Errore installazione BLZBNTAGT00000BB8
  • lightpower 12 luglio 2014, 13:10 lightpower
    Messaggi: 29

    Iscritto il: 07 febbraio 2012, 16:20
    #1
    Ciao a tutti, sono uno dei fortunati che possono provare l'alfa, purtroppo ho un problema tecnico diciamo.............. :)
    ho scaricato HoS sul mio notebook e volevo fare come ho fatto con tutti gli altri giochi (WOW e HS) cioè spostare la cartella di installazione sul pc fisso che è più performante.
    Copio la cartella e indico al launcher Battle.net dove si trova il gioco, dopo alcuni secondi parte una specie di aggiornamento ma mi compare l'errore BLZBNTAGT00000BB8, ho provato a svotare la chace del launcher come dicevano ma nulla il problema persiste ho provato anche a reinstallare il launcher ma nulla, è percaso capitato anche a voi? avete qualche soluzione?

    Grazie per le risposte che arriveranno <3

    PS sul notebook HOS funziona perfettamnete
    0
  • Aralcarim 12 luglio 2014, 14:08 Aralcarim
    Messaggi: 4078

    Nihil credendum nisi prius intellectum.
    #2
    Pare essere un problema molto strano leggendo in giro. Hai provato a cancellare il .exe sul fisso? Lo forzi a riscaricare quel file e magari non incontra l'errore 0
  • lightpower 12 luglio 2014, 14:19 lightpower
    Messaggi: 29

    Iscritto il: 07 febbraio 2012, 16:20
    #3
    ho provato ma nulla continua a darmi lo stesso errore, ho controllato pure io su internet ma una soluzione non l'ho trovata 0
  • Aralcarim 12 luglio 2014, 14:25 Aralcarim
    Messaggi: 4078

    Nihil credendum nisi prius intellectum.
    #4
    Sì non pare un problema che ha trovato soluzione, purtroppo. Prova a chiudere la battlenet app, riaprirla e forzare la chiusura del processo agent.exe prima di riprovare. È l'unica cosa che mi viene in mente purtroppo, poi ho (già) finito le idee 0
  • lightpower 12 luglio 2014, 14:31 lightpower
    Messaggi: 29

    Iscritto il: 07 febbraio 2012, 16:20
    #5
    niente.......... grazie dell'aiuto ho postato anche un topic sul forum ufficiale aspetto risposte 0
  • RuTeam di sviluppo web 12 luglio 2014, 14:45 Ru
    Messaggi: 4970

    Iscritto il: 06 marzo 2010, 10:03
    #6
    A quanto pare si tratta di un errore dovuto alla connessione cellulare. E' il tuo caso?
    Ti segnalo questo thread, in cui ci sono alcuni consigli pratici anche -> http://us.battle.net/heroes/en/forum/to ... 798?page=1

    Facci sapere se riesci a risolvere in qualche modo, in modo dovesse capitare anche ad altri :)
    0
  • MasterRedzCommunity Manager 12 luglio 2014, 15:31 MasterRedz
    BattleTag: MasterRedz#2155
    Messaggi: 4986

    "La tua anima sarà mia!"
    #7
    Su notebook ti consiglio di aggiornare i driver. Non si sa mai... 0
  • lightpower 12 luglio 2014, 16:04 lightpower
    Messaggi: 29

    Iscritto il: 07 febbraio 2012, 16:20
    #8
    Ru ha scritto:A quanto pare si tratta di un errore dovuto alla connessione cellulare. E' il tuo caso?
    Ti segnalo questo thread, in cui ci sono alcuni consigli pratici anche -> http://us.battle.net/heroes/en/forum/to ... 798?page=1

    Facci sapere se riesci a risolvere in qualche modo, in modo dovesse capitare anche ad altri :)


    no ho una bellissima alice :) il topic lo visto mi hanno risposto al mio http://eu.battle.net/heroes/it/forum/to ... 81368759#1
    0
  • lightpower 12 luglio 2014, 17:24 lightpower
    Messaggi: 29

    Iscritto il: 07 febbraio 2012, 16:20
    #9
    trovato il problema..............
    copiando dal notebook al disco usb sono andati persi un bel po di file (boh) copiata la cartella completa funziona tutto a dovere
    4
  • RuTeam di sviluppo web 14 luglio 2014, 06:26 Ru
    Messaggi: 4970

    Iscritto il: 06 marzo 2010, 10:03
    #10
    lightpower ha scritto:cartella completa funziona tutto a dovere

    Meglio così! Good game! :good:
    0