Ottenere Gift Samsung Galaxy
  1234 ... 6  
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • Rosen 17 luglio 2015, 19:01 Rosen
    BattleTag: Rosen#2643
    Messaggi: 1099

    "E ancora non ci arrivi che abilità in un gioco di carte e vittorie centra na sega..."
    Cit Di un Genio Di Heartstone
    #51
    io sono allo scaricamento del gioco 0
  • kenjiste 17 luglio 2015, 19:02 kenjiste
    BattleTag: kenjiste#2776
    Messaggi: 415

    wubba lubba dub dub!
    #52
    @cometaxxx

    http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=2528952

    fai fino al punto 6 e poi riavvia :)
    0
  • Rosen 17 luglio 2015, 19:05 Rosen
    BattleTag: Rosen#2643
    Messaggi: 1099

    "E ancora non ci arrivi che abilità in un gioco di carte e vittorie centra na sega..."
    Cit Di un Genio Di Heartstone
    #53
    PokerFace ha scritto:le pass e gli user che avevo scelto erano in basso e % basse ho usato il primo e sta funzionando adesso sto proseguendo con la ottima guida ma mi si è inchiodato alla amazon app e vedo se riesco a sbloccare

    @PokerFace
    torna alla home e vai su tutte le app download e fai da li
    0
  • Yardeh 17 luglio 2015, 19:11 Yardeh
    Messaggi: 8128

    -cometaxxx-
    #54
    kenjiste ha scritto:cometaxxx

    http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=2528952

    fai fino al punto 6 e poi riavvia :)

    @kenjiste sono arrivato indenne all'ultimo punto

    https://netdeck.n4ru.it/free-galaxy-gif ... oggle-id-2

    ora sono cerebralmente morto.

    Il messaggio di errore che mi appare è:

    Immagine

    A questo punto sono cerebralmente morto. Kappa
    0
  • kenjiste 17 luglio 2015, 19:18 kenjiste
    BattleTag: kenjiste#2776
    Messaggi: 415

    wubba lubba dub dub!
    #55
    @cometaxxx hai provato a cambiare le impostazioni su genymotion? Perchè magari è settato male 0
  • Yardeh 17 luglio 2015, 19:20 Yardeh
    Messaggi: 8128

    -cometaxxx-
    #56
    Tipo?
    Oltre a seguire le istruzioni non ho toccato altro.
    0
  • kenjiste 17 luglio 2015, 19:21 kenjiste
    BattleTag: kenjiste#2776
    Messaggi: 415

    wubba lubba dub dub!
    #57
    se premi sulla "chiave inglese" hai questi settaggi?

    0
  • Aralcarim 17 luglio 2015, 19:22 Aralcarim
    Messaggi: 4078

    Nihil credendum nisi prius intellectum.
    #58
    cometaxxx ha scritto:ora sono cerebralmente morto.

    @cometaxxx
    If you completed all the steps on the website and you are getting either "Unable to start the virtual device." and/or "Hearthstone cannot run on this device as it does not meet the minimum specifications." errors then I will try to help. The first thing you want to do is change your processor and memory value
    http://i.imgur.com/pVvOerl.jpg
    Right click Samsung S5, click properties or settings (I forgot) and make your processor 2, memory 4000 (if your computer can't handle 4000 memory, try 3000 or 2000). Try running Hearthstone, if it works then great! If it says "Unable to start the virtual device." then you need to enable virtualization. If that is the case, you are probably getting this message:
    http://i.imgur.com/fQQjFuZ.png
    We need to enable virtualization to set the processor higher since it is forced at 1, go into your BIOS and look for the virtualization option (usually in advanced settings). Enable it, save and restart, if you can't find the virtualization option in BIOS then look around on google for help on your specific model. When I reset after I enabled virtualization my processor and memory both went back to default, so make sure your processor is still 2 and your memory still 4000. Now try playing Hearthstone, if you did all the steps on the website and this post right, it should work, if not then hopefully someone else can help you.
    1
  • Yardeh 17 luglio 2015, 19:28 Yardeh
    Messaggi: 8128

