Problemi all'accesso
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • Titiro 25 gennaio 2017, 09:30 Titiro
    BattleTag: Tirizard#2770
    Messaggi: 332

    SIA CHE VINCI, SIA CHE PERDI... SALI
    #1
    Ciao a tutti,
    da qualche tempo quando provo ad avviare il gioco, mi si presenta lo stesso problema: alla schermata iniziale compare la scritta "sei stato disconnesso...Riavvia Battle Net" e per accedere mi tocca far partire il game più volte.

    Come posso risolvere questo problema?
    Capita anche ad altri?
    0
  • FalcomSnipe 25 gennaio 2017, 11:01 FalcomSnipe
    BattleTag: FalcomSnipe#2830
    Messaggi: 468

    Forse un giorno qualcuno riuscirà a battermi... ma non sarà oggi e soprattutto non sarai tu!
    #2
    Titiro ha scritto:Ciao a tutti,
    da qualche tempo quando provo ad avviare il gioco, mi si presenta lo stesso problema: alla schermata iniziale compare la scritta "sei stato disconnesso...Riavvia Battle Net" e per accedere mi tocca far partire il game più volte.

    Come posso risolvere questo problema?
    Capita anche ad altri?


    @Titiro

    Ciao!

    Hai già fatto le basi? Ripristina & Ripara?

    Se ancora ti segnala lo stesso problema, hai provato a reinstallare?

    Se anche così non funziona, hai modo di verificare che non hai qualche problema di connessione "a singhiozzo"?
    0
  • Titiro 25 gennaio 2017, 11:27 Titiro
    BattleTag: Tirizard#2770
    Messaggi: 332

    SIA CHE VINCI, SIA CHE PERDI... SALI
    #3
    Se non sbaglio mi sembrava di aver letto in un post che poteva essere dovuto a Win7, solo che non riesco più a ritrovare quel messaggio nel Forum... 0
,