Problemi d'accesso
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • Gio1186 29 novembre 2016, 18:36 Gio1186
    BattleTag: Rockygio
    Messaggi: 3

    Iscritto il: 02 novembre 2016, 22:35
    #1
    buona sera probabilmente ne avrete gia parlato da qualche parte... vorrei sapere se sono l'unico a nn riusciree a giocare a HS e visto che anche l'assistenza nn funziona ho scritto qui per sapere cosa poter fare! grazie in anticipo 0
  • Hanamichi79 29 novembre 2016, 18:40 Hanamichi79
    BattleTag: Hanamichi79#2282
    Messaggi: 698

    Iscritto il: 10 novembre 2014, 23:58
    #2
    Non sei l'unico.... nemmeno io riesco ad entrare in game purtroppo (no) 0
  • Wulgrim 29 novembre 2016, 18:49 Wulgrim
    Messaggi: 8316

    They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark of everything that had led to this point. [Cit]
    #3
    Qualsiasi gioco blizzard al momento ha problemi all'accesso da 1 ora e mezza (circa)

    Tweet
    0
  • Alessandro1610 29 novembre 2016, 19:03 Alessandro1610
    BattleTag: lordofthepit#2529
    Messaggi: 598

    Iscritto il: 15 febbraio 2015, 14:39
    #4
    Che palle cos'è l'ennesimo attacco hacker? 0
  • Wulgrim 29 novembre 2016, 19:13 Wulgrim
    Messaggi: 8316

    They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark of everything that had led to this point. [Cit]
    #5
    Se fosse stato un DDos dicevano che erano sotto attacco, pare sia un loro problema coi server d'autentificazione (aka se siete on sperate di non essere disconnessi ma rimanete nei menù o difficilmente rientrate (questo vale un po per tutti i titoli) 0
  • DanieleTE 29 novembre 2016, 19:53 DanieleTE
    BattleTag: Syrius
    Messaggi: 75

    Iscritto il: 17 novembre 2013, 12:29
    #6
    Solo a me dal bnet mi si apre un pop up in cui dà un errore? 0
  • Alessandro1610 29 novembre 2016, 19:56 Alessandro1610
    BattleTag: lordofthepit#2529
    Messaggi: 598

    Iscritto il: 15 febbraio 2015, 14:39
    #7
    Quella che ti dice che si è "verificato un errore durante l'avvio?" no lo da a tutti vai tranquillo.


    Edit: Adesso riesco a giocare
    0
,