    -cometaxxx-
    #59
    Ho 1 un solo processore... quanti ne devo mettere 2 o 4 (vedendo quello di Ken)? Il massimo che arriva la memoria è 3070. 0
  • Fluorescent 17 luglio 2015, 19:29 Fluorescent
    BattleTag: Fluorescent#2482
    Messaggi: 795

    Iscritto il: 21 ottobre 2013, 00:06
    #60
    Ne bastano due. 0
  • Giulioo 17 luglio 2015, 19:32 Giulioo
    BattleTag: Giulio #2922
    Messaggi: 93

    Iscritto il: 13 giugno 2015, 08:48
    #61
    @cometaxxx
    A questo punto io ho dovuto lavorare sul bios , quando accendi il Pc premi su f2 o f10 e ti si apre la schermata del settimo , da lì cerca in tutti i menù la voce TECNOLOGIA VIRTUALE e swippala su enabled poi riavvia tutto
    0
  • Yardeh 17 luglio 2015, 19:34 Yardeh
    Messaggi: 8128

    -cometaxxx-
    #62
    Fluorescent ha scritto:Ne bastano due.

    @Fluorescent 2 o 2048 di default?


    btw: grazie a tutti che ci perdete tempo xD
    0
  • Yardeh 17 luglio 2015, 19:34 Yardeh
    Messaggi: 8128

    -cometaxxx-
    #63
    Giulioo ha scritto:cometaxxx
    A questo punto io ho dovuto lavorare sul bios , quando accendi il Pc premi su f2 o f10 e ti si apre la schermata del settimo , da lì cerca in tutti i menù la voce TECNOLOGIA VIRTUALE e swippala su enabled poi riavvia tutto

    @Giulioo poi provo nel caso non funzionasse anche questa. Però sinceramente tutto sto casino per 3 pacchetti <.<
    0
  • PokerFace 17 luglio 2015, 19:36 PokerFace
    BattleTag: qazasa#2586 Morgana#1981
    Messaggi: 485

    Leggere può seriamente danneggiare la tua ignoranza
    #64
    bloccato qui resta in un infinito caricamento se clicco si inchioda se non clicco non fa nulla


    forse il mio lap è troppo scrauso o la connessione o entrambi non so che fare
    0
  • Giulioo 17 luglio 2015, 19:38 Giulioo
    BattleTag: Giulio #2922
    Messaggi: 93

    Iscritto il: 13 giugno 2015, 08:48
    #65
    @cometaxxx anche io credevo di non farcela e questa era la mia estrema ratio , però ha funzionato , e considera che sono abbastanza scarso con pc 0
  • Yardeh 17 luglio 2015, 19:43 Yardeh
    Messaggi: 8128

    -cometaxxx-
    #66
    Cmq mettendo a due mi appare il messaggio

    Immagine

    E quindi devo toccare le bios, yeeee .-.
    0
  • Fluorescent 17 luglio 2015, 19:47 Fluorescent
    BattleTag: Fluorescent#2482
    Messaggi: 795

    Iscritto il: 21 ottobre 2013, 00:06
    #67
    Il BIOS non è niente di che.. 0
  • ciccio44 17 luglio 2015, 19:54 ciccio44
    BattleTag: Attil#2201
    Messaggi: 2335

    “Che può esserci al di sopra di uno che è al di sopra della fortuna?”
    #68
    Questo lo dici tu asd, sto minchia di Lenovo non accetta nessun tasto normale.. adesso lo metterò direttamente dalle impostazioni boia XD 0
  • Peppu 17 luglio 2015, 20:05 Peppu
    BattleTag: Peppu#2154
    Messaggi: 2698

    ''I usually WAT alone'' [cit.]
    #69
    Se sono BIOS UEFI è un'ulteriore rottura di palle poi, occhio a cosa cambiate, rimettete tutto com'era una volta finito. Magari la Virtualizzazione potete pure lasciarcela poi. 0
  • Giulioo 17 luglio 2015, 20:05 Giulioo
    BattleTag: Giulio #2922
    Messaggi: 93

    Iscritto il: 13 giugno 2015, 08:48
    #70
    Per le bios se sai dove mettere le mani e relativamente facile , e nelle impostazioni avanzate o nello shortcut ... Non ricordo , ma dopo sei a posto
    Per fare funzionare un emulatore bisogna sempre attivare il VT dal bios
    0
  • Yardeh 17 luglio 2015, 20:16 Yardeh
    Messaggi: 8128

    -cometaxxx-
    #71
    Non trovo l'opzione al restart del pc (dentro al menu bios), quindi ho scaricato securable analizzare la cosa, questo è il risultato:

    No Hardware Virtualization

    This processor does not offer advanced hardware support for hardware virtualization.


