Come fare screenshot
  • Morgana 28 marzo 2015, 13:51 Morgana
    BattleTag: Morgana#1981
    Messaggi: 20

    Iscritto il: 09 febbraio 2015, 17:50
    #1
    come si fa uno screenshot? ho provato come per HS ma non mi sembra l'abbia fatto ...volevo fare uno screen per farvi una domanda

    UN PAIO DI VOLTE mi ha dato tipo 1024 gold e dei livelli strani che non erano i soliti (1 e2 invece di 24 e 8 x esempio) vorrei sapere come mai , inoltre quei gold non mi sembra li abbia dati davvero
    0
  • FeriandRedazione 28 marzo 2015, 14:08 Feriand
    Messaggi: 6019

    Per il mio battletag mandami un mp :)
    #2
    Premi stamp sulla tua tastiera, e le immagini vengono archiviate qui: Documenti->Heroes of the Storm->Screenshot

    Per la tua domanda, forse un bug visivo? Hai controllato che non fossero attivi bonus come stimpack?
    0
  • Doomfire 28 marzo 2015, 14:23 Doomfire
    Messaggi: 479

    Iscritto il: 17 febbraio 2012, 13:33
    #3
    Morgana ha scritto:come si fa uno screenshot? ho provato come per HS ma non mi sembra l'abbia fatto ...volevo fare uno screen per farvi una domanda

    UN PAIO DI VOLTE mi ha dato tipo 1024 gold e dei livelli strani che non erano i soliti (1 e2 invece di 24 e 8 x esempio) vorrei sapere come mai , inoltre quei gold non mi sembra li abbia dati davvero

    @Morgana Credo sia semplicemente un bug, è capitato anche a me, sostanzialmente alla schermata finale il gioco crede che tu sia di livello 1 e con l'exp presa ti fa salire di livello, quindi ti da i gold bonus per i primi livelli, ma in pratica è tutto ok, è solo un bug visivo
    0
  • Morgana 28 marzo 2015, 17:50 Morgana
    BattleTag: Morgana#1981
    Messaggi: 20

    Iscritto il: 09 febbraio 2015, 17:50
    #4
    ecco infatti mi dava livelli + bassi e 1024 gold che però non entravano nel conto...grazie per la risposta 0