Ottenere Gift Samsung Galaxy
  1 ... 3456  
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • ciccio44 17 luglio 2015, 23:57 ciccio44
    BattleTag: Attil#2201
    Messaggi: 2335

    “Che può esserci al di sopra di uno che è al di sopra della fortuna?”
    #76
    @PokerFace se sai come entrarci nel BIOS e hai quell'opzione ci metti due secondi a renderla attiva e poi modifichi i settaggi e sei a posto. Con sto cavolo di Lenovo va bene "l'avvio avanzato" di W8.1 0
  • PokerFace 18 luglio 2015, 00:02 PokerFace
    BattleTag: qazasa#2586 Morgana#1981
    Messaggi: 485

    Leggere può seriamente danneggiare la tua ignoranza
    #77
    ciccio44 ha scritto:PokerFace se sai come entrarci nel BIOS e hai quell'opzione ci metti due secondi a renderla attiva e poi modifichi i settaggi e sei a posto. Con sto cavolo di Lenovo va bene "l'avvio avanzato" di W8.1

    @ciccio44 è no non lo so proprio infatti oggi non vado avanti domani semmai con guida passo passo come l'altra anche perchè poi preso il malloppo devo rimettere tutto in ordine dato che il lap è pure in prestito...cmq domani c'è anche un amico con un pc decente se lui ci riesce gli passo semplicemente i miei dati e non devo manco sbattermi anche se è diventata una questione di principio
    0
  • Fluorescent 18 luglio 2015, 00:04 Fluorescent
    BattleTag: Fluorescent#2482
    Messaggi: 795

    Iscritto il: 21 ottobre 2013, 00:06
    #78
    PokerFace ha scritto:ciccio44 è no non lo so proprio infatti oggi non vado avanti domani semmai con guida passo passo come l'altra anche perchè poi preso il malloppo devo rimettere tutto in ordine dato che il lap è pure in prestito...cmq domani c'è anche un amico con un pc decente se lui ci riesce gli passo semplicemente i miei dati e non devo manco sbattermi anche se è diventata una questione di principio


    Se vuoi puoi passarli a me i dati (btag sul profilo).

    In ogni caso per entrare nel BIOS riavvii, premi canc/F11/F12/F2 (non ricordo, tu premili tutti insieme) e si apre. Da lì cerchi sotto intel technology (ormai quasi tutti hanno la tab apposita, altrimenti lo trovi nella tab della CPU) virtualization technology e la abiliti, e sei a posto.
    0
  • ciccio44 18 luglio 2015, 00:05 ciccio44
    BattleTag: Attil#2201
    Messaggi: 2335

    “Che può esserci al di sopra di uno che è al di sopra della fortuna?”
    #79
    @PokerFace che OS usi? Spesso su google si trovan tante belle guide (grazie ad una di quelle ho capito come arrivarci sul portatile ahah) 0
  • PokerFace 18 luglio 2015, 00:09 PokerFace
    BattleTag: qazasa#2586 Morgana#1981
    Messaggi: 485

    Leggere può seriamente danneggiare la tua ignoranza
    #80
    w7 home premium 64 bit...infatti domani a mente lucida ci riprovo adesso non voglio far cazzate e magari nel frattempo esce una guida o 2 screen che domani a mente lucida mi danno l'ispirazione 0
  • ciccio44 18 luglio 2015, 00:11 ciccio44
    BattleTag: Attil#2201
    Messaggi: 2335

    “Che può esserci al di sopra di uno che è al di sopra della fortuna?”
    #81
    Più che altro non ci sono rischi asd ^^ Cioè appena riesci ad entrarci devi fare una cosa e chiudere. Ma una bella dormita porta sempre consiglio! 0
  • Fluorescent 18 luglio 2015, 00:12 Fluorescent
    BattleTag: Fluorescent#2482
    Messaggi: 795

    Iscritto il: 21 ottobre 2013, 00:06
    #82
    ciccio44 ha scritto:Più che altro non ci sono rischi asd ^^ Cioè appena riesci ad entrarci devi fare una cosa e chiudere. Ma una bella dormita porta sempre consiglio!


    Inb4 voltaggio CPU a 1.5 e la frigge. Kappa
    0
  • PokerFace 18 luglio 2015, 00:12 PokerFace
    BattleTag: qazasa#2586 Morgana#1981
    Messaggi: 485

    Leggere può seriamente danneggiare la tua ignoranza
    #83
    adesso faccio daily a occhi semichiusi guardando un film :) 0
  • kenjiste 18 luglio 2015, 00:39 kenjiste
    BattleTag: kenjiste#2776
    Messaggi: 416

    wubba lubba dub dub!
    #84
    TheShadow ha scritto:ma qualcuno per caso ci è riuscito su mac?
    nonostante ho installato oracle, genymotion mi dice che non trova virtualbox-.-

    @TheShadow ho fatto tutto su mac ed è andato benissimo :good:
    0
  • Yardeh 18 luglio 2015, 02:14 Yardeh
    Messaggi: 8137

    -cometaxxx-
    #85
    @Fluorescent se l'offerta è ancora valida... :$ a questo punto l'accetterei <.< .
    In b4 preparo una password. C'è l'authenticator non so se è un problema.
    0
  • waterdellarovina 18 luglio 2015, 08:51 waterdellarovina
    BattleTag: danroxi#2971
    Messaggi: 261

    Ha avuto quasi ragione così tante volte...
    #86
    Qualcuno sa come si può fare direttamente da un telefono rootato Android? 0
  • Lambo94 18 luglio 2015, 09:22 Lambo94
    BattleTag: Saviaen#2508
    Messaggi: 126

    Iscritto il: 04 febbraio 2011, 14:48
    #87
    @waterdellarovina Essendo rootato, hai già il file browser. Aprilo e trova il file di cui parlano nella guida e sostituisce le stringhe. Riavvia il telefono e dovrebbe funzionare tutto. Ricorda di rimettere i dati precedenti dopo aver ottenuto i gifts. 0
  • PokerFace 18 luglio 2015, 10:13 PokerFace
    BattleTag: qazasa#2586 Morgana#1981
    Messaggi: 485

    Leggere può seriamente danneggiare la tua ignoranza
    #88
    oggi ho provato a concludere leggendo a mente fresca guide e consigli vari...ho aggiornato il bios a f46 (era f36), provato a metterlo default, regradarlo a f44, ma nulla da fare nel mio bios non c'è proprio da abilitare nessun vt-x...quindi proverò a vedere se si può aggirare in qualche modo ma dubito a sto punto che si possa fare col mio laptop (e il suo processore) 0
  • Crusherz 18 luglio 2015, 11:12 Crusherz
    BattleTag: Crusherz#2943
    Messaggi: 24

    Iscritto il: 28 luglio 2012, 13:52
    #89
    Ho installato Amazon App Store, ma mi chiede di registrarmi con mail etc etc, ma il simbolo @ non me lo fa inserire da tastiera del pc. Qualcuno sa come risolvere o mandarmi in PM dei dati ( cell e password ) per entrare nella app? 0
  • Ghiff 18 luglio 2015, 11:32 Ghiff
    BattleTag: Ghiff#2298
    Messaggi: 256

    lok'tar ogar
    #90
    io ho riscontrato un problema di limiti nella mia scheda video possibile?
    mi dice di aggiornare i drive (sono aggiornati) quindi suppongo sia un limite fisico del pc ;(
    0
  • Aralcarim 18 luglio 2015, 12:08 Aralcarim
    Messaggi: 4078

    Nihil credendum nisi prius intellectum.
    #91
    il Grommash MalogridoGrommash Hellscream dai pacchetti è stato solo l'inizio 1
  • Fluorescent 18 luglio 2015, 12:35 Fluorescent
    BattleTag: Fluorescent#2482
    Messaggi: 795

    Iscritto il: 21 ottobre 2013, 00:06
    #92
    cometaxxx ha scritto:Fluorescent se l'offerta è ancora valida... :$ a questo punto l'accetterei <.< .
    In b4 preparo una password. C'è l'authenticator non so se è un problema.


    Certo, aggiungimi su battle.net. L'authenticator non è assolutamente un problema, tanto possiamo chattare dal client bnet mentre lo faccio quindi puoi passarmelo al momento.
    1
  • Yardeh 18 luglio 2015, 12:40 Yardeh
    Messaggi: 8137

    -cometaxxx-
    #93
    Glassie allora ti invio la richiesta ^.^

    Edit: done! ringrazio ancora una volta Fluo per la disponibilità e dello sbatti ^.^.
    0
  • ThirdEye 18 luglio 2015, 13:03 ThirdEye
    BattleTag: 2231
    Messaggi: 331

    Iscritto il: 25 aprile 2015, 16:57
    #94
    Grazie mille @Bloor mitico :good: :good: :good: 1
  • BloorMost Valuable Poster 18 luglio 2015, 13:05 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #95
    @ThirdEye figurati! Se qualcuno se la fosse persa, video guida: https://www.youtube.com/watch?v=NKe7XS5ISi8
    Sono in arrivo altre cosette ora che ho le cuffie, quindi rimanete collegati :)
    0
  • Ramku 18 luglio 2015, 13:06 Ramku
    BattleTag: Ramku#2216
    Messaggi: 797

    Iscritto il: 20 febbraio 2012, 16:19
    #96
    120 polveri ^_^ 0
  • ILDUCA 18 luglio 2015, 16:59 ILDUCA
    Messaggi: 1718

    UOUOUOUOUO!!!! :-)
    #97
    Bloor ha scritto:ThirdEye figurati! Se qualcuno se la fosse persa, video guida: https://www.youtube.com/watch?v=NKe7XS5ISi8
    Sono in arrivo altre cosette ora che ho le cuffie, quindi rimanete collegati :)

    @Bloor bella bloooorrone faccio anche io la guida per il canale... intanto mi guardo la tua ;D
    0
  • Macs 18 luglio 2015, 18:03 Macs
    BattleTag: Pain#21883
    Messaggi: 240

    WIIIND OBEEY MY COMMAAAAND cit.Al'akir
    #98
    Grazie a @Peppu sono riuscito ad avere i 3 pack.
    Volevo iniziare a montarmi un echo giant mage e puf,mi esce un DoomsayerVate della Rovina :D
    0
  • Peppu 18 luglio 2015, 19:05 Peppu
    BattleTag: Peppu#2154
    Messaggi: 2703

    ''I usually WAT alone'' [cit.]
    #99
    Ironia della sorte, nei miei non c'era niente :D 0
  • Yardeh 18 luglio 2015, 20:09 Yardeh
    Messaggi: 8137

    -cometaxxx-
    #100
    Io ben 330 polveri <3.
    Sono a quota 4k e non so che farci. Volevo craftarmi il maledetto war control e Archmage AntonidasArcimago Antonidas così da aver disponibile più o meno tutti i mazzi.
    Visto l'annuncio imminente però... mi sa che le tratterrò ancora.
    0
  1 ... 3456  
,