Problema con android
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • waterdellarovina 14 marzo 2016, 23:07 waterdellarovina
    BattleTag: danroxi#2971
    Messaggi: 261

    Ha avuto quasi ragione così tante volte...
    #1
    Buonasera a tutti, ho appena aggiornato la versione per smartphone android e non funziona bene la parte grafica. Fino ad oggi non mi ha dato problemi ora è ingiocabile. Qualcun'altro ha lo stesso problema? È un moto g 2015 0
  • Wulgrim 14 marzo 2016, 23:43 Wulgrim
    Messaggi: 8319

    They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark of everything that had led to this point. [Cit]
    #2
    waterdellarovina ha scritto:Buonasera a tutti, ho appena aggiornato la versione per smartphone android e non funziona bene la parte grafica. Fino ad oggi non mi ha dato problemi ora è ingiocabile. Qualcun'altro ha lo stesso problema? È un moto g 2015

    @waterdellarovina probabilmente per la patch che dovrebbe arrivare a breve / questa notte

    Come cambiano la grafica su pc probabilmente sarà così, quindi possibile in un paio di giorni ci sia l'aggiornamento e tutto torni liscio come l'olio
    0
  • Onoreromano 15 marzo 2016, 01:05 Onoreromano
    Messaggi: 25

    Iscritto il: 19 luglio 2015, 01:00
    #3
    Mi dava una schermata viola.

    Ho dovuto cancellare i dati dell'app...
    0
  • jajacq 15 marzo 2016, 08:21 jajacq
    BattleTag: jajacq#2723
    Messaggi: 82

    Iscritto il: 04 novembre 2015, 20:12
    #4
    Confermo che cancellando i dati dell'app si risolve il problema. 0
  • Shiva 15 marzo 2016, 08:49 Shiva
    Messaggi: 112

    Iscritto il: 16 ottobre 2014, 08:03
    #5
    Vuol dire disinstallare e reinstallare tutto? 0
  • TheDarkLord 15 marzo 2016, 08:53 TheDarkLord
    BattleTag: DarkSouls94#2763
    Messaggi: 475

    "There's always a little light...into the darkness".
    #6
    Shiva ha scritto:Vuol dire disinstallare e reinstallare tutto?

    @Shiva No, semplicemente se tu vai in "gestione applicazioni", selezioni hearthstone, e klikki su cancella dati (che non è disinstalla), poi fai partire il gioco, e devi solo ri-loggare il tuo account; tutto qua.
    0
  • Fenlix 15 marzo 2016, 08:54 Fenlix
    Messaggi: 148

    Iscritto il: 03 marzo 2016, 21:45
    #7
    jajacq ha scritto:Confermo che cancellando i dati dell'app si risolve il problema.

    @jajacq
    Successo anche a me, confermo che cancellando i dati dell'app si risolve
    0
  • retox83 15 marzo 2016, 08:56 retox83
    BattleTag: retox83#2628
    Messaggi: 165

    Iscritto il: 06 novembre 2015, 16:49
    #8
    Successo anche a me, confermo che cancellando i dati dell'app si risolve[/quote]
    @Fenlix

    Idem
    0
  • waterdellarovina 15 marzo 2016, 10:41 waterdellarovina
    BattleTag: danroxi#2971
    Messaggi: 261

    Ha avuto quasi ragione così tante volte...
    #9
    Risolto. Grazie ragazzi! 1
  • retox83 15 marzo 2016, 10:42 retox83
    BattleTag: retox83#2628
    Messaggi: 165

    Iscritto il: 06 novembre 2015, 16:49
    #10
    waterdellarovina ha scritto:Risolto. Grazie ragazzi!

    @waterdellarovina
    :)
    0
  • Shiva 15 marzo 2016, 11:35 Shiva
    Messaggi: 112

    Iscritto il: 16 ottobre 2014, 08:03
    #11
    Risolto anch'io, grazie del suggerimento! 0
  • callaghan 15 marzo 2016, 12:04 callaghan
    BattleTag: Uljanov#2222
    Messaggi: 913

    Iscritto il: 14 maggio 2015, 09:44
    #12
    Regà stamattina avete salvato la mia sanità mentale... non so come ringraziarvi, avevo letto sto post prima di accedere... e quindi non mi sono fatto prendere dal panico... non so che dirvi se non GRAZIEEEEE 2
,