Ottimizzare un portatile per HS
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • Hidrosheeno 30 luglio 2015, 17:46 Hidrosheeno
    BattleTag: Hidrosheeno#2689
    Messaggi: 64

    Iscritto il: 28 luglio 2015, 07:47
    #1
    Ho un pc un pò più vecchiotto su quale vorrei far girare HS ma il gioco risulta incredibilmente lento e scattoso e carte com NozdormuNozdormu sono letali per le troppe animazioni e il poco tempo a disposizione... qualcuno ha qualche consiglio su come poterlo far girare meglio? (ho già settato al minimo tutto). Grazie in anticipo a tutti :good: 1
  • kenjiste 30 luglio 2015, 18:07 kenjiste
    BattleTag: kenjiste#2776
    Messaggi: 416

    wubba lubba dub dub!
    #2
    Provato magari ad usare il ReadyBoost? Tanto per aumentare quel minimo la velocità se serve, poi se è questione di scheda grafica la vedo dura, lascio comunque la parola ai più esperti che io me ne intendo fin là :) 2
  • 7ornado 31 luglio 2015, 07:45 7ornado
    BattleTag: antani#2993
    Messaggi: 526

    Iscritto il: 08 aprile 2015, 13:48
    #3
    configurazione del pc? sistema operativo?
    se poi è un pc che usi per internet/hs mettici un ssd anche solo da 64gb (che ormai, se lo trovi, te lo tirano dietro) e vedrai che rinasce...
    0
  • Exhumed 31 luglio 2015, 08:22 Exhumed
    BattleTag: Punisher666#2193
    Messaggi: 2715

    Hell On Earth
    #4
    kenjiste ha scritto:Provato magari ad usare il ReadyBoost? Tanto per aumentare quel minimo la velocità se serve, poi se è questione di scheda grafica la vedo dura, lascio comunque la parola ai più esperti che io me ne intendo fin là :)

    @kenjiste

    Confermo quel programma aiuta ed ottimizza un sacco ;)
    0
  • callaghan 31 luglio 2015, 09:10 callaghan
    BattleTag: Uljanov#2222
    Messaggi: 913

    Iscritto il: 14 maggio 2015, 09:44
    #5
    Io mi chiedo perché Blizzard non rilasci una versione in cui sia possibile disattivare le animazioni... 0
  • Hidrosheeno 31 luglio 2015, 09:14 Hidrosheeno
    BattleTag: Hidrosheeno#2689
    Messaggi: 64

    Iscritto il: 28 luglio 2015, 07:47
    #6
    Del portatile non so dirvi molto perchè non è mio ma proverò readyboost se dite che aiuta, avete qualche guida o suggerimento per i settaggi? 0
  • Greymane 31 luglio 2015, 13:26 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 5937

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #7
    Hidrosheeno ha scritto:Del portatile non so dirvi molto perchè non è mio ma proverò readyboost se dite che aiuta, avete qualche guida o suggerimento per i settaggi?

    @Hidrosheeno Ora non ricordo se è lo stesso programma che usavo io quabdo giocavo nel portatile, ma tecnicamente non dovrebbe chiederti nessun settaggio, basta che aprendolo ti cerchi il gioco e dopodichè clicchi su "boost" e te lo apre tramite il programma, questo in generale per la maggiorparte dei game booster
    1
,