri tra l'altro ho giocato pure in hero league, e quick play anche, e andava perfettamente.
    https://www.youtube.com/watch?v=5a1bP9J67H0
    0
  • Cippacometa 24 maggio 2015, 09:13 Cippacometa
    BattleTag: cippacometa#1373
    Messaggi: 1097

    croccantezza
    #6
    da quando è uscita l'ultima patch che la grafica non cambia sia he sia low o ultra. Prima di questa patch funzionava benissimo 0
  • MasterRedzCommunity Manager 24 maggio 2015, 11:13 MasterRedz
    BattleTag: MasterRedz#2155
    Messaggi: 4994

    "La tua anima sarà mia!"
    #7
    @Cippacometa con questa patch hanno migliorato e/o cambiato il metodo di rilevazione dell'hardware usato per giocare. Questo praticamente non funziona nei portatili, o meglio non in tutti.
    Su cosa giochi? Fisso o portatile? Quali sono le specifiche della tua macchina?
    Una possibile soluzione è andare in Programmi/HeroesoftheStorm/Versions/Shaders***** e cancellare i file all'interno.
    Quando riavvierai il gioco ci metterà un pò a risistemare le cose, se non è migliorato passeremo ad un altra soluzione.
    0
  • Yardeh 24 maggio 2015, 11:21 Yardeh
    Messaggi: 8141

    -cometaxxx-
    #8
    A me il livello schifo non dispiace! :D 0
  • Cippacometa 24 maggio 2015, 12:07 Cippacometa
    BattleTag: cippacometa#1373
    Messaggi: 1097

    croccantezza
    #9
    su fisso.
    comunque ho risolto
    colpa mia
    devo stare più sul pezzo
    0
  • Greymane 24 maggio 2015, 17:25 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 5936

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #10
    Cippacometa ha scritto:su fisso.
    comunque ho risolto
    colpa mia
    devo stare più sul pezzo

    @Cippacometa

    Cosa intendi con "devo stare più sul pezzo"?
    0
  • Cippacometa 25 maggio 2015, 09:21 Cippacometa
    BattleTag: cippacometa#1373
    Messaggi: 1097

    croccantezza
    #11
    che devo stare più attento XD 0
  • Albert 04 giugno 2015, 12:53 Albert
    BattleTag: Albert#2387
    Messaggi: 234

    Iscritto il: 12 luglio 2011, 11:08
    #12
    [quote="Cippacometa"][/quote]
    @Cippacometa puoi dirmi come hai risolto?
    0
  • Cippacometa 04 giugno 2015, 13:57 Cippacometa
    BattleTag: cippacometa#1373
    Messaggi: 1097

    croccantezza
    #13
    @Laisha eh nulla, la resolution era rimasta settata su 1024x768 invece che 1920x1080

    era facile XD
    0
  • soirif 04 giugno 2015, 15:47 soirif
    BattleTag: soirif
    Messaggi: 107

    Iscritto il: 02 giugno 2015, 16:11
    #14
    @Cippacometa mi sa che è pure il mio problema se provo a cambiare grafica diventava un qualcosa di orribile, guarderò la risoluzione, grazie 0
  • Cippacometa 04 giugno 2015, 20:14 Cippacometa
    BattleTag: cippacometa#1373
    Messaggi: 1097

    croccantezza
    #15
    è sicuro la risoluzione allora, pure a me faceva sta cosa 0