Bug vari: tutorial, ritratto, profilo e niente code?
  • Yardeh 26 marzo 2015, 12:38 Yardeh
    Messaggi: 8128

    -cometaxxx-
    #1
    Non so a chi di voi è capitato, ma loggando rimanda al tutorial. Il ritratto è predefinito e non te lo cambia. Il profilo è buggato. Non coda le partite.
    WTF?
    0
  • Wulgrim 26 marzo 2015, 12:42 Wulgrim
    Messaggi: 8316

    They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark of everything that had led to this point. [Cit]
    #2
    cometaxxx ha scritto:Non so a chi di voi è capitato, ma loggando rimanda al tutorial. Il ritratto è predefinito e non te lo cambia. Il profilo è buggato. Non coda le partite.
    WTF?

    @cometaxxx fino a sta notte "funzionava" a parte una disconnessione dal gioco ma con la linea senza problemi (manco avevo l'iconcina di rallentamenti) e quindi con tutto bloccato mi son preso il "mini ban" di 2 partite rapide con disertori :v

    EDIT: loggato ora e si... Mi ha sbattuto nel tutorial --..--
    0
  • ShrikeTeam di sviluppo web 26 marzo 2015, 12:55 Shrike
    Messaggi: 274

    Iscritto il: 04 marzo 2015, 11:49
    #3
    http://eu.battle.net/heroes/en/forum/to ... 5?page=1#1 0
  • Yardeh 26 marzo 2015, 13:26 Yardeh
    Messaggi: 8128

    -cometaxxx-
    #4
    Boh, speriamo risolvino presto. 0
  • Cronox 26 marzo 2015, 13:43 Cronox
    Messaggi: 43

    Iscritto il: 04 dicembre 2014, 17:12
    #5
    cometaxxx ha scritto:Boh, speriamo risolvino presto.

    @cometaxxx
    te lo sistemi da solo se sei abbastanza furbo da andare ad aprire le porte del blizzard downloader sul firewall.
    0
  • MaPko 26 marzo 2015, 13:52 MaPko
    BattleTag: MaPko
    Messaggi: 101

    Starcraft - Heroes Of The Storm - Hearthstone
    #6
    A me invece lagga (almeno 5 secondi) nelle prime fasi di gioco.. Esattamente al primo fight del mio eroe.. Si blocca, lagga e poi torna normale.. 4 partite tutte così.. 0
  • Wulgrim 26 marzo 2015, 13:57 Wulgrim
    Messaggi: 8316

    They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark of everything that had led to this point. [Cit]
    #7
    Cronox ha scritto:te lo sistemi da solo se sei abbastanza furbo da andare ad aprire le porte del blizzard downloader sul firewall.

    @Cronox non vedo come possa essere il firewall a mandarmi a rifare il tutorial e a non far cambiare l'icona :|
    0
  • Cronox 26 marzo 2015, 14:06 Cronox
    Messaggi: 43

    Iscritto il: 04 dicembre 2014, 17:12
    #8
    Wulgrim ha scritto:Cronox non vedo come possa essere il firewall a mandarmi a rifare il tutorial e a non far cambiare l'icona :|

    @Wulgrim
    sto parlando per il codare le partite ovviamente e non avere il profilo buggato livello 1
    0
  • Yardeh 26 marzo 2015, 15:15 Yardeh
    Messaggi: 8128

    -cometaxxx-
    #9
    Il problema è stato prontamente risolto, ora tutto funziona come dovrebbe funzionare. :good: . 0
  • RuTeam di sviluppo web 26 marzo 2015, 16:30 Ru
    Messaggi: 4970

    Iscritto il: 06 marzo 2010, 10:03
    #10
    Per fortuna si è risolto tutto! Aiutateci ad aiutarvi: quando date un nome a un thread cercate di essere più specifici. In questo modo gli altri potranno decidere se aprirlo per leggerlo e in futuro sarà più facile ritrovarlo, nel caso ce ne fosse bisogno. :good: 2