    There is some suggestion that future operating systems of all sorts (Linux, Mac, Windows, etc.) may be able to use hardware virtualization to indirectly enforce greater security upon the operating system's "kernel" by preventing it from being modified as a means for thwarting dangerous "root kit" style exploits.

    The idea is that our future operating systems would always be running inside a virtual machine under the watchful eye of an OS "hypervisor." This has not been practical before now, without hardware support for virtualization, because virtualization required too much real-time involvement of software which introduced an unacceptable amount of overhead and slowed everything down. Hardware virtualization means that virtual machines - and even the entire operating system running inside a virtual machine container - would be able to run at 100% full speed, thus making a persistent security-oriented OS "hypervisor" practical for the first time.

    But don't hope for this to ever help with the security of 32-bit Windows platforms. Due to the amount of kernel modification already being done by benign kernel drivers in 32-bit versions of Windows, "hypervisory kernel locking" could only ever be implemented under 64-bit versions of Windows where kernel modification has always been actively prohibited. And due to serious compatibility problems inherent in 64-bit systems, it's also not at all clear (at the start of 2007) how quickly, or even whether, 64-bit Windows will become practical on the desktop.

    However, the other current and real security-related application for hardware virtualization is for running your own virtual machines - at 100% full speed - on top of your host operating system. This is possible today with commercial and completely free software from Microsoft, VMware and Parallels. This has an indirect, though strongly positive, impact upon security since possibly unsafe activities such as Internet surfing or peer-to-peer file sharing can be 100% contained within the virtual environment to make online activities much safer.

    This can still be done, of course, without hardware virtualization support, but the virtual machine environment as well as the hosting operating system will be running at substantially less than full speed.
    0
  • TheShadow 17 luglio 2015, 20:34 TheShadow
    BattleTag: TheShadow#2499
    Messaggi: 70

    Iscritto il: 12 marzo 2015, 12:29
    #72
    ma qualcuno per caso ci è riuscito su mac?
    nonostante ho installato oracle, genymotion mi dice che non trova virtualbox-.-
    0
  • PokerFace 17 luglio 2015, 21:06 PokerFace
    BattleTag: qazasa#2586 Morgana#1981
    Messaggi: 485

    Leggere può seriamente danneggiare la tua ignoranza
    #73
    PokerFace ha scritto:bloccato qui resta in un infinito caricamento se clicco si inchioda se non clicco non fa nulla


    forse il mio lap è troppo scrauso o la connessione o entrambi non so che fare

    @PokerFace risolto magari serve a qc....sono entrato in setting >apps>force stop sull'applicazione amazon ...quindi esci e aprendo la app amazon per magia mi si è aperto tutto con hearthstone scaricabile...mò vado avanti

    EDIT: sono arrivato anch'io all'errore ho provato a mettere 2000 e nulla...
    dovrei toccare il bios oggi non me la sento domani magari più riposato riprendo da qui a sto punto è una questione di principio 8)
    0
  • BloorMost Valuable Poster 17 luglio 2015, 21:44 Bloor
    Messaggi: 3997

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #74
    Se qualcuno non riuscisse, guida mia:
    1
  • PokerFace 17 luglio 2015, 21:59 PokerFace
    BattleTag: qazasa#2586 Morgana#1981
    Messaggi: 485

    Leggere può seriamente danneggiare la tua ignoranza
    #75
    @Bloor si se funzia tutto è una bella versione video della guida scritta, ma servirebbe una guida al bios per chi come me non gli funzia pur avendo fatto tutto alla lettera 0
  1234 ... 6  
,