• Scritto da ,
    Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
    Sul blog ufficiale di Hearthstone è stata annunciata la seconda edizione del torneo dedicato al Formato Selvaggio: il Wild Open 2018. Nella passata edizione del torneo fu incoronato campione del mondo il "nostro" Alberto Reano, che abbiamo anche avuto il piacere di intervistare.

    Se volete mettervi in gioco in questo pazzo Formato iscrivetevi alle qualificazioni entro il 18 febbraio, e per tutte le informazioni leggete il regolamento ufficiale.

    Blizzard Entertainment ha scritto

    Rispondi alla chiamata dell'Hearthstone Wild Open 2018

    02/14/2018

    Prepara il Dott. Boom e Reno Jackson: l'Hearthstone Wild Open 2018 è qui! Esplora il tuo lato selvaggio, ma ricorda: ogni giungla deve avere un re. Sarai proprio tu quest'anno?

    Fino al 18 febbraio puoi iscriverti per partecipare alle qualificazioni aperte della tua regione, che si svolgeranno dal 22 al 25 febbraio e dall'1 al 4 marzo.

    Ci saranno due tabelloni in formato svizzero da 128 giocatori per regione alla settimana, da disputare in formato Conquista al meglio delle tre partite. Ogni giocatore porterà tre mazzi e ne dovrà escludere uno di quelli dell'avversario.

    I 16 migliori giocatori, otto per ogni tabellone, se la vedranno nei playoff a eliminazione diretta per determinare chi passerà ai playoff regionali.

    ISCRIVITI

    L'iscrizione per le qualificazioni di ogni settimana chiuderanno 24 ore prima dell'inizio del torneo. Le iscrizioni per la prima settimana aprono il 12 febbraio, quelle per la seconda il 19 febbraio.

    Qualificazioni Settimana 1

    Americhe Asia Europa

    Qualificazioni

    22 febbraio, 10:00 PST

    Qualificazioni

    24 febbraio, 10:00 KST

    (17:00 PST, 23 febbraio)

    Qualificazioni

    24 febbraio, 16:00 CET

    (7:00 PST)

    Knockout Sunday

    25 febbraio, 10:00 PST

    Knockout Sunday

    25 febbraio, 10:00 KST

    (17:00 PST, 24 febbraio)

    Knockout Sunday

    25 febbraio, 16:00 CET

    (7:00 PST)

    Qualificazioni Settimana 2

    Americhe Asia Europa

    Qualificazioni

    3 marzo, 10:00 PST

    Qualificazioni

    3 marzo, 10:00 KST

    (17:00 PST, 2 marzo)

    Qualificazioni

    1 marzo, 16:00 CET

    (7:00 PST)

    Knockout Sunday

    4 marzo, 10:00 PST

    Knockout Sunday

    4 marzo, 10:00 KST

    (17:00 PST, 3 marzo)

    Knockout Sunday

    4 marzo, 16:00 CET

    (7:00 PST)

    Le qualificazioni non verranno trasmesse. Per verificare l'idoneità o saperne di più sul torneo, controlla il regolamento ufficiale.

    REGOLAMENTO UFFICIALE

    Playoff regionali

    Il playoff regionali sono il passo successivo verso la dominazione selvaggia. I migliori otto di ogni regione verranno smistati in due tabelloni da quattro giocatori, dai quali emergeranno i vincitori di ogni regione. Questi playoff a eliminazione diretta, giocati al meglio delle cinque partite con quattro mazzi e un'esclusione, saranno trasmessi e i mazzi saranno resi noti anticipatamente.

    Calendario playoff regionali

    Americhe Asia Europa

    7 marzo, 9:00 PST

    9 marzo, 9:00 KST

    (16:00 PST, 8 marzo)

    1 marzo, 9:00 CET

    (00:00 PST)

    Puoi guardare questa trasmissione sul canale ufficiale di Hearthstone su Twitch.

    Finali dal vivo

    La vera lotta inizierà a Burbank, California, il 31 marzo. La fase a eliminazione diretta al meglio delle cinque si disputerà con quattro mazzi, un'esclusione e i mazzi saranno resi noti anticipatamente. Alla fine di questa impegnativa ordalia, vedremo chi sarà il miglior giocatore del formato Selvaggio del 2018.

    Gli otto finalisti del Wild Open 2018 porteranno a casa i seguenti premi:

    Piazzamento Premio (USD)
    8.000 $
    5.000 $
    3°-4° 3.000 $
    5°-8° 1.500 $
    Totale 25.000 $

    79C1M3XMY0L31401477381292.png

    WildOpen2018_HS_Body_LW_600x400.jpg

    Nell'Hearthstone Wild Open 2017, l'autoproclamatosi specialista del formato Selvaggio Alberto "Alb987" Reano ha battuto avversari di tutto rispetto come il canadese Jesse "Control" Chrysler. Alb987 è spuntato dal nulla, vincendo il titolo in una finale memorabile.

    Quest'anno, tutti i giocatori del mondo possono affrontare gli avversari più titanici e dimostrare il proprio valore. Sarai tra loro?

    Condividi articolo
Commenta la notizia
,