• Scritto da ,
    Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
    Gli eventi di pre release sono alle nostre spalle ed è quasi giunto il momento per il resto del mondo di aprire i pacchetti di Operazione Apocalisse.

    Sul forum ufficiale Naghastis ci ha comunicato l'orario in cui sarà possibile ottenere le nuove carte e la data in cui aprirà il Laboratorio Misteri.

    Volete fare il preoder? Siete ancora in tempo e potete approfittare della nostra offerta speciale!

    Naghastis ha scritto

    Siamo entusiasti all'idea di poter pubblicare la nuova espansione di Hearthstone il più velocemente possibile e senza intoppi. Operazione Apocalisse verrà resa disponibile di regione in regione, iniziando da Americhe, Europa e Asia, per poi finire con la Cina.

    Stimiamo che Operazione Apocalisse possa essere disponibile ai seguenti orari:
    Europa 7 agosto alle 19:00 CEST
    Americhe 7 agosto alle 10:00 PDT
    Asia 8 agosto alle 02:00 KST (01:00 CST)
    Cina 8 agosto alle 06:00 CST

    Ricompense attendono chi ordinerà in anticipo! Per un tempo limitato dopo l'uscita, accedi per ottenere tre buste e un servitore Leggendario di classe casuale (o una carta Eroe), tutte della nuova espansione e gratis! Dopodiché, all'apertura del Laboratorio Enigmi il 21 agosto, accedi per ricevere altre tre buste di Operazione Apocalisse!

    Un labirintico laboratorio pieno di meraviglie ti aspetta! Indossa il camice e degli occhiali protettivi, e preparati a sperimentare il potere della SCIENZA in Operazione Apocalisse

    Condividi articolo
Commenta la notizia